츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아오기리의 사정 1화 - 커피가 마시고 싶어요
히나미땅 | L:0/A:0 | LV15 | Exp.70%
220/310
| 17-1 | 2015-09-03 13:50:29 | 2222 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

재밌게 읽어주셨으면 좋겠어요..  

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
숙주야요이 2015-09-03 16:09:58
ㅋㅋ에토너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ
히나미땅 2015-09-03 16:21:58
@숙주야요이
감사합니다.
피에로우타 2015-09-03 16:15:46
저기서도 세이도는 고통받는군요ㅋㅋㄱ잘보고가요!
히나미땅 2015-09-03 16:22:26
@피에로우타
세이도.. 고통받아야되요!(진지)
새규큣 2015-09-03 16:52:09
ㅋㅋㅋㅋ 까불이 호리치에 또 등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세이돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어어 개연성 있는데요..^p^zzzㅋㅋㅋㅋ
히나미땅 2015-09-03 17:05:07
@새규큣
기억해 주시다니 .. 감사합니다 ㅠ
우씨 2015-09-03 17:08:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오기리 궁핍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히나미땅 2015-09-03 19:50:24
@우씨
거지기리..★
Saiko 2015-09-03 17:13:50
안타볼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히나미땅 2015-09-03 19:50:54
@Saiko
저 과자 맛있지 않나요ㅋㅋ?
제이슨 2015-09-03 17:18:06
거지기리의 지주는 히나미였나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아리마가 곂쳐보여..ㅋ
히나미땅 2015-09-03 19:52:16
@제이슨
어째서 아리마가ㅋㅋ..?!
하쉬빠 [L:55/A:201] 2015-09-03 20:06:00
@히나미땅
히나미가 요시무라 보고 "대기." 라고 해서 그러신 듯
히나미땅 2015-09-03 20:37:57
@하쉬빠
아.. 제가 패러디 하고 -_-; 제가 ;; 잃어버렸었네요 ;;
구울오빠 2015-09-03 22:13:03
@히나미땅
ccg지주는 아리마 거지기리 지주 히나미
하쉬빠 [L:55/A:201] 2015-09-03 19:30:47
빅마담 죽었다고 거지되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히나미땅 2015-09-03 19:53:42
@하쉬빠
저도 빅마담 지원 끊겼다고 재정상태 안좋아졌다고 한거에서 완전 터졌어요ㅋㅋㅋ
Unknow인 2015-09-03 20:04:01
쓰레기통 옆에 쭈구려있는 놈은 야모린가요?
히나미땅 2015-09-03 20:37:38
@Unknow인
ㅋㅋㅋㅋ 그거도 기억하고 계시는군요 ㅋㅋ

요시무라입니다 ... ㅋㅋㅋㅋ;;
Unknow인 2015-09-03 22:45:27
@히나미땅
야호!라고 말풍선만 나오는 부분만 보면 야모리같아서 물어봤습니다.
히나미땅 2015-09-03 22:56:07
@Unknow인
아하 ㅋㅋㅋ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 다시보니까 그러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카즈 [L:28/A:293] 2015-09-03 22:22:17
잃어버린 자식이 거지가 됐어
히나미땅 2015-09-03 22:38:56
@카즈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우주의역사 2015-09-03 23:08:35
훈훈한 결말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히나미가 너무 아낌없이 주는 나무라서 걱정했는데
선행(!)으로 아오기리를 먹여살리는군요 ㅋㅋㅋㅋ
세이도하고 에토에서 웃음참느라 죽는줄;;
카나에 의뢰하러 온 장면+죠우세이하고 둘이서 쇼부치는 장면 왜이렇게 웃긴거죠 ㅋㅋㅋㅋ
정성패러디 ㅊㅊ 너무 잘보고 가요
스크롤이 길어서 행복했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
히나미땅 2015-09-03 23:33:33
@우주의역사
트레이싱 하는데만
일주일 걸린거같네요ㅋㅋ..
이거 그리면서 느낀건데..
진짜 창작해서 그림 그리시는분들은 어떨지..ㅠ

그래도 댓글들 보면
보람은 생기더라구요:)
도게 [L:29/A:335] 2015-09-04 17:24:49
후에구치...!
히나미땅 2015-09-04 22:53:09
@도게
료코..!
쿠인케 2015-09-04 21:07:27
하이세ㅋㅋㅋㅋ먹다남은 커피를 상으로 주다니...
히나미땅 2015-09-04 22:55:16
@쿠인케
개연성을 위해 ... 하 .. 억지로 했어요 ...
99B 2015-09-04 21:13:27
어렸을 때 봤던 에피소드네요ㅋㅋㅋ 추억이 새록새록ㅎㅎ
세2도가 기철이 역을 맡은게 왜이리 잘 어울리죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 재밌게 보고가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히나미땅 2015-09-04 22:55:46
@99B
감사합니다 ㅋㅋ

백세이도로 하고싶었는데..

저는 똥손이라 .. 안되더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
金木Ken 2015-09-04 23:20:07
앗 그림체가 엄청 익숙하네요 ㅋㅋㅋㅋ ㄹ.. 라면... 커피 ㅋㅋㅋ
히나미 짱짱걸, 개념걸이네요! bbbb ㅠㅠㅠㅠ
카나에는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집나간 딸아들 찾으러 온거 같아요 딸 히나짱 아들 반죠씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여기서도 아오기리는 거지기리군요...ㅋㅋㅋㅋ 점장님은 따도남 찬양...★
아오기리 [L:6/A:545] 2015-09-05 00:53:54
뻬루 2015-09-08 01:48:35
보면서 검정고무신이 떠오르는....재밌게 보고 가요~
월양 2015-09-11 06:23:49
이거 검정고무신 ㅋㅋㅋ 재밌게 보고가요~
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그러고보면 니시키는 멀리 떠난 것 같았는데 [6]
Saiko | 2015-09-04 [ 926 / 0-0 ]
[일반] 나중에 하이세가 기억 돌아온다면.. [7]
ABSOLU | 2015-09-04 [ 860 / 0-0 ]
[일반] 스키니스킨 또산 기념으로 올리는 다른 이미지 [8]
시마무 | 2015-09-04 [ 833 / 0-0 ]
[일반] 이거는 그거였군 역시 스이센세 [10]
ABSOLU | 2015-09-04 [ 1747 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 jall pv 2차 (아리마 애니퀄) [12]
타로쨩 | 2015-09-04 [ 3577 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 아오기리 느낌을 표현하자면 [3]
쿠마★ | 2015-09-04 [ 881 / 0-0 ]
[일반] 도굴re로 메카액op 패러디 보셨어요?ㅋㅋㅋ [20]
개굴개구울 | 2015-09-04 [ 1168 / 3-0 ]
[일반] 이쯤 되면 도쿄구울 [6]
호옹잉 | 2015-09-04 [ 907 / 0-0 ]
[일반] 낙서 두 장 [9]
99B | 2015-09-04 [ 692 / 3-0 ]
[일반] 오늘은 사이코쨩의 생일♡ [20]
곰젤리 | 2015-09-04 [ 1342 / 0-0 ]
[일반] 야모리 일족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [16]
레이0 | 2015-09-03 [ 1521 / 1-1 ]
[일반] 도쿄구울 애니 원화 [23]
히나미땅 | 2015-09-03 [ 7114 / 0-0 ]
[일반] 제일 좋아하는 하이세패션ㅋㅋ [29]
구울오빠 | 2015-09-03 [ 1414 / 0-0 ]
[일반] 하이세가 카네키로 각성하게 된다면 어떻게될까요? [8]
학원버스 | 2015-09-03 [ 922 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 소설 발매일 [7]
히나미땅 | 2015-09-03 [ 810 / 0-1 ]
[일반] 안녕하세요 새로 가입했습니다 [21]
방귀 | 2015-09-03 [ 443 / 0-0 ]
[일반] 스키니스킨 샀어요 ~.~ [17]
시마무 | 2015-09-03 [ 880 / 0-0 ]
[일반] 아오기리의 사정 1화 - 커피가 마시고 싶어요 [35]
히나미땅 | 2015-09-03 [ 2222 / 17-1 ]
[일반] 텀블러에서 발견한 카네키즈 [9]
레이0 | 2015-09-03 [ 906 / 0-0 ]
[일반] 스이쌤 병원에 실려가신듯;;;;; ㄷㄷ + 추가 : 다행히 실려가신건 아니라네요 ㅋㅋ [17]
곰젤리 | 2015-09-03 [ 1646 / 1-2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX