츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
하루 한 번 사사코쨩!!!
구울오빠 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.55%
94/170
| 0-0 | 2015-09-02 21:02:44 | 941 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

한번만 더 여장해줄 수 없겠니..? ㅠㅠㅠㅠ
 난 저 모습을 봤던 충격을 잊지못해!!!!
 이제 카네키 각성하고나면 사사코쨩 출연할 확률은 더 희박하겠죠......(시름시름)

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제이슨 2015-09-02 21:05:35
무츠키의 "......"에서 '나보다 여자같아...'
구울오빠 2015-09-02 21:10:29
@제이슨
무츠키 너무 상심하지마. 사사코가 비정상적으로 존예라 그래. 넌 잘못없어(..)
배이비 2015-09-02 21:07:26
ㅣㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목이 이제 정형화 되었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 사이콘줄ㅋㅋㅋㅋ진심 도굴 최고미녀는 사사코!
구울오빠 2015-09-02 21:11:39
@배이비
낚이셨군요 파닥파닥 그걸노린제목ㅋㅋ뿌듯.. 사사코여신은 공식이죠
제이슨 2015-09-02 21:22:55
@배이비
원래 뭇쨩 완전 예쁘다고...예쁜데...... 니앞에 주인공버프떡칠한 애가 있을 뿐이야...
구울오빠 2015-09-02 21:23:53
@제이슨
심지어 남자야...
신발깡통 2015-09-02 21:31:08
'이'가 아니라 '사'였다니ㄷㄷㄷ
구울오빠 2015-09-02 21:35:09
@신발깡통
한글자만 바꿨습죠 헤헷
푸른장미 2015-09-02 22:05:41
저도 사이코인줄알고 들어온.,.ㅋㅋ
구울오빠 2015-09-03 22:14:29
@푸른장미
데헷..
Saiko 2015-09-02 23:00:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사사코 한번만 더 나온다면 ㅋㅋ
구울오빠 2015-09-03 22:15:07
@Saiko
제발 한번만이라도 스이쌤..(굽신굽신)
사사코 존예...
구울오빠 2015-09-03 22:15:26
@퍄
아름답구나..
KH 2015-09-03 19:13:03
아 사사코쨩ㅋㅋㅋ 이장면 심쿵...
구울오빠 2015-09-03 22:15:44
@KH
심장폭행...
쿠인케 2015-09-04 22:01:30
사사코쨩ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 봤는데 이쁘네여
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 문득 든 생각인데 [10]
배이비 | 2015-09-03 [ 845 / 0-0 ]
[일반] 도굴게 금손님들 질문 있슴돠 [6]
샤치 | 2015-09-03 [ 640 / 0-0 ]
[일반] 하루 한 번 사사코쨩!!! [17]
구울오빠 | 2015-09-02 [ 941 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 카니발 근황(206일째) [7]
타로쨩 | 2015-09-02 [ 1098 / 0-0 ]
high世界 | 2015-09-02 [ 493 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 요시무라도 안테이크전 당시 일부로 져준듯한? [5]
쿠마★ | 2015-09-02 [ 944 / 1-3 ]
[일반] 외출했다가 우편물와서 확인했는데 [17]
Sasaki | 2015-09-02 [ 916 / 0-0 ]
[일반] 살짝 뒷북이긴한데 개인적으로 2기 엔딩>1기 오프닝 [10]
코사키♡ | 2015-09-02 [ 702 / 0-0 ]
[일반] 제가 가장 좋아하는... [6]
라라♠ | 2015-09-02 [ 614 / 0-0 ]
[일반] 아몬도 모종의 일이끝나면 마도 손에 죽길 바라고 있을듯 [12]
쉐도우픈 | 2015-09-02 [ 1086 / 0-0 ]
[일반] 츄잉오랜만 [5]
ekfid | 2015-09-02 [ 496 / 0-0 ]
[일반] 아무리 생각해도 이젠 마도 아키라는 사이코 구해준사람이 아몬인거 알거같네요.. [4]
오비토둔술 | 2015-09-02 [ 3122 / 0-0 ]
[일반] 카네키는 안대마스크 이미선물로받았으니 안대마스크 쓸거같은데 [6]
쿠마★ | 2015-09-02 [ 952 / 0-0 ]
[일반] 카네키 레전드짤좀 풀아봐 [4]
쿠농개잼 | 2015-09-02 [ 1000 / 0-0 ]
[일반] 루트y같은거 보고 싶다 [1]
카즈 | 2015-09-02 [ 516 / 0-0 ]
[일반] 다음 화는 무슨 내용일까요? [9]
Saiko | 2015-09-01 [ 634 / 0-0 ]
[일반] 도굴꾼분들... [9]
지네놀음 | 2015-09-01 [ 500 / 0-0 ]
[일반] 이런것도 보고싶은데 [11]
dlwjaldjl | 2015-09-01 [ 607 / 0-0 ]
[일반] 첨에 도쿄구울 알게된게 [17]
구울오빠 | 2015-09-01 [ 717 / 0-0 ]
[일반] 토우카 그래도 카네키한테 잘보이고 싶긴하나봐여 [7]
Queen | 2015-09-01 [ 1277 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX