츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
저는
| L:0/A:0 | LV1 | Exp.90%
27/30
| 0-0 | 2015-08-28 01:00:25 | 400 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

우리에가 사사키한테 열등감 느끼는게 왜이리 좋죠.. 

사사키가 싸우는 모습을 보고 할말을 잃은 모습[?]이 뭔가 되게 좋았어요 ㅋㅋ

우리에를 막 싫어하는건 아닌데 (초반에는 사사키한테 대하는 행동때문에 좀 거슬리긴 했지만 지금은 꽤 호감상승)

자꾸 사사키한테 건방지게! 어! 누굴 호구로 보고 말이야[?] 어!!! 어!!!??

흠흠.. 사실 빨리 사사키가 각성해서 지네키로 변했으면 하는 마음입니다. 지네키로 변한 모습을 쿠인쿠스반이 보게되는데...크..!

그리고 각성한 사사키(백카네키라던가 지네키라던가)를 보는 우리에 반응도 되게 궁금하고ㅋㅋㅋㅋ 

우리에.. 네가 노력하는 모습은 칭찬해주고 싶지만 그래도 사사키를 따라잡을 수 없다구...! 

마지막으로.. 최애를 아프게하는건 슬프지만 고문 한번 더 당해서 빨리 각성했으면 ㅇ>-< 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
배이비 2015-08-28 01:04:38
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격차를 눈으로 직접 확인하고 충격받을때 표정 보는순간 뭔가 묘한 희열이 느껴졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리에 너임마 하이세한테 깝치지마
(전 결코 우리에 싫어하지 않습니다!!)
@배이비
ㅋㅋㅋ맞아요. 묘한 희열이 느껴진달까222333 근데 저도 진짜 우리에가 사사키한테 건방지게 굴때 속으로 "우리에.. 하이세한테 깝치지마! 넌 사사키한테 못이겨!" 라고 생각이 들었던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우주의역사 2015-08-28 01:08:40
행복과 맞바꾼 강함을 질투하다니
이 무슨 불나방같은 운명인지...
@우주의역사
행복과 맞바꾼 강함.. 뭔가 슬프네요ㅠㅠ 여자 잘못만나서... []
dripper 2015-08-28 01:22:19
기승전고문ㅜㅜ
@dripper
고문ㅠㅠ..고문ㅠ 제이슨한테 고문당했던 카네키가 생각나서 슬프달찌..
쿠인케 2015-08-28 01:53:52
지네키를 우리에한테 빨리 보여주고싶네요 ㅎㅎㅎㅎ멘붕하는 우리에 보고싶다
@쿠인케
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요ㅋㅋㅋ실력의 격차를 느끼고 멘붕했으면
흐헤헿 2015-08-28 02:00:36
정말 우리에 열등감 느낄 때 극희열...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쿠인쿠스중에서 사사키제외 우리에가 제일 좋아요 ㅋㅋㅋ;;;
빨리 rc세포 억제제 과다투여된 사사키말고 전성기시절의!!! 지네키를!!!!!!! 봤으면 좋겠다!!!!!!!!!! 라는 바램입니다.
더더욱 우리에가 열등감에 찌들었으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
@흐헤헿
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요!!! 전 쿠인쿠스반 다 비교없이 좋아하지만.. 더 멘붕해줬으면 하는 우리에.....(˘ω˘)
구울오빠 2015-08-28 20:57:28
우리에 사사키한테 대드는거 존좋...처음엔 좀 괘씸(?)했는데 지금은 그냥 밉지않고 귀여움 ㅎㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ova 제작사가 매드하우스인가요? [2]
dlwjaldjl | 2015-08-28 [ 650 / 0-0 ]
[일반] 하이세 레어 투표(만약 나온다면) [13]
배이비 | 2015-08-28 [ 629 / 0-0 ]
[일반] 예전에 한번 투표한듯 하지만 기억이 안나서 다시 투표하는 아리마 VS 츠키야마 [10]
SCYS | 2015-08-28 [ 538 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니 소설 정발판은 [4]
곰젤리 | 2015-08-28 [ 489 / 0-0 ]
[일반] 내일 온리전 가시는 분들중에
SCYS | 2015-08-28 [ 368 / 1-1 ]
[일반] 프리즈마 이리야를 보다가 프리즈마 카네키를 상상해보았다.. [8]
GeradeFernandez | 2015-08-28 [ 658 / 0-2 ]
[일반] CCG 연봉이 궁금하네요 [15]
딜료 | 2015-08-28 [ 1097 / 0-0 ]
[일반] [뻘글] 백카네 VS 하이세 [11]
SCYS | 2015-08-28 [ 848 / 0-0 ]
[일반] 하이세가 부럽다. [6]
나냐리츠 | 2015-08-28 [ 637 / 0-0 ]
[일반] 그동안 그린 것들 [20]
99B | 2015-08-28 [ 1543 / 10-1 ]
[일반] 그 피?조종 하는애 멋있던데 [10]
sdffsd | 2015-08-28 [ 965 / 0-0 ]
[일반] 도쿄는 공식북 같은거 없어? [7]
sdffsd | 2015-08-28 [ 603 / 0-0 ]
[일반] 누가 최강이냐? [14]
sdffsd | 2015-08-28 [ 685 / 0-0 ]
[일반] 지금보니 하이세 차 외제차군요?? [25]
SCYS | 2015-08-28 [ 1083 / 0-0 ]
[일반] 사이코가 보시하면서 빡치는 모습 보고싶다 [11]
dlwjaldjl | 2015-08-28 [ 589 / 0-0 ]
[일반] 뉴비다 [12]
sdffsd | 2015-08-28 [ 552 / 0-0 ]
[일반] 저는 [11]
| 2015-08-28 [ 400 / 0-0 ]
델라시안 | 2015-08-28 [ 457 / 3-6 ]
[일반] 타타라가 카네키 보자마자 배뚫했을때 [11]
치킨의맛 | 2015-08-28 [ 865 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 V14의 의미 [14]
복서호날두 | 2015-08-28 [ 4836 / 14-4 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX