츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
지금보니 하이세 차 외제차군요??
SCYS | L:0/A:0 | LV25 | Exp.3%
16/510
| 0-0 | 2015-08-28 01:40:22 | 1082 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

운전석이 왼쪽에 있는걸 보니 외제차가 맞는 듯 합니다... 23살에 내집마련 + 차 두대 + 심지어 한대는 외제차 라니 이 무슨 부러운...
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
카즈 [L:28/A:293] 2015-08-28 01:41:04
일본은 원래 왼쪽 아니었나요?갑자기 햇갈리네
SCYS 2015-08-28 01:41:40
@카즈
일본은 저희랑 반대! 오른쪽이에요.
배이비 2015-08-28 01:41:35
헐 저짤보고 아무생각 없었는데 하이세 운전까지 하네요 헐..더좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제복입고 운전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐흐흐흐흐흫
SCYS 2015-08-28 01:47:16
@배이비
하이세 능력 쩌는 남자입니다... 쿠인쿠스중에 유이무이하게 운전면허 가지고있죠. 시라즈랑 하이세 둘만 운전면허 갖고있어욬ㅋㅋㅋ
배이비 2015-08-28 01:54:55
@SCYS
오 시라즈도 있나요?? 오토바이 타는건 봤지만 자동차는 못 본것 같은데
SCYS 2015-08-28 08:51:02
@배이비
하이세가 사이코한테 할말 하고 어디 갈데가 있으니 차키 달라고 시라즈한테 말하는 장면이 있어요. 몇화인지는 기억이 안납니다 ㅠㅠ
흐헤헿 2015-08-28 01:44:20
? 저 짤에 따르면 저 차는 토요타같은데 일본에서 토요타면 국산차 아닌가요..? 나머지 한개도 토요타로 알고 있는데..
그것보단 잊고 있었네요 하이세 운전하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에나 ㅋㅋ더 좋아짐 22222
SCYS 2015-08-28 01:44:40
@흐헤헿
그런가요? 차 덕후가 아닌데다 운전석 방향이 왼쪽이랔ㅋㅋㅋㅋ
외제차가 아니라도 23살에 저런 차를.. ( 주륵
흐헤헿 2015-08-28 01:49:14
@SCYS
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 차덕후 아녜요 ㅎㅎ 그냥 토요타 로고가 보여서 ㅎㅎ
하긴 23살에 저런걸 마련하는거 자체가 능력자죠ㅋㅋㅋdd
dripper 2015-08-28 01:46:47
도요타
협찬인강?
실제 있는 차종 같은뎅
도요타 프리우스
@dripper
저도..칸과 상황에 비해 차가 비중을 너무 차지 하는거 같아서
정말 협찬인가?(+차 각도가 cf각도,+QS반 병풍화)
쿠인케 2015-08-28 01:49:37
하이세 차가 두대인가요???ㄷㄷ
SCYS 2015-08-28 07:31:30
@쿠인케
10화인가 11화보면 봉고차? 같은걸로 애들 태웁니다
정도핫판쮸 [L:6/A:393] 2015-08-28 01:49:17
면허를 언제 딴거졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이세 운전해!!
나냐리츠 2015-08-28 02:14:03
와 운전하는남자ㅠㅠㅠ 안전벨트 딱딱매고 뒤보면서 후진하는 옆태가 참 섹시하겠네여
오비토둔술 [L:51/A:203] 2015-08-28 02:14:12
토요타는.. 일본에서 현지인차아닌가요?? 미국도 일본차 진짜 흔해빠졌는데.. 가격도싸고 튼튼하고..
SCYS 2015-08-28 07:34:35
@오비토둔술
그런가옄ㅋㅋㅋㅋ 저는 운전석이 한국과 같은 왼쪽에 있길래 외제차인줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우주의역사 2015-08-28 02:25:00
도요타는 일본인 기준에서는 국내산
일본은 운전석이 우리나라랑 반대에요
차선도 반대
아마 차랑 집은 CCG에서 임대 or 이용권을 주는 게 아닐까요? 퇴사시 반납;;조건으로...
나냐리츠 2015-08-28 02:28:17
@우주의역사
와....역시 공기업이 갑이네요(...)
샤토 진짜 넓든데ㅋㅋㅋㅋㅋ
SCYS 2015-08-28 07:33:42
@우주의역사
전 운전석이 왼쪽에 있길래 ( 일본 오른쪽 ) 외제차인줄 알았네요 :3
그리고 회사차라고 하기엔 봉고차가 있어서...쪼잔하게 15년전무기 주는 CCG에서 차 두대를 빌려줄ㄹ것같지는 않아옄ㅋㅋ (?)
Machiavelli 2015-08-28 08:43:51
타라고 말은 했지만 운전은 본인이 안할수도...? -_-;;;
제이슨 2015-08-28 18:44:08
@Machiavelli
사이코는 전날에 니드 포 스피드를 했다고 한ㄷ...
miki 2015-08-28 20:36:15
응? 그림이 반대로 스캔된건가요? 제가 알기로도 일본은 우리나라랑 운전석이 반대인걸로 아는데... 지금 그림상으로는 우리나라와 같은 방향인거죠? 토요타가 일본 국산이 아닌건가!! 충격!!ㅋㅋㅋ
구울오빠 2015-08-28 20:55:13
하이세 섹시한 폭풍후진 상상함 하악
우씨 2015-08-30 10:09:06
학 운전하는남자×2
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ova 제작사가 매드하우스인가요? [2]
dlwjaldjl | 2015-08-28 [ 650 / 0-0 ]
[일반] 하이세 레어 투표(만약 나온다면) [13]
배이비 | 2015-08-28 [ 629 / 0-0 ]
[일반] 예전에 한번 투표한듯 하지만 기억이 안나서 다시 투표하는 아리마 VS 츠키야마 [10]
SCYS | 2015-08-28 [ 538 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니 소설 정발판은 [4]
곰젤리 | 2015-08-28 [ 489 / 0-0 ]
[일반] 내일 온리전 가시는 분들중에
SCYS | 2015-08-28 [ 367 / 1-1 ]
[일반] 프리즈마 이리야를 보다가 프리즈마 카네키를 상상해보았다.. [8]
GeradeFernandez | 2015-08-28 [ 658 / 0-2 ]
[일반] CCG 연봉이 궁금하네요 [15]
딜료 | 2015-08-28 [ 1097 / 0-0 ]
[일반] [뻘글] 백카네 VS 하이세 [11]
SCYS | 2015-08-28 [ 848 / 0-0 ]
[일반] 하이세가 부럽다. [6]
나냐리츠 | 2015-08-28 [ 637 / 0-0 ]
[일반] 그동안 그린 것들 [20]
99B | 2015-08-28 [ 1543 / 10-1 ]
[일반] 그 피?조종 하는애 멋있던데 [10]
sdffsd | 2015-08-28 [ 965 / 0-0 ]
[일반] 도쿄는 공식북 같은거 없어? [7]
sdffsd | 2015-08-28 [ 603 / 0-0 ]
[일반] 누가 최강이냐? [14]
sdffsd | 2015-08-28 [ 685 / 0-0 ]
[일반] 지금보니 하이세 차 외제차군요?? [25]
SCYS | 2015-08-28 [ 1082 / 0-0 ]
[일반] 사이코가 보시하면서 빡치는 모습 보고싶다 [11]
dlwjaldjl | 2015-08-28 [ 589 / 0-0 ]
[일반] 뉴비다 [12]
sdffsd | 2015-08-28 [ 552 / 0-0 ]
[일반] 저는 [11]
| 2015-08-28 [ 400 / 0-0 ]
델라시안 | 2015-08-28 [ 457 / 3-6 ]
[일반] 타타라가 카네키 보자마자 배뚫했을때 [11]
치킨의맛 | 2015-08-28 [ 865 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 V14의 의미 [14]
복서호날두 | 2015-08-28 [ 4835 / 14-4 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX