츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
도쿄구울 캐릭터 키
히나미땅 | L:0/A:0 | LV14 | Exp.86%
250/290
| 0-0 | 2015-08-23 23:59:39 | 3357 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아몬 191cm

한베 190cm

반조 187cm

제이슨 186cm

시노하라 185cm

쿠로이와 타케오미182cm

요모 182cm

쿠로이와 이와오 181cm

아리마 180cm

타타라 180cm

츠키야마 슈 180cm

고리 미사토 180cm

도나토 포루포라 179cm

니시오 니시키 177cm

우타 177cm

마도 쿠레오 177cm 

마루데 177cm

시라즈 긴시 176cm

니코 175cm

키리시마 아라타 174cm

우리에 쿠키 173.5cm

나키 173cm

히라코 타케 172cm 

이토 쿠라모토 172cm

타케자와 세이도 171.5cm

하이세 170cm

와슈 마츠리 170cm

카나에 168cm

무츠키 토오루 165cm

마도아키라 164cm 

니시노 키미 163cm

야스히사 자매160cm

쥬조 160cm

아야토 159cm 

토우카 156cm

타카츠키 센 151cm

히나미 148cm

사이코 143cm

혹시 오타난거는 .. 이해해주세요 ㅠㅠ.. 수정 ㅡ 와슈 마츠리 170-> 179

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이레바 2015-08-24 00:02:49
그림까지 수고하셨습니다. 일부는 1부 기준일겁니다
지금 아야토가 159일리가 없거든요
히나미땅 2015-08-24 00:07:50
@이레바
네 히나미랑 아야토가 re프로필이 없더라구요..ㅠ그래서 그림도 1부로 했답니다. 감사합니다!
카즈 [L:28/A:293] 2015-08-24 00:05:22
쿠레오랑 미사토 생각보다 엄청커...뭐 쿠레오는 등이 굽었으니까..그리고 타타라랑 마츠리는 이미지에 비해서는 작네요.타타라랑 아리마는 이미지는 186정도는 될거같은데.그리고 마츠리 나보다 쬐끔 작아ㅋㅋㅋ
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-08-24 00:06:20
오...카나에 은근 작네요?? 그렇게 안보였는데 왕신기!
SCYS 2015-08-24 00:07:05
히나미는 지금 사사키랑 앉은키가 비슷한 걸로 봐서는 165-170정도 되지 않을까 싶어욬ㅋㅋㅋㅋ 아야토는 히나미보다 크니 175-180되지않을까 싶네옄ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 잘컸습니다
99B 2015-08-24 00:13:26
우리에랑 카나에가 생각보다 작네요 ㄷㄷ
제이슨 2015-08-24 00:23:09
아리마 생각보다 작네요. 한 190은 될거같았는데. 여캐는 미사토가 최고로 high하고 남캐는 아몬이 넘사...
타케오미군 멋져!
배이비 2015-08-24 00:27:00
미사토 키가????????
마츠리도 키가....상상외네요
정리하느라 수고하셨어요!
히나미땅 2015-08-24 01:12:11
@배이비
미안해요 마츠리 179에요 :;; 오타났어요 죄송해요ㅠ
쿠인케 2015-08-24 00:38:17
사이코 완전 작네요... 140대라니 귀여움
히나미땅 2015-08-24 01:11:21
@쿠인케
귀여워요 여동생이면 맨날 볼늘려줄텐데!
나냐리츠 2015-08-24 01:02:47
으아니 고리 보너스만화에서 키큰여자라고 침울해하더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 백팔십
나냐리츠 2015-08-24 01:05:21
엩 글구 마츠리쨩 백팔십인줄 알았는데...다시보고와야징
히나미땅 2015-08-24 01:10:10
@나냐리츠
179cm.. 적을때 9대신 0을 찍었나봐요ㅠㅠ

감사합니다!
볼펜 [L:22/A:363] 2015-08-24 01:09:35
미사토 키 엄청 컸군요ㄷㄷ 카나에도 생각보다 키가 작네요
도굴은 키에 따른 인물 분포도 현실적이군요ㅋㅋ
고토갓 2015-08-24 02:41:51
에토 151♥
키쇼새끼님 2015-08-24 03:00:13
우왕 정리 고맙습니다♥카나에 비율이 좋아서 그런지 키커보였는데..하긴 월산이랑 같이 서있을때 키차이 많이 나더라구요ㅎㅎ카나에 빼곤 진짜 대부분 그 키로 보여요ㅋㅋㅋ아 니코도..니코 키 180은 넘을줄알았어요ㅋㅋ왠지 키 클것 같았는데
우씨 2015-08-24 17:04:56
고...고리짱이 180....???
현실의현실 2015-08-24 22:40:16
에토 충격 왜 저렇게 작지...?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 소설판 언제 정발하나요? [2]
Kanye | 2015-08-24 [ 280 / 0-0 ]
[일반] 아부로보아가 무슨뜻인가요? [5]
golddhia | 2015-08-24 [ 2005 / 0-0 ]
[일반] 코쿠리아에서 구울 취급은 어떻게 할까요? [4]
제이슨 | 2015-08-24 [ 651 / 0-0 ]
[일반] 이번화는 그냥 ㅋㅋㅋ [1]
사냥개 | 2015-08-24 [ 499 / 0-0 ]
[일반] 이번 41화에서 사사키 전투씬 말인데요 [8]
miki | 2015-08-24 [ 1112 / 0-0 ]
[일반] 발암물질 좋아하는 취향을 가지신분..? [16]
마법소녀 | 2015-08-24 [ 711 / 1-0 ]
[일반] 아키라ㅡ아몬이후로 서비스컷이 안나오는데 [22]
히나미땅 | 2015-08-24 [ 944 / 0-0 ]
[일반] 1권 뒷표지를 보던 중에 [16]
볼펜 | 2015-08-24 [ 969 / 0-0 ]
[일반] 여러분의 도굴 최애를 좋아하게 된 이유는 무엇인가요? [29]
99B | 2015-08-24 [ 680 / 0-0 ]
[일반] 눈팅만하다가 첫글써요 [10]
마법소녀 | 2015-08-24 [ 276 / 0-0 ]
[일반] 아리마 이장면 저만이상한가요? [27]
슈드 | 2015-08-24 [ 1635 / 0-0 ]
[일반] 도굴리를 아무리 복습해도 이해 안되는 장면 한가지 [9]
SCYS | 2015-08-24 [ 1005 / 0-0 ]
[일반] 뭔가했는데 ㅋㅋ [11]
슈드 | 2015-08-24 [ 482 / 0-0 ]
[일반] 니시키도 뭔가 이유가 있어서 발차기를 고집하는게 아닐까요 [4]
쿠마★ | 2015-08-24 [ 506 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 캐릭터 키 [19]
히나미땅 | 2015-08-23 [ 3357 / 0-0 ]
[일반] √A 11화를 다시보는데.. [3]
제이슨 | 2015-08-23 [ 381 / 0-0 ]
[일반] 카나에 여잡니까 남잡니까? [5]
쿠마★ | 2015-08-23 [ 528 / 0-0 ]
[일반] 한 100화쯤에 에토 갓네기와 ㅂㄱㅂㄱ 했으면 좋겠는데. [13]
카멜리 | 2015-08-23 [ 794 / 0-5 ]
[일반] 예토가 걸음마 잘한다고한거는 카나에한테 말한 건가요?? [4]
오비토둔술 | 2015-08-23 [ 613 / 0-0 ]
[그림] 하이세 지네모드 그려봤습니다 [23]
까까마까 | 2015-08-23 [ 4119 / 22-3 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX