츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나알못....
복귀팝 | L:1/A:342 | LV45 | Exp.26%
241/910
| 0 | 2020-08-27 03:50:57 | 214 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나알못....

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Vasyl 2020-08-27 03:53:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 록리가 윽 할때 튀었다매
윽하고나서 바로 정신차리고 가아라 그대로 묶여있는데 어느시점에서 탈출한지 어떻게 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-27 03:54:26
@Vasyl
카카시 대사 다시 한번 읽어봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 못 이해하면 국어 9등급 인정이지
Vasyl 2020-08-27 03:56:31
@복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 윽 하고 바로뒤에 가아라 도망못가고 묶여있는거 나오는데 카카시가 말한건 니가 동그라미친 저시점은 아니지 븅1신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-27 03:57:14
@Vasyl
카카시 : ..............
우리 펀퀴는 바꿔치기술이 뭔지 모르누?

카카시 : 가이 니가 눈감고 기도했을때다
Vasyl 2020-08-27 04:01:04
@복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 동그라미친 저 시점은 아니라고
가아라 붕대로 칭칭 묶여서 "!!"이지랄 하는거 안보이냐? ㅋㅋㅋ 저시점에서 바꿔치기한 빈 깡통이면 왜 "!!"대사가 있노 ㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-27 04:01:51
@Vasyl
리 : (욱씬)
가아라 : !!!!
가이: (기도중)
카카시 :.........

카카시 : 가이 니가 기도 했을때다, 리는 순간적으로 움직임을 멈췄어
바로 그때다

국어 9등급 확정
Vasyl 2020-08-27 04:04:17
@복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카카시가 말한 저 시점이 적어도 니가 동그라미친 시점은 아니라고

리: 욱씬
리: 번뜩! 받아라!
가아라: !!

욱씬거리고 난뒤에도 가아라는 아직 바꿔치기 못한상태임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해석도 상황을 보고 해야지 지 멋대로 망상해버리노
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-27 04:07:03
@Vasyl
바꿔치기한게 모래분신인데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가이 니가 기도 했을때다, 리는 순간적으로 움직임을 멈췄어
바로 그때다

국어 9등급새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Vasyl 2020-08-27 04:10:10
@복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국어 9등급은 니새기지 다음장면에 그대로 가아라 붙잡혀있는거 나오는데 상황은 고려하지도 않고 상황에따라 다양하게 해석가능한 대사를 지 망상대로 확정해버리노 ㅋㅋㅋㅋㅋ

속이 텅빈 모래인데 땅에 처박히기 직전에 !!는 뭐냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-27 04:15:35
@Vasyl
모래 분신이 뭔지 모르누??

가이 니가 기도 했을때다,
리는 순간적으로 움직임을 멈췄어
바로 그때다

ㄹㅇ 인정을 못하겠으니까 우기고 있네 ㅋㅋㅋㅋ
@Vasyl
ㄹㅇ 보면 가아라 느낌표 두번 나옴 리.통증느끼고나서 그리거 묶이거 나서 처박히기전에 ㅋ
나퀴 ㅅㄲ수준 나옴
Vasyl 2020-08-27 04:17:17
@복귀팝
뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윽! 거리고 바로 다음장면에 붕대로 묶여있는건 누구??
가아라 잖아 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Vasyl 2020-08-27 04:18:41
@벼
대사를 지 망상대로 해석하고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
@Vasyl
"내가 펀퀴다" ㅇㅈㄹ떨던 ㅈ능아수준 어디가겠습니까~
Vasyl 2020-08-27 04:25:54
@벼
이새기 팩트박히니까 또 튐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-27 11:44:12
@Vasyl
Zzzzzzzzzzzzz
펀퀴새끼들 부끄러운줄 모르네
카카시 말에 맞는장면이 저거 하난데?
북딱팍 2020-08-27 05:41:21
나펀대전 언제끝나는거노
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 10월 브리미어 리그 공지사항  [3]
폴링다무코 | 2024-09-30 [ 296 / 3 ]
[공지] 브게 작품 서포터(팬덤) 리스트  [71]
반도의서민 | 2023-01-15 [ 12401 / 8 ]
[공지] 브게위키 링크 및 작성 가이드
우리형파천 | 2024-02-24 [ 5229 / 0 ]
정보공지 1개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 키자루는 음속 미만임
이지훈l | 2024-10-03 [ 46 / 0 ]
[일반] 억까빠 제외하고 원피스 스피드는
야마룽롱 | 2024-10-03 [ 47 / 0 ]
[일반] 티어링 시스템의 전체 기준 [3]
우리형파천 | 2024-10-03 [ 86 / 0 ]
[일반] 사슴의 하루
치즈스츠 | 2024-10-03 [ 47 / 0 ]
[일반] 1-B 관련 보충설명 [2]
만물유전 | 2024-10-03 [ 96 / 0 ]
[일반] 버닝 스파이스 쿠키 [6]
비엘네스 | 2024-10-03 [ 108 / 0 ]
[일반] 세계 최고의 가수는 누구라 생각함?
야마룽롱 | 2024-10-03 [ 68 / 0 ]
[일반] 로랜드 고릴라 2마리 vs 불곰
야마룽롱 | 2024-10-03 [ 53 / 0 ]
[일반] 데이드라 로드
치즈스츠 | 2024-10-03 [ 62 / 0 ]
[일반] 외신은 1-B가 맞습니다.
나무 | 2024-10-03 [ 76 / 0 ]
[일반] 샷건 든 츄잉러 vs 표범 [1]
야마룽롱 | 2024-10-02 [ 108 / 0 ]
[일반] 브게가 츄잉 계시판 규묘 몇위 정도임? [1]
최강라노벨 | 2024-10-02 [ 127 / 0 ]
[일반] NFL이 정확히 뭐의 약자였지? [3]
오티티 | 2024-10-02 [ 131 / 0 ]
[일반] 마블 변명 거리 [8]
신비로의여행 | 2024-10-02 [ 127 / 0 ]
[일반] 강연금 플라스크 속의 난쟁이는 어디급임? [3]
이그닐 | 2024-10-02 [ 121 / 0 ]
[일반] 2010년대 scp는 단일문서 한정으로 취급해도 된다고봄
최강라노벨 | 2024-10-02 [ 65 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX