츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
곰은 개과랑 비슷하다 앞발보단 무는걸로 싸우지
산군 | L:0/A:0 | LV31 | Exp.3%
22/630
| 0-0 | 2019-05-24 15:01:37 | 176 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

동체급시 닥호고 50kg 안까진 호 우세 75kg안이연 막상막하 그 이상 차이나면 곰 우세로 본다

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
레시람 2019-05-24 15:02:42
즉 큰 지역 그리즐리부턴턴 곰 우세인듯
산군 2019-05-24 15:03:53
@레시람
그리즐리도 평체가 320임 240인 뱅갈호랑 비슷하다고 봄 북극곰이면 닥곰이고
sdffsd2 2019-05-24 15:05:35
@산군
작작 추해져 ㅋㅋ 내가 가서 글 읽고 반박하라고 했지 ㅋㅋ

사자보다 승률 낮은 느그 좆랑이 ㅋㅋ
산군 2019-05-24 15:06:19
@sdffsd2
좆자는 암호랑이부터 이겨야
sdffsd2 2019-05-24 15:07:50
@산군
그런 사자보다 승률 낮은 느그 좆랑이 역대급 거품 고양이 ㅋㅋ

그런 사자보다 승률 낮은 좆랑이 ㅋㅋㅋ아

호랑이는 이긴 자료도 없는데 부정하네 ㅋㅋ

작작 추해져 ㅋㅋ 내가 가서 글 읽고 반박하라고 했지 ㅋㅋ

sdffsd2 2019-05-24 15:09:03
@산군
지멋대로 곰이 개과랑 비슷하다고 오는 자칭 좆문가 현주소 ㅋㅋ

그런 사자보다 승률 낮은 느그 좆랑이 역대급 거품 고양이 ㅋㅋ

sdffsd2 2019-05-24 15:09:54
@산군
200따리도 안되는 좃만한 고양이가 어딜 설치노 ㅋㅋ

sdffsd2 2019-05-24 15:02:57
사자보다 승률 낮은 좆랑이 ㅋㅋ
산군 2019-05-24 15:05:50
@sdffsd2
암호랑이도 못이기는 좆자 ㅋㅋ
sdffsd2 2019-05-24 15:06:54
@산군

sdffsd2 2019-05-24 15:04:35
흑곰한테 털리는 호랑이 ㅋㅋ
산군 2019-05-24 15:05:24
@sdffsd2
그 자료 하나가지고 일반화 하는 동알못
sdffsd2 2019-05-24 15:06:04
@산군

로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 세간에서 싸움 잘하는 생물은 격투기 선수와 투견이 있는데 [1]
HallOfOrigin | 2019-09-07 [ 396 / 0-0 ]
[일반] 소형종으로 갑시다. 울버린 vs 현생 개과는 뭐가 이김? [4]
HallOfOrigin | 2019-09-03 [ 321 / 0-0 ]
[일반] p4p 최강자.jpg [4]
HallOfOrigin | 2019-09-03 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 늑대 vs 하이에나 [3]
대부님 | 2019-08-06 [ 554 / 0-0 ]
[일반] 늑대 개과 최강 [15]
sdffsd2 | 2019-05-27 [ 401 / 0-0 ]
[일반] 아니 내가 야생동물 신격화 하는게 아니라 [10]
sdffsd2 | 2019-05-26 [ 381 / 1-0 ]
[일반] 곰은 개과랑 비슷하다 앞발보단 무는걸로 싸우지 [13]
산군 | 2019-05-24 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 곰은 원래 개과였네요
산군 | 2019-05-23 [ 284 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 10년동안 가장 성장한건 투견임 ㅡㅡ
칭키스컨 | 2019-05-21 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 향후 100년 이내에 개과가 최강자리 먹을거다 [4]
칭키스컨 | 2019-05-21 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 스라소니 vs 핏불 [3]
칭키스컨 | 2019-05-19 [ 403 / 0-0 ]
[일반] 개과도 껴줘
칭키스컨 | 2019-05-19 [ 133 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX