츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
10초전 과거로 가는 능력 vs 10초뒤 미래를 볼 수 있는 능력
이이이잉잉 | L:0/A:0 | LV49 | Exp.1%
15/990
| 0-0 | 2021-02-14 20:57:38 | 144 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

10초 과거로 가는 능력

10초전 과거로 갈 수 있음 쿨타임 10초 (계속 과거로 가서 불로 불사 안됨)

장점 : ex ) 맛있는거 먹고 10초전으로 가서 계속 먹기 가능

단전 : 급사하거나 하면 과거로 돌아갈 수 없음 

10초 미래를 볼 수 있는 능력

말그대로 미래를 봄

미래를 보는 방식은 눈으로 관찰하는것이 아니라 10초뒤 모든 정보가 뇌에 직접 입력되는 방식

원할때도 사용 가능하고 원하지 않을때도 중요사가 있을 때 자동으로 미래를 보여줌 (ex 10초이후 죽음을 맞이할때)

장점 : 급사할일은 없음 (자다가 급사하는 경우는 어쩔 수 없음), 각종 스포츠에도 활용 가능(10초 뒤까지 상대의 움직임 전부 볼 수 있고 머리에 입력됨.)

단점 : 맛있는거 무한으로 못먹음.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
마리오 [L:33/A:602] 2021-02-14 20:59:02
10초 안에 해결 못하는 문제면 결국 뒤지는거잖음
이이이잉잉 2021-02-14 21:00:03
@마리오
그런데 어지간하면 10초안에 급사할일이 없자넝

건물 붕괴 이런거 아닌 이상
비문학독해 2021-02-14 20:59:36
닥전
뭉크 2021-02-14 21:01:57
무한오르가즘
보옭볽 2021-02-14 21:15:21
@뭉크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젠짱 2021-02-14 21:15:24
ㄷㅎ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] [전생검신] 신좌 출신 지배자 명단및 불사유형 간략설명 [15]
넷마블 | 2021-02-18 [ 587 / 2-0 ]
[일반] [타입문] 티아마트 불사 분류 [2]
제아봉침 | 2021-02-18 [ 515 / 2-0 ]
[일반] 브게 비공식 불사분류 [17]
우트가르드 | 2021-02-17 [ 857 / 4-0 ]
[일반] 카구야 불사는 이렇지 ㅋ [10]
캉캉 | 2021-02-16 [ 498 / 0-0 ]
[일반] 불사 형태 분류 [9]
제아봉침 | 2021-02-16 [ 369 / 0-0 ]
[일반] 근데 카구야는 캠핑카에 박히기만해도 죽음 [6]
비문학독해 | 2021-02-16 [ 377 / 2-0 ]
[일반] [고렘 월드]단삼 스펙 [3]
자라마 | 2021-02-14 [ 360 / 0-0 ]
[일반] 10초전 과거로 가는 능력 vs 10초뒤 미래를 볼 수 있는 능력 [6]
이이이잉잉 | 2021-02-14 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 공격력은 대충 산 파괴급이거나 그보다 좀 강한데 [7]
자라마 | 2021-02-14 [ 221 / 0-0 ]
[일반] 죽음(어드벤처 타임) vs 나루토 전체 [2]
비문학독해 | 2021-02-13 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 돈 클리크vs나루토 구미모드
헤이세이 | 2021-02-13 [ 348 / 0-0 ]
[일반] 죽음(어드벤처 타임) vs 우방의 피암마(구약)
비문학독해 | 2021-02-13 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 죽음(어드벤처 타임) 스펙글 [12]
비문학독해 | 2021-02-12 [ 468 / 0-0 ]
[일반] 표준 전투 가정 예시 [7]
넷마블 | 2021-02-11 [ 355 / 7-0 ]
[일반] [유희왕 GX] 파멸의 빛 [12]
반도의서민 | 2021-02-11 [ 2103 / 2-0 ]
[일반] 재업) [구 극장판] 브로리 스펙글 [18]
비문학독해 | 2021-02-10 [ 1273 / 2-0 ]
[일반] 스포 (공포 이미지/데이터) [Unspeakable Vault] 크툴루 캐릭터들 스펙글 [5]
UMMZHO | 2021-02-07 [ 1329 / 1-0 ]
[일반] 브게 비공식 천체권표 [188]
닌자협회 | 2021-02-05 [ 3707 / 12-1 ]
[일반] 사이타마 vs 격파왕 [6]
타임투세이 | 2021-02-03 [ 269 / 0-0 ]
[일반] 마인크래프트 The player vs 전왕 [6]
타임투세이 | 2021-02-02 [ 359 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX