츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나 > 페 > 파
구도옥 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.11%
22/190
| 14-2 | 2016-06-20 18:24:29 | 2150 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나루토 > 페어리테일 > 파오후리치  ^^

카구야>마다라>카카시>나루토>사스케>토네리>오비토>가이>십미>모모시키,킨시키>나루토분신>아크놀로기아>>>>>>>>>>>>파오후리치 전체

개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제독˙ 2016-06-20 18:26:33
나 > 블 > 페
데자뷰 2016-06-20 18:26:53
와 추천글이네요
777coco 2016-06-20 20:13:33
아니근데ㅋㅋㅋ 이미지 왤케 웃기게ㅋㅋㅋㅋ
나대지좀마 2016-06-20 21:41:29
파오후리치는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
블퀴들땜에 별명생겼네ㅋㅋㅋ
ㅇㅈ
7대호카게 [L:40/A:235] 2016-06-20 21:45:18
팩트뿐 ㄷㄷ
찝쯥 2016-06-20 21:49:48
ㅇㅈㅇㅈ
코코넛퐈잉 [L:33/A:66] 2016-06-21 00:25:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먼지청소 [L:7/A:26] 2016-06-21 01:03:19
반대
먼지청소 [L:7/A:26] 2016-06-21 01:03:42
딴건몰라도
블>페는 양보못한다
사르크스 [L:3/A:22] 2016-06-21 02:07:07
ㅇㅈ하는부분ㅋㅋ
극의계약자 2016-06-21 11:20:31
페어리테일은 천랑섬 막바지부터 잔혹성이 생겼어야 됬음. 스토리 너무 날로먹음.
극의계약자 2016-06-21 11:21:45
블리치야 뭐..... 아이젠끝나고 정리하고 마쳤어야됬고......
응좀꺼저 2016-06-21 14:19:48
글쓴이 특징 : 맨날처맞고 다니는찐따임 게시글 작성 시간보샘 오후 6시임 학교 마치고와서 처맞은거 화풀이로 집오자마자 컴튼다음에 츄잉와서 돼지같은손으로 키보드 두들기면서 화풀이중
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나루토 > 파오후리치 [33]
구도옥 | 2016-06-24 [ 6600 / 26-10 ]
구도옥 | 2016-06-23 [ 431 / 6-1 ]
[일반] 원피스 vs 나루토 vs 블리치 [4]
구도옥 | 2016-06-23 [ 316 / 0-0 ]
[일반] 다른 짤 올려보라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
구도옥 | 2016-06-23 [ 491 / 0-0 ]
[일반] 파오후리치 빨 때 나루토보다 작화 좋다면서 들먹이는 놈들은 뭐냐? 각막염있냐? [2]
구도옥 | 2016-06-23 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 나루토 파오후리치의 우열을 가리는 법 [2]
구도옥 | 2016-06-23 [ 615 / 0-2 ]
[일반] 나루토 새로운 강캐 ..! [8]
구도옥 | 2016-06-23 [ 480 / 0-1 ]
[일반] 파오후리치에서 애 이길 수 있는 놈 있냐? [2]
구도옥 | 2016-06-20 [ 469 / 0-0 ]
[일반] 나 > 페 > 파 [14]
구도옥 | 2016-06-20 [ 2150 / 14-2 ]
[일반] 나 > 페 > 파
구도옥 | 2016-06-20 [ 129 / 1-0 ]
[일반] 나루토, 블리치 캐릭터들의 전투능력을 평가해봄. [34]
구도옥 | 2016-06-19 [ 748 / 1-3 ]
[일반] 이 2마리가 연합하고 공격한다면, 막을 수 있는 캐릭터는? [1]
구도옥 | 2016-06-17 [ 234 / 0-0 ]
[일반] vs 할 때, 개체수 제한이니 뭐니 붙이는 건 작성자가 전제조건거는 마음 아닌가요? [6]
구도옥 | 2016-06-17 [ 273 / 0-0 ]
[일반] 최근 항성권으로 너프먹은 가즈나이트 vs 드래곤볼 [6]
구도옥 | 2016-06-14 [ 618 / 0-0 ]
[일반] 나루토는 기술력도 원나블중 탑임. [6]
구도옥 | 2016-06-13 [ 1132 / 0-2 ]
[일반] 이 정도만 부셔도 파오후리치 캐릭터들 죽음. [14]
구도옥 | 2016-06-13 [ 648 / 0-0 ]
[일반] 만화,애니,소설 등 작품 서열 [18]
구도옥 | 2016-06-13 [ 910 / 0-4 ]
[일반] 나 > 파 > 파 [1]
구도옥 | 2016-06-12 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 나 > 파 > 파 [4]
구도옥 | 2016-06-12 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 우주권 서열 정해줌. ㄹㅇㅍㅌ 반박불가 [13]
구도옥 | 2016-06-12 [ 1146 / 0-8 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX