츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
블리치 까는 애들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sdffsd2 | L:0/A:0 | LV53 | Exp.91%
981/1,070
| 11-0 | 2022-10-10 18:47:04 | 426 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

까는거 까진 재밌고 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 저 한놈만 나타나면 다 사라지냐?

쟤 출몰하는 시간대 적어놓고 그 시간대에는 츄잉 접속 안하는거야?

분명 아까까진 언덕이니 미래개변이 어쩌고 저쩌고 하는 글 많았는데 다 어디갔어 빨리 싸워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟤만 꺾으면 더 이상 적수가 없잖아

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
츠네모리아카네 [L:50/A:794] 2022-10-10 18:48:29
그냥 의문만 던지고 결론은 나는게 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 몇일 지나봐라 또 의문던지기만함
sdffsd2 2022-10-10 18:50:05
@츠네모리아카네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가가기 어디갔냐고 아
군만두 2022-10-10 18:49:46
게릴라전이 분명함
끝까지 가는놈이 이긴다ㅠㅠ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나루토를 고평가 하지 않았으면 [1]
sdffsd2 | 2022-10-31 [ 330 / 0-0 ]
[일반] 내일은 꼭 빨리 사정 성공해야지! [2]
sdffsd2 | 2022-10-29 [ 357 / 1-2 ]
[일반] 나만 지루냐 ? [12]
sdffsd2 | 2022-10-26 [ 352 / 0-0 ]
[일반] 올리베이라가 지면 쟬 누가 이기냐 [7]
sdffsd2 | 2022-10-25 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 샹크스가 대장 둘 상대로 압도 한것만 봐도 [10]
sdffsd2 | 2022-10-21 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 아자시로 소설 정확하게 읽어봤는데 [2]
sdffsd2 | 2022-10-18 [ 343 / 1-0 ]
[일반] 거 구하기 힘든 책일세 [3]
sdffsd2 | 2022-10-18 [ 241 / 0-0 ]
[일반] 뇌창이 강력한 기술인건 맞는데 [18]
sdffsd2 | 2022-10-17 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 소설판 아자시로 소야 스펙 정리 [7]
sdffsd2 | 2022-10-15 [ 597 / 0-0 ]
[일반] 그레미가 퀸시 최강인줄은 몰랐지 ㅋㅋ [6]
sdffsd2 | 2022-10-15 [ 453 / 0-0 ]
[일반] 쿄라쿠 슌스이 원.나 에서 누가 잡냐 [7]
sdffsd2 | 2022-10-14 [ 487 / 0-0 ]
[일반] 이타치가 기린 반응 한걸 뭘 어렵게 생각하냐? [7]
sdffsd2 | 2022-10-14 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 김부장은 외지주 급식들하고 차원이 다른데 [9]
sdffsd2 | 2022-10-13 [ 259 / 0-0 ]
[일반] 아이젠이 켄파치들보다 약해도 이상할게 없음 [9]
sdffsd2 | 2022-10-13 [ 354 / 0-0 ]
[일반] 우노하나가 아자시로를 이길 수 있을까? [11]
sdffsd2 | 2022-10-12 [ 301 / 0-0 ]
[일반] 염소야 가라 재미없다 [2]
sdffsd2 | 2022-10-10 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 블리치 까는 애들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
sdffsd2 | 2022-10-10 [ 426 / 11-0 ]
[일반] 같은 만화를 보는데 어쩜 생각이 이리 다를 수가 [1]
sdffsd2 | 2022-10-10 [ 252 / 4-0 ]
[일반] 이타치? 진지하게 문문 열매 브루노 컷이야 [17]
sdffsd2 | 2022-10-10 [ 267 / 6-0 ]
[일반] 페인이 뭔 니미 원피스에서 제일 세다고? ㅋㅋ [15]
sdffsd2 | 2022-10-10 [ 453 / 11-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX