츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
도플라밍고 vs 크래커
빅딜No3 | L:0/A:0 | LV17 | Exp.53%
188/350
| 0-0 | 2024-02-12 04:20:22 | 167 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

여기서는 다들 어케 생각하심?

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
도피
 3 Vote (27%)
크래커
7 Vote (64%) 
동급
 1 Vote (9%)
총투표수 : 11표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
루믹 [L:22/A:242] 2024-02-12 04:57:25
재등장만하면 딱 도플일텐데 현재까지 나온 것만 보면 크래커일듯. 짤도 크래커는 풀 컨디션은 아니었을테니
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나라 진짜 망할려나? [9]
헬린이 | 2024-04-10 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 진짜 탄핵가나 ㅋㅋㅋㅋ [2]
치즈스츠 | 2024-04-10 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 역시 성남의 왕
오티티 | 2024-04-10 [ 71 / 0-0 ]
[일반] 트위치는 섭종한게 더 재밌네 [6]
에볼토 | 2024-04-10 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 이젠 드씹좆도 원나블페 다못패네ㅋㅋ [6]
하비쓰 | 2024-04-10 [ 153 / 1-1 ]
[일반] 대통령 선거에서 180석 따는것도 신기했는데 [1]
만신이학 | 2024-04-10 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 3년의 막고라 시작 [2]
치즈스츠 | 2024-04-10 [ 77 / 0-0 ]
[일반] 무슨 떡밥을 어렵게 굴림? [1]
하비쓰 | 2024-04-10 [ 125 / 1-1 ]
[일반] 개표결과 나왔는데, 출구조사랑 다르게 나올 가능성 없음? [5]
나무 | 2024-04-10 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 정치 하니까 떠오르는 한 인물 [3]
공기 | 2024-04-10 [ 92 / 0-0 ]
[일반] 씨발 [1]
우리형파천 | 2024-04-10 [ 195 / 5-0 ]
[일반] 잠깐 안왔는데 세상이 파래졌노 [2]
전능하신혼돈 | 2024-04-10 [ 116 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
만신이학 | 2024-04-10 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 이게 문제가 [2]
치즈스츠 | 2024-04-10 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 유추와 확정사이 [4]
만물유전 | 2024-04-10 [ 192 / 6-0 ]
[일반] 이러면 의전서열 1위와 2위의 영혼의 맞다이가 펼쳐지려나
공기 | 2024-04-10 [ 39 / 0-0 ]
[일반] 우주가 잠시 파랗게 물들었다 [3]
브게망함 | 2024-04-10 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 어질어질하네 [2]
치즈스츠 | 2024-04-10 [ 71 / 0-0 ]
[일반] 그 많은 디시 일베표 다 어디감? [9]
공기 | 2024-04-10 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 200석을 하나의 당이 차지하는건 [1]
치즈스츠 | 2024-04-10 [ 64 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX