츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
가가기 이새낀 망상을 실현시킬려하노 ㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV34 | Exp.57%
394/690
| 0-0 | 2021-06-23 14:27:45 | 255 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

데이몬 능력이 그 결과를 돌려주는거잖아

도끼를 휘두르는 결과

칼로베는 결과

화둔을 쏘는 결과

이런것들을 돌려줘서 도끼에 찍히고

칼에 베이고

화둔에 맞는거지

상대 공방 무시하고

행성권이 힘1할만써도 데이몬 터뜨려 죽일 생각했으니

행성권임 놈은 공방 상관없이 터져죽는다 이러고있노 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-06-23 14:29:05
단순히 돌려준거면 칼이 나오지도 않았는데
목이 베인건 이상현상이라고 ㅋㅋ
도끼가 날아가는 현상자체를 바꿔버렸잖아 ㅋㅋㅋㅋ
여기서부터 이미 이미지구현화라니깐??

그게 현실조작계열이라고 ㅋㅋ
자기 물리적 파워랑 관계없이 현실 자체를 바꾸는것

이새끼 진짜 현실조작 좃으로봤네 지금까지 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-06-23 14:30:02
@가가기
화둔도 나가지도 않았는데 화둔탄 나가는데 뭔상관이여 ㅋㅋ
이미지를 구현한건 맞는데 상대 공방 무시한건 아니라니까?
가가기 2021-06-23 14:36:14
@캉캉
그래 ㅋㅋㅋ 화둔이 나가지도 않았는데 대가리가 불에타 뒤졌잖아
그런 이미지를 했으니깐 그런식으로 뒤진거라고 ㅋㅋ
이게 이미지구현이라니깐?
캉캉 2021-06-23 14:36:48
@가가기
그니까 이미지는 화둔이 나간거였으니 화둔을 구현해서 던진거라니까?
가가기 2021-06-23 14:38:04
@캉캉
이미지는 화둔에 맞아 뒤진거니깐
머리가 타뒤진거라니깐??
데미지 때문이 아니라
뒤졌다는 이미지가 그렇게 표현된거라고
캉캉 2021-06-23 14:38:14
@가가기
타뒤지는 결과만 구현했어야지 니말대로면 ㅋ
가가기 2021-06-23 14:39:24
@캉캉
그래서 구현됐잖아 타 뒤지는 모습이 ㅋㅋㅋ
아니 화둔이 갑자기 자기 대가리에 날라왔냐?
갑자기 대가리가 타서 뒤졌잖아 ㅋㅋ
타뒤지는 이미지를 구현해서 그런거아냐
캉캉 2021-06-23 14:40:04
@가가기
화둔에맞아 죽은거지 뭔소리를 하는거야 화둔없이 그냥 타죽기만했으면 니말이 맞지
가가기 2021-06-23 14:41:26
@캉캉
화둔에 언제 맞았어 언제
그냥 머리가 갑자기 탔지
캉캉 2021-06-23 14:41:55
@가가기
화둔쳐맞고 탔잖아
가가기 2021-06-23 14:43:37
@캉캉
화둔 맞지도않았다고 ㅋㅋ
그냥 갑자기 머리가 탔다니깐?
보고와바라 화둔은 쏘지도않았어 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-06-23 14:49:41
@가가기
아니 쏜게 아니라도 화둔탄이 구현되서 맞는다고 ㅋㅋ
효과음 자세힌 모르지만 영문판은 터지는 효과음썻고
멀쩡히 서있던애가 뒤로크게 젖혀져서 쓰러지잖아
가가기 2021-06-23 14:52:32
@캉캉
그게 화둔탄에 맞아서가 아니라고 ㅋㅋ
쏘지도 않았는데 왜맞냐고 ㅋㅋㅋㅋ
그 잡졸이 그렇게 될거라고 이미지해서 똑같이 그렇게 된거라고
그게 이미지 구현이라니깐 몇번을말하냐
캉캉 2021-06-23 14:51:00
@가가기
이미지화해서 화둔탄을 만들었으니 안쏴도 맞지 ㅁㅊ놈아 ㅋㅋ 대놓고 뒤로날아가는구만
가가기 2021-06-23 14:52:57
@캉캉
아니 시부레 ㅋㅋ 뒤졌으니깐 뒤로 자빠진거지 뭔 날아가 날아가긴 이새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-06-23 14:59:32
@가가기
그럼 칼에 베인애는 왜 나자빠지지않는거노 ㅋㅋ 총을 앞으로 조준하고있는데 어캐 뒤졋다고 뒤로넘어가
가가기 2021-06-23 15:01:32
@캉캉
목이 베였는데 곧 자빠지겠지
몸이 뒤로 자빠진건 왜 문제가 있는거냐???
또 과학시간이야??
에라이 씨발 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-06-23 15:10:11
@가가기
그럼 갑짜기 뒤로 확 재껴졌고 효과음도 그렇다니까
가가기 2021-06-23 15:12:49
@캉캉
그냥 대가리가 불에 타니깐 뒤로 자빠진거지
사람은 위기 순간에 뒤로 가려는 습성이 있다
캉캉 2021-06-23 15:16:00
@가가기
아니 타면서 뒤로간게 아니잖아 화둔탄 맞은 순간 뒤졌는데
가가기 2021-06-23 15:17:53
@캉캉
그냥 데미지가 오니깐 반사적으로 뒤로 자빠진거지
또 이런거 가지고 태클거네 ㅋㅋ
캉캉 2021-06-23 15:19:06
@가가기
? 아니 태클이 아니라 화둔탄 맞은건지 아닌지가 중요한데 당연히 문제삼지
효과음이 영어 해석으로 탕!인데
가가기 2021-06-23 15:19:59
@캉캉
쏘지도않은걸 어케 맞냐고 ㅋㅋㅋ
그냥 맞는 이미지 떄문에 그런거겠지
없는걸 만들어냈으니 이미지구현화다 이 말이다
캉캉 2021-06-23 15:20:15
@가가기
몇번말하노?
안쏴도 이미 쏘는 이미지에 의해 화둔탄을 구현해서 맞춘거라고.
가가기 2021-06-23 15:21:51
@캉캉
그니깐 ㅋㅋ 화둔에 맞아 뒤지는 이미지 떄문에 화둔에 맞아서 뒤진거라고
근데 데미지는 뒤진다는 이미지 때문에 뒤진거고 화둔에 직접적인 데미지는 무관계하고

아니 안뒤진놈이 있으면 모르겠는데 아직까진 없잖아
그니깐 단순 데미지 반사는 나중에 생각하자고 ㅇㅋ?
캉캉 2021-06-23 15:22:44
@가가기
화둔에 직접적인 데미지가 왜 무관해 그런게 어디나옴
가가기 2021-06-23 15:23:12
@캉캉
그냥 화둔에 맞아 뒤진 이미지 때문에 죽은거라고 ㅋㅋ
안뒤진놈 나오면 그떄 얘기하자니깐 그러네?
캉캉 2021-06-23 15:24:02
@가가기
아니 뭔소리야 ㅋㅋ 그럼 미정인거지 뭔 스팩으로쓰려함?
가가기 2021-06-23 15:26:10
@캉캉
안뒤진애가 안나왔으니깐 이미지에 의한 사망이라는거지

이새낀 왜 스펙을 다운시킴? ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-06-23 15:27:27
@가가기
사이타마 원펀치에 안뒤지는 놈 없으니까 우주권도 뒤지는 소리하고있노 ㅋㅋ
가가기 2021-06-23 15:28:06
@캉캉
보로스 안뒤졌는데?
가로우 안뒤졌는데?
포치 안뒤졌는데?
캉캉 2021-06-23 15:29:39
@가가기
병신아 진펀이 아니잖아 ㅋㅋ 풀진심도 아니고
작가피셜 무적이라는데
가가기 2021-06-23 15:30:20
@캉캉
뭔 진펀이 아냐 ㅋㅋㅋ 보로스 진펀맞고도 살았었는데
우주권 펀치면 이미 먼지가 되야지 ㅋㅋ
아니 전력은 아니여도 진심정도면 70~80%정도 위력아냐?
우주권이면 적어도 여파로 우주전체에 퍼지던가 드볼마냥
캉캉 2021-06-23 15:31:06
@가가기
이야 우주권펀치에 얼음조각 부수는 드볼에서 그런말이?
가가기 2021-06-23 15:32:00
@캉캉
드볼은 우주여파 보여줬잖아^^

좆이타마 최대치 스팩이 그건데 우쩌라고 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-06-23 15:33:26
@가가기
그니까 ㅋㅋ 안나왔다고 다된다고하면 사이타마도 안나왔을 뿐이지 한계가 나온적 없으니까 다된다하지 뭔 내로남불이노?
이능저항도 다른거에 저항하는거 안나왔으니 안된다는거 아니었어?
저항 못하는게 나와야 안된다는거고 모든이능 저항 가능함?
가가기 2021-06-23 15:34:03
@캉캉
뭔 내로남불이야 ㅋㅋㅋ 사이타마는 물리적 현상이 그거밖에 안되는거고
데이몬은 법칙 그자체인데 한계자체가 표현할 수 없는건데 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-06-23 15:34:26
@가가기
? 내로남불이지 뭐야ㅋㅋㅋ 한계점이 결국 안나왔잖어
가가기 2021-06-23 15:36:12
@캉캉
그게 한계점이지 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박박 쳐우기고있네 ㅋㅋㅋ
그게 최대여파였구만 ㅋㅋ
하물며 그리는 작가가 무라타인거 잊었냐??
캉캉 2021-06-23 15:36:01
@가가기
? 도대체 뭔 개논리? 내로남불?
가가기 2021-06-23 15:36:40
@캉캉
모든걸 다 세세하게 그리는 무라타가 우주 폭파 펀치를
겨우 구름 가르는수준으로 말겠냐??
니 스스로 생각을 못하겠냐??
캉캉 2021-06-23 15:37:51
@가가기
모든걸 세세하게 그리는 무라타도
제노스뒤에 절벽이 초토화됐는데 막상 제노스는 멀쩡하게 그리셧단다
가가기 2021-06-23 15:39:22
@캉캉
단순 풍압묘사는 그런식으로 쓴적 많은데 뭔소리야 ㅋㅋㅋ
고로케 새끼 펀치 풍압도 암만 옆으로 쳤다해도 그정도면 바쿠잔 날아가거나 뒤져야 정상인데 ㅋㅋㅋ
풍압이 제노스 뒤로 나갔나보지
캉캉 2021-06-23 15:42:34
@가가기
그니까 묘사는 그리는 사람 좆인데 니가 뭘로판단해 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이래서 배좆틀딱위키충들을 모조리 때려죽이라는것이노
황금노모쿤 | 2021-07-04 [ 312 / 4-0 ]
[일반] "파워"의 기본적인 개념조차 모르는가? [3]
황금노모쿤 | 2021-07-04 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 수박 겉핥기로 얻은 임시방편식 지식으로 지가 뭐라도 된마냥 떠벌이고 다니는 "정공들" [3]
황금노모쿤 | 2021-07-04 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 쪼개진건 초대륙이아니고 네놈들의 머리다
황금노모쿤 | 2021-07-04 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 그냥 오롱코스 대륙이랑 차이는 그냥 속도로 설명 안되는 내용임?
캉캉 | 2021-07-04 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 그냥 너희 모두 정공이야
황금노모쿤 | 2021-07-04 [ 255 / 2-1 ]
[일반] 달리아 vs 러스티네일
서성으니 | 2021-07-04 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 쟤도 걍 정신병자임 [3]
황금노모쿤 | 2021-07-04 [ 234 / 0-0 ]
[일반] 지진 관련해서 [12]
캉캉 | 2021-07-04 [ 212 / 0-0 ]
[일반] 오롱코스 다대륙 구한 공식 [14]
캉캉 | 2021-07-04 [ 394 / 1-0 ]
[일반] 뭔소리야 오롱코스 다중 대륙권이 [17]
캉캉 | 2021-07-04 [ 360 / 0-0 ]
[일반] 그래서 이거 해석본 떳냐? [2]
캉캉 | 2021-07-04 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 나쁜놈들을 이길려면 나도 나쁜놈이 되는 수 밖에 없다
황금노모쿤 | 2021-07-04 [ 197 / 0-0 ]
[일반] 극복해가고있다 , 미약했던 내 자신을 [1]
황금노모쿤 | 2021-07-04 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 저게 왜 섬파괴급이냐? [2]
브게혁명군 | 2021-07-04 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 오롱코스 레이저 빔 두께는 수십~수백 m 내외누 [13]
어서와 | 2021-07-04 [ 518 / 0-0 ]
[일반] 브게이들은 우주 sf 보면 가장 호러느끼는 종족이 어떤거냐 [2]
중력이강해 | 2021-07-04 [ 228 / 0-0 ]
[일반] 대륙 가른 오롱코스빔은 두께 졸라 두꺼움
로마첸코 | 2021-07-04 [ 256 / 0-0 ]
[일반] 초대륙 판게아가 여러 대륙으로 분리된건 고대 애팔래치아 산맥 대폭발 여파로 리히터 규모 11 지진으로 인해 판게아 두쪽으로 분리된 한참~한참~ 이후누 [2]
어서와 | 2021-07-04 [ 311 / 0-0 ]
[일반] 이게 어떻게 중형 섬파괴급임 [6]
로마첸코 | 2021-07-04 [ 267 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX