츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나펀전 시작한지 한참된거 같은데 이거 끝나긴 하는거 맞아?
바사삭 | L:35/A:47 | LV39 | Exp.78%
617/790
| 0-0 | 2019-12-08 16:31:37 | 168 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

전에 좀 잠잠하나 싶더니 다시 이러는거 보면 쳇바퀴 같기도하고....

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2019-12-08 16:32:43
지금 나퀴샛기가 폼 좀 허졉됨
전에는 무슨 새벽4시까지 즤럴했는데 요즘 너무 좁밥되서 재미없음
[L:1/A:342] 2019-12-08 16:37:00
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 안들어오면 튀었다 들어오면 츄잉만 한다고 진퇴양난이누 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2019-12-08 16:42:21
@팝
아니 그거 말고 그냥 재미가 없다고 븅신아 ㅋㅋ 안오잖아 싀발 ㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-12-08 23:38:12
@캉캉
하긴 꿀잼으로 선동하는 펀퀴에 비해선 노잼 맞는거 같누 ㅜㅜ
캉캉 2019-12-09 00:27:05
@팝
이게 뭔 선동이야 ㅋㅋㅋ 장난하누? 니가 쳐 안온다니까 뭔 개소리야
그리고 선동할 사람이 어디있냐 여기
[L:1/A:342] 2019-12-09 01:13:22
@캉캉
니가 허위사실가져온거 다 팩트체크했는데 뭔솔?
Vasyl 2019-12-08 16:36:29
같이있을땐 개쳐맞다가 다들 자러가면
슬금슬금 나와서 "또또 선동시작" 이러면서 글올림
[L:1/A:342] 2019-12-08 16:37:22
@Vasyl
느그 선동 시작한걸 선동이라 하는건데?
캉캉 2019-12-08 16:42:34
@팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@캉캉
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 모든사람이 아니라는데 지혼자 맞다고하는수준ㅋㅋㅋ
그걸보고 선동이라네 ㅋㅋ ㅈㄴ 웃기넼ㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-12-08 23:37:40
@벼
역시 카톡방 있는게 확실하누
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 요거 kof 네임드 들이 대갈빡에 정타로 맞아준다고 가정하면
하야타신 | 2020-01-16 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 로우 vs 키드 누가 더 좋냐?
헬렌켈러 | 2020-01-16 [ 347 / 0-0 ]
[일반] 카타쿠리VS미나토 [4]
이노우에 | 2020-01-16 [ 424 / 0-0 ]
[일반] 원피스는 캐릭터 다 거르더라도 얘 하나는 ㄹㅇ 인정임 [13]
Mr0SirCrocodile | 2020-01-16 [ 459 / 0-0 ]
[일반] 근데 사이타마 조준률 개좋네
바사삭 | 2020-01-16 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 보로스우주선방어력>달점프 [3]
이노우에 | 2020-01-16 [ 200 / 0-0 ]
[일반] 근데 사이타마가 우주에서 돌아왔는데 [42]
레이년따먹2 | 2020-01-16 [ 355 / 1-0 ]
[일반] ㅋㅋ 근데 진짜 이거 두개보면 [1]
깁미댓요한 | 2020-01-16 [ 184 / 0-0 ]
[일반] 저분도오지만두아시스님처럼다른만화개싫어하고자기가좋아하는캐릭터만개억지땡깡똥고집부리면서푸쉬하시네요
노모쿵 | 2020-01-16 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 나루토드래곤육도급방어력>>>초신성 [1]
이노우에 | 2020-01-16 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 보로스가고작십미따위한테발린다고그러던새1끼들은아직도어이가없네ㅋㅋ지금은코빼기도안보이노해충박멸나이스? [1]
노모쿵 | 2020-01-16 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 우보긴 vs 피트 [3]
천생신무 | 2020-01-16 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 아이린 vs 타츠마키 [8]
루시 | 2020-01-16 [ 284 / 0-0 ]
[일반] 조로VS로우 [1]
이노우에 | 2020-01-16 [ 78 / 0-0 ]
[일반] 근데 근접전이면 아토믹사무라이가 하시라마 이김? [7]
깁미댓요한 | 2020-01-16 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 조로VS상디 [3]
이노우에 | 2020-01-16 [ 92 / 0-0 ]
[일반] 실물이 가장 빛날것같은 캐릭터는?? [7]
하야타신 | 2020-01-16 [ 302 / 0-0 ]
[일반] 유하바하 올마이티는 VS에 적합하지 않다고 봄 [13]
토카신타 | 2020-01-16 [ 339 / 0-0 ]
[일반] 미오 능력 쓰는 합마스 in 그렌라간
타카미야 | 2020-01-16 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 미오 미정스펙이 많기는한데 대략적인 방어력은 나옴 [5]
토카신타 | 2020-01-16 [ 207 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX