츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
치타 vs 코모도 왕도마뱀 누가이김? 악호전 마이너카피
개빠씹요한 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.46%
125/270
| 0-0 | 2019-11-27 19:49:10 | 433 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

고양이vs파충류전 2라운드

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
루시 2019-11-27 19:53:52
닥후 표범해도 후자 독공이..
루피에미 2019-11-27 20:31:24
@루시
치타는 몰라도 표범은 아니지 ㅋ
sdffsd2 2019-11-27 21:07:55
@루피에미
독공때문에 모름 기본 피지컬은 코모도가 월등하고
루피에미 2019-11-28 13:16:48
@sdffsd2
장난하냐 ㅋㅋ
고양이과 중에서도 상위권인 표범을 도마뱀따위랑 붙여 ㅋㅋㅋ

민첩성이 다르다 샛기야 ㅋㅋ 고양이도 뱀 물어죽이는데 장난하나 ㅋㅋ
sdffsd2 2019-11-28 13:32:36
@루피에미
누구마음대로 상위권이지
체급대비 강한힘이 있는거지 평균적인 표범은

영양실조에 크기도 그렇게 크지 않단다
포획후 하는게 영양실조 주사 투여 하는것만큼 표범들 상태가 안좋다는건데 뭐 코모도? ㅋㅋㅋ

코모도 피지컬은 알고 하는 말이냐 븅신아??
sdffsd2 2019-11-28 13:33:47
@루피에미
1톤2톤 물소도 한번 문다음 손쉽게 사냥하는게 코모도 인데 무슨 시발 ㅋㅋ

호.사보다 사냥률 높은게 코모도야 뷩신아
루피에미 2019-11-28 15:15:04
@sdffsd2
왜 영양실조를 따지지 ㅋㅋ 맹구인가?? 물소가 신경도 안쓸때 가서 처 물고 늘어진걸 얘기하네 ㅋㅋ

둘다 영양듬뿍인 상황에 붙여야지 ㅋㅋ
맹구샛기가 머릿속에 망상만 오져가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 표범 물지도 못해 ㅋ 맹구야
sdffsd2 2019-11-28 15:21:11
@루피에미
영양듬뿍이 어딨어 이 븅신아

당연히 평균개체로 붙여야지 띨빡새긴가
그만큼 표범 상태가 개구데기라는건데 이해를 못하네

물소가 신경도 안쓰긴 왜 안써 니 머리속 물소는
신경 안쓴다냐?

표범이 무하마드 알리도 아니고 치고빠지기 주장
개극혐이네 닉값 잘한다야 ㅋㅋ

손발에 의지하는 고양이과들이 퍽이나 안물리겠다 그치? ㅋㅋ 원피스 빠는 씹덕새기들은
다 왜 이모양이냐 만화랑 동일시 하네 ㅋㅋㅋ

물지도 못한대 개극혐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루피에미 2019-11-28 17:41:59
@sdffsd2
평균개체가 영양실조라고 하는 니가 빡대가리지 ㅋㅋ 똘추야 ㅋㅋㅋ

무하마드 알리 얘기는 ㅄ인가 ㅋㅋ

무하마드 알리 VS 타이슨 하면

무하마드알리 할아버지떄로 붙이냐??
둘이 최전성기로 붙여야지 븅 ㅡ싄섀끼 ㅋㅋㅋ
sdffsd2 2019-11-28 18:08:26
@루피에미
그러니까 최전성기가 뭔데 이 개씹덕년아 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 원피스로 vs 하는 돼지새기 아니랄까봐

있지도 않은 최전성기 씨부리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조만간 대장급도 나올기세다 ? ㅋㅋㅋ

무게부터 피지컬 까지 모든게 코모도 우세인데
한대도 안맞고 원펀치로 쓰러트린다네 십ㅋㅋㅋㅋㅋ

일반 악어한테도 먹이 뺏기고 줄행랑 치는게 표범인데 뭘 알고나 씨부려라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅신아

코모도 한테 한대도 안맞고 자기는 계속 때리고
이게 씹덕발상이지 뭐냐? ㅋㅋㅋ 응? 급식충아ㅋㅋ
sdffsd2 2019-11-28 18:13:06
@루피에미
원게가서 느그 수준에 맞는 나미 젖꼭지나 계속 빠세요 ~ 돼지 비린내 나니까 시팔 ㅋㅋ

근거하나없이 표범이 다피하고 이긴다고 주장하는
뇌에 구데기낀 유사인류 침팬지랑 더 할 말 없다
루피에미 2019-11-29 09:01:32
@sdffsd2
ㅋ_ㅋ 맹구샛기 도마뱀 빨아재끼기는 ㅋㅋㅋㅋ
애초에 동물싸움에 선빵필승이야 ㅋ
표범이 먼저 도마뱀 모가지물고시작함 끝이야 맹구야 ㅋㅋ
sdffsd2 2019-11-29 12:49:35
@루피에미
내가 침팬지 학자 제임구달도 아니고
계속 같은말 반복 학습 시키는것도 지겨우니까

가시라구요 ㅋ ㅋ
sdffsd2 2019-11-27 21:07:32
코모도는 얘네랑 붙일 레벨이 아님ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 보이그룹이 일베vs걸그룹이 페미 [9]
백도화지 | 2020-01-07 [ 307 / 0-0 ]
[일반] 창조신 있는 웹툰 아는거 다 대봐 [6]
예법 | 2020-01-07 [ 254 / 0-0 ]
[일반] 대가리에 피도 안마른 나이 기준이 뭘까요? [5]
짬찌군바리 | 2020-01-07 [ 247 / 0-0 ]
[일반] 만해 킨 야마모토 vs 시바 타츠야 [8]
타카미야 | 2020-01-07 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 초원에서 타조는 그냥 잡는 갓랑이 수준 [1]
루시 | 2020-01-07 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 그런데 2017~2016년 글 보니까 [1]
타카미야 | 2020-01-07 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 밤가이 ㄷ 연속 보통 펀치 [3]
타이가 | 2020-01-07 [ 315 / 0-0 ]
[일반] 밤 가이 ㄷ 진심 펀치 [5]
타이가 | 2020-01-07 [ 676 / 0-0 ]
[일반] 노모쿵 얘가 펀퀴특징 다 말해주고있지 [2]
하야타신 | 2020-01-07 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 귀멸의 칼날이 지금의 점프에서 비빌 작품이 하나없다는 말이 있던데 [4]
뱃살쫩쫩 | 2020-01-07 [ 233 / 0-0 ]
[일반] 이 사람 사실 조선족 아닌거 아니냐? [6]
메가맨로봇 | 2020-01-07 [ 998 / 1-0 ]
[일반] 나알못 나퀴샛기 팩트로 쳐 말해도 뇌내망상으로 반박했다고 즤럴이여 [2]
캉캉 | 2020-01-06 [ 552 / 1-0 ]
[일반] 양규 정도면 이순신급 아니냐 [1]
갓시라마 | 2020-01-06 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 이정도면 어느정도로 뚱뚱해보임? [3]
유부녀좋아 | 2020-01-06 [ 236 / 0-0 ]
[일반] 사이타마(원펀맨) in 소녀전선 세계관 [5]
mashu0w0 | 2020-01-06 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 좃발리고 마녀사냥+좃신승리하는건 던파 , 나퀴들 종족고유특징이노? [4]
노모쿵 | 2020-01-06 [ 279 / 1-0 ]
[일반] 천톤곤볼 소린 안듣겠네 이젠 ㅋㅋ [17]
백도화지 | 2020-01-06 [ 655 / 0-0 ]
[일반] 근데 왜 작년 8~9월 쯤에 원펀맨이 까인 건가요? [2]
타카미야 | 2020-01-06 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 드볼 신설정 충돌난수준 아닌가 ㅋㅋ [4]
백도화지 | 2020-01-06 [ 381 / 0-0 ]
[일반] 사토미 렌타로 in 원피스, 헌헌 [5]
타카미야 | 2020-01-06 [ 164 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX