츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
붉은 절벽 화련의 후계자
KOSPI | L:0/A:0 | LV45 | Exp.57%
524/910
| 0-0 | 2014-08-04 23:03:41 | 240 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

파란 절벽 마스체니
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지그 [L:7/A:302] 2014-08-04 23:04:10
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최고전력 2014-08-04 23:05:50
망토임
KOSPI 2014-08-04 23:07:13
@최고전력
크면 위로 굴곡이 드러남 망토가 아무리 크다하더라도 저렇게 갈비뼈 라인은 안나옴
무한라크교 2014-08-04 23:14:52
@KOSPI
ㄴㄴ 진짜 큰여자라도 망토입은거보니 티 안나는거 직접 본적있습니다
KOSPI 2014-08-04 23:17:44
@무한라크교
근데 마스체니는 핀 같은걸로 고장했잖아여
무한라크교 2014-08-04 23:21:03
@KOSPI
그건 어깨쪽이고 ㄱㅅ은 조금 아래부터 시작되니 티 안날겁니다.
닉네임이다 [L:20/A:83] 2014-08-04 23:07:41
약간 수지 같이 아래로 쳐진 걸수도 잇어
KOSPI 2014-08-04 23:08:19
@닉네임이다
처져서 안나오는것도 정도가 있지 뭐 30센치 밑으로 내려가임ㅅ는것도아니고
무한라크교 2014-08-04 23:09:38
망토ㅇㅇ
KOSPI 2014-08-04 23:10:53
@무한라크교
윗댓글보세영
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그런데 말이죠 [8]
KOSPI | 2014-08-04 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 혹시 아도리 조용한 이유가 [16]
Guidetti | 2014-08-04 [ 299 / 0-0 ]
[일반] 이화 성적취향 클라스 ㄷㄷ해 [7]
KOSPI | 2014-08-04 [ 290 / 0-0 ]
[일반] 근데 고향 호칭으로 부르게 한다니 [2]
ㅇ너아 | 2014-08-04 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 8명 한팀 기준으로 가장 이상적인 포지션 조합은 어떻게 될까요?? [10]
maeil핫 | 2014-08-04 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 왠지 나중에 아도리도 밤에게는 빠질듯 , [7]
수창 | 2014-08-04 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 작중공식 [8]
KOSPI | 2014-08-04 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 쿤은 [7]
ㅇ너아 | 2014-08-04 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 쿤이 아도리를 보면 놀랄지도 모른다는게 어디 나와있음? [3]
닉네임이다 | 2014-08-04 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 길잡이란 팀의 리더도 서있게 하는 포지션 [1]
KOSPI | 2014-08-04 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 신게에서 로조/조로 이야기를 왜 하는건가요 ㅡㅡ [8]
maeil핫 | 2014-08-04 [ 187 / 0-2 ]
[일반] 근데 siu는 정말 캐릭들 상대적으로 오징어로 만드는 경향이 있는듯 [7]
유리자하드 | 2014-08-04 [ 280 / 0-0 ]
[일반] 현실은 냉혹한 법이죠 [8]
KOSPI | 2014-08-04 [ 162 / 0-1 ]
[일반] 유리한테 에펜베르크라는 별명 안어울림 [5]
Guidetti | 2014-08-04 [ 472 / 0-0 ]
[일반] 그런데 확실히 아도리가 말도안되는 미인인건 사실인듯? [17]
수창 | 2014-08-04 [ 271 / 0-0 ]
[일반] 리즈시절 [4]
KOSPI | 2014-08-04 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 이 둘의 공통점 [8]
KOSPI | 2014-08-04 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 유리를 까보지 [2]
ㅇ너아 | 2014-08-04 [ 256 / 0-0 ]
[일반] 나중에 엔도르시도 이꼴납니다 . [9]
수창 | 2014-08-04 [ 381 / 0-0 ]
[일반] 유리와 라헬 [3]
KOSPI | 2014-08-04 [ 154 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX