츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
작가한계 ㅋㅋㅋ
시토 | L:0/A:0 | LV24 | Exp.9%
45/490
| 1-1 | 2020-11-24 23:52:01 | 646 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

내가 옥천비였으면 조롱했을거같다

기껏보여준다는게 흑사포를 방향 바꾸는거 ㅋㅋㅋ

옥천비:비기라더니만 결국 흑산포에서 벗어나지 못했더냐 

이게 맞지 ㅋㅋㅋ

방향이 바뀌는 흑산포는 성가시겠군 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ

그리고 막판에는 ㅅㅂㄱㅋㅋ

결국 염룡사멸 ㅋㅋ

그리고 ㅅㅂ ㅋㅋ 절기들도 하나같이

간지가 없어 ㅋㅋ 폭쇄야 ㅋㅋㄱㄱ ㄱㄱㄲㄱㄱㅋ

하...진짜 나락으로 갔다 진짜

옥천비 저번화보면 

이제좀 보여주나?  싶었는데

ㅈㄹ 

똑같네 똑같아

똑같은 패턴 

용구 빨아재끼는건 일등인듯

작가인데 너무 빠는거아닌가 싶을정도로

그게 느껴지니까 너무 불쾌함

만화 내용도 ㅋㅋㄱㅋ 싸우고 누가 더쌔다 뭐다

ㅋㅋㅋ 쿠키 이제 안굽는다

작정하고 돈빨려고 하는건지 ㅋㅋ

진짜 못봐주겠음

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
잉여세포 [L:41/A:157] 2020-11-24 23:54:46
ㅆㅇㅈ 옥천비는 저래여 했음
시토 2020-11-24 23:57:30
@잉여세포
ㄹㅇ 개웃으면서봤다
링겔 2020-11-24 23:59:51
근데 이해는 감 50년전에 권총쓰길래 아직도 권총 쓰냐 놀렸는데 이젠 총탄이 휘어서 날아오잖음 ㅋㅋ
시토 2020-11-25 00:02:24
@링겔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
개지리누
유키하치 [L:42/A:351] 2020-11-25 00:00:48
오랜만에 어느정도 공감되는글이네
Snpxm12 2020-11-25 01:51:48
최종보스면 최종보스답게 나름 보정이랑 화려한거라도 좀 보여주고 어느정도 격차가 난다는거 보여주는게 그나마 회생의 길이었는데 그냥 ㅂㅅ으로 만드니 ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 최종보스
시토 | 2020-12-23 [ 92 / 0-0 ]
[일반] 다음화에 고수의 운명이 결정될거 [6]
시토 | 2020-12-20 [ 806 / 0-1 ]
[일반] 먹히는것에 두려워하지 않는것 그 다음단계가
시토 | 2020-12-17 [ 241 / 0-0 ]
[일반] 폭렬의 진은 아쉬운게
시토 | 2020-12-16 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 다굴 안하고 태그매치하는 이유&용vs구
시토 | 2020-12-16 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 까놓고 동귀어진까진 아닌거같음 [1]
시토 | 2020-12-16 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 현 세계관 최강자는
시토 | 2020-12-16 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 우스운건 [14]
시토 | 2020-12-16 [ 302 / 0-0 ]
[일반] 지금 옥천비는 그거임
시토 | 2020-12-10 [ 356 / 0-0 ]
[일반] 근데 이제 슬슬빡치네 자꾸 재생이니 단아니였으면 초컷 [6]
시토 | 2020-12-09 [ 748 / 9-0 ]
[일반] 맞아준것이다 라는 표현보단
시토 | 2020-12-09 [ 509 / 1-0 ]
[일반] 근데 옥천비가 쎄긴한듯 [4]
시토 | 2020-12-09 [ 865 / 1-0 ]
[일반] 파천신군 부활소식 [5]
시토 | 2020-12-04 [ 546 / 2-2 ]
[일반] 작가님 이 글을 보시면 감사하겠습니다 [11]
시토 | 2020-12-03 [ 572 / 3-0 ]
[일반] 파천이 용구를 아예못이기는건 아니지 [9]
시토 | 2020-11-30 [ 941 / 1-0 ]
[일반] 파천이 왜 다시 일어설수없었던걸까 [6]
시토 | 2020-11-29 [ 656 / 1-0 ]
[일반] 근데 이런거보면 간지나는 절기를 가진 무공은 원탑이 [2]
시토 | 2020-11-25 [ 889 / 0-0 ]
[일반] 작가한계 ㅋㅋㅋ [6]
시토 | 2020-11-24 [ 646 / 1-1 ]
[일반] 환사는 안죽은게 아니라 죽었는데 다시 부활함
시토 | 2020-11-21 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 괴혈은 예외로 쳐야될지도 [1]
시토 | 2020-11-18 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 옥천비의 현재 단계에 대해서 알아보자
시토 | 2020-11-18 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 작가는 간을 보고있다
시토 | 2020-11-18 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 옥천비가
시토 | 2020-11-17 [ 380 / 4-0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX