츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아직 '천잔왕 구휘'가 남아있다
BTF | L:0/A:0 | LV44 | Exp.46%
413/890
| 0-0 | 2018-05-16 10:58:25 | 331 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

구무림의 명예와 지위가 그대에게 달렸소 구대협

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
dkdkdkdk [L:27/A:83] 2018-05-16 10:58:49
늙휘>전성기암존 코인투자합니다
두근두근
치매와불구 2018-05-16 11:00:44
@dkdkdkdk
BTF 2018-05-16 11:01:03
@dkdkdkdk
전암이랑 전구휘는 차이나도 많이안날듯

구휘가 지금이 전성기라면 모를까 그럴 확률은 현저히 낮아보이고
치매와불구 2018-05-16 10:59:37
구휘주가 떡상 전개로 갈려고 하는것같기도 함
해핸노 2018-05-16 11:07:13
전 이제 강룡 먼치킨만 보고 가렵니다. ㅎㅎ

작가들이 구무림애들 버린듯
BTF 2018-05-16 11:12:36
@해핸노
ㄴㄴ아모른직다

혈비 vs 구휘 나오면 떡상함
해핸노 2018-05-16 11:19:37
@BTF
지금 작가들하는거보면 떡상은 무리일꺼같아요.

그냥 용불당시 천존처럼 나서지 않는게.. ㅎㅎ 그나마 나을꺼같은데.ㅜㅜ

파천신공 개사기 무공이네요 흡수, 반격, 방어, 공격 다됨 ㅋㅋ

상대방 최종절기를 저렇게 간단하게 킵했다가 다시쓰는거보고.. gg침

작가가 구무림은 버린거같아요 ㅎㅎ
삐삐삐 2018-05-16 11:58:13
@해핸노
홍예몽?
삐삐삐 2018-05-16 11:58:28
암존 혈맥회복을 못했다고 보는게 정상
BTF 2018-05-16 12:03:06
@삐삐삐
늙존은 전성기 1할이라 보는게 역시 타당하겠네요

전성기 5할 늙휘라면 혈비랑 좋은싸움 가능하지않을까요?
삐삐삐 2018-05-16 12:04:42
@BTF
어그로말고 회복 못한게 맞음

무명 채찍 광폭뢰 없이 개패고 혈맥 막아둔게 암존인데

1년만에 준전암급?ㅋㅋㅋㅋ
BTF 2018-05-16 12:07:47
@삐삐삐
지당하신 말씀입니다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 강룡이 혈비 본거지 찾아갔는데 [4]
민트블루☆ | 2018-05-16 [ 256 / 0-0 ]
[일반] 그냥 용구홍은 작중에 나온 스팩상 혈비랑 전면전할일 없을것 같은데 [2]
퍼머겅 | 2018-05-16 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 근데 늙휘랑 혈비가 붙는다고 가정하면 [8]
dkdkdkdk | 2018-05-16 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 구휘님 도와주십쇼 [1]
BTF | 2018-05-16 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 소름돋는점... [1]
ghfhghfgh | 2018-05-16 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 현재까지 나온 고수&용불&마교대전 강함 랭킹
leeme | 2018-05-16 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 근데 왜늙존 혈맥 완치됬을거라고 보는거야? [10]
바보바로너 | 2018-05-16 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 무명 vs 용불 용비 구휘 협공 [1]
불한당가 | 2018-05-16 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 구휘가 혈비와 매치가 될까 에 대한 의문 [4]
leeme | 2018-05-16 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 아직 '천잔왕 구휘'가 남아있다 [12]
BTF | 2018-05-16 [ 331 / 0-0 ]
[일반] 얼마전에 혈비=타노스라고 적은 글을본거같은데 존똑이네요 [1]
leeme | 2018-05-16 [ 414 / 1-0 ]
[일반] 이 대사친분 누구죠? [5]
leeme | 2018-05-16 [ 823 / 1-0 ]
[일반] 나같으면 구휘코인 사둠. [1]
아기야 | 2018-05-16 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 그래도 싸움은 좆11밥싸움이 꿀잼 [2]
불한당가 | 2018-05-16 [ 501 / 1-0 ]
[일반] 난 용빡이로써 아직구휘코인을 포기못한다 [1]
dkdkdkdk | 2018-05-16 [ 113 / 0-0 ]
[스포] 그나저나 혈비 좀 심하네 [3]
아기야 | 2018-05-16 [ 282 / 0-0 ]
[일반] 적어도 파천과 혈비가 동급이거나 근소차이로 나올리는 없음.. [6]
leeme | 2018-05-16 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 제운강을 용불 용비 밑으로 볼 껀덕지 절대 없습니다. [1]
갓진홍 | 2018-05-16 [ 96 / 0-0 ]
[일반] 암존 걍 쩌리취급받네
찐따사냥꾼 | 2018-05-16 [ 52 / 0-0 ]
[일반] 사실 우대장피셜은 이런뜻이였나? [2]
dkdkdkdk | 2018-05-16 [ 303 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX