츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
당장 급조티 크게나는거 몇개 나열하면
바보바로너 | L:0/A:0 | LV45 | Exp.42%
383/910
| 0-0 | 2021-05-04 23:54:59 | 1173 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

혈비룡 설정, 용비 1부 지병ㅇ설정 있다가지병걸렸는데 2부서 갑자기 공손승 약먹고 나은거 약먹고 나을거였음 50동안 뭐한건지 모르겠음(결국 찔렷는지 옥천비전때 억지로 지병 넣음 ㅋㅋㅋ),혈비 마도환생 ,옥천비가 환사가 최종보스라고 장황하게 말하다가 갑자디 찐천비나와서 사실 아님 ㅋㅋㅋ 내가 진짜임 한거, 애초에 옥천비 목적이 에너지 끌어모으는 거였음 분신천비가 하던 행동은 필요가 없는거였음, 작가도 느꼈는지 나중에 용비대사로 사실 분신쪽이 진짜배기 옥천비성격에 가깝다고 얘기하는 대사넣고

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
식물 2021-05-04 23:56:10
2부는 존나 티나긴했는데 사천왕이 진짜 뒤져있을줄은 상상도못함
바보바로너 2021-05-04 23:57:10
@식물
ㄹㅇ 사천왕은 진짜 예상 ㅂ못함 설마했다
맛가라 2021-05-04 23:58:18
@바보바로너
ㄹㅇ 귀영 좋게 나와서 스토리 잘 짜인 줄 알았음
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 확실하게 알수있는건 빨개진혈비랑 옥천비는 나오면안됐음
몽키D루피 | 2021-05-05 [ 368 / 0-0 ]
[일반] 혈비 파밸은 얼마나 바뀐 거냐
맛가라 | 2021-05-05 [ 441 / 0-0 ]
[일반] 파밸 가지고 싸운 지난 날들..... [1]
東邪西毒 | 2021-05-05 [ 891 / 1-0 ]
[일반] 사천왕 스토리를 빨리 끝내고 흑막으로 혈교 나오게 하는 게
맛가라 | 2021-05-05 [ 301 / 0-0 ]
[일반] 단 3종세트는 실드가 불가능한듯
몽키D루피 | 2021-05-05 [ 326 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 병때문에 그랬다고하면 뭐라 하기도 그런데
바보바로너 | 2021-05-05 [ 328 / 0-0 ]
[일반] 고수 패치노트
공심채 | 2021-05-04 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 어이가 좀 없는데 웃어도되나요?ㅋㅋ
몽키D루피 | 2021-05-04 [ 320 / 0-0 ]
[일반] 당장 급조티 크게나는거 몇개 나열하면 [3]
바보바로너 | 2021-05-04 [ 1173 / 0-0 ]
[일반] 작품 내내 '임기응변' 타령하던 이유가 있었노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
식물 | 2021-05-04 [ 702 / 0-0 ]
[일반] 노말룡 제운강에게 발린 건 진짜 실력이 그쯤 된거였네 ㅋㅋㅋㅋ [3]
맛가라 | 2021-05-04 [ 770 / 0-0 ]
[일반] 그냥 존나 어이가 없네
東邪西毒 | 2021-05-04 [ 483 / 2-0 ]
[일반] 본인들도 작품 좆된거 인지는 하고있네 ㅋㅋ
금성제 | 2021-05-04 [ 671 / 0-0 ]
[일반] 강빡이들 주장으론 고수에 애정이 있으니
맛가라 | 2021-05-04 [ 264 / 0-0 ]
[일반] 그냥 계속 자기주장 밀고 연재했으면 좋았을텐데..
사황 | 2021-05-04 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 딱히 작가가 고수에 큰 애정은 없었던 모양인데 [1]
캐슬 | 2021-05-04 [ 544 / 0-0 ]
[일반] 파밸은 손가는대로 그려서 붕신같이됬나보네
문이나 | 2021-05-04 [ 222 / 0-0 ]
[일반] 와중에 그럼 사패천은 ㅈㄴ 잘만든 캐릭이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
바보바로너 | 2021-05-04 [ 691 / 0-0 ]
[일반] 망할 단 ㅋㅋㅋㅋ
문이나 | 2021-05-04 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 강빡이들은 죄다 ㅄ행 됬네 [2]
맛가라 | 2021-05-04 [ 568 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX