츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
모든 헬퍼가 다 개표자가 되는건 아닌듯
AHA의 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.30%
40/130
| 0-0 | 2015-03-25 00:29:33 | 749 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
헬퍼 전화를 보면 백서가 장광남이 헬퍼인걸 알았지만 바로 개표자를 떠올리지 않았음. 아랫분은 아무 대가나 이유없이 힘을 스폰해주지않는다 말하고 천년명주의 효능이 봉인해제라는걸 들었을때 봉인해제가 '필요한' 헬퍼가 나타났다는건? 이라 하면서 장광남이 개표자라는걸 알게됨 이렇게보면 헬퍼가 개표자가 되는 필수조건인거같지만 헬퍼라는걸론 개표자를 유추해내지 못하고 봉인해제가 필요한 헬퍼라는 말을 봤을때 헬퍼는 개표자보다 많이 존재해왔고 아직 헬퍼가 어떤 역할을.맡는지에 대해 명확한얘기가 나와야할듯
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 삼대흉망에 대해서 드디어 떡밥이 풀릴 기미가 보이긴 하는데 [9]
그냥살자 | 2015-03-25 [ 2807 / 0-0 ]
[일반] 모든 헬퍼가 다 개표자가 되는건 아닌듯
AHA의 | 2015-03-25 [ 749 / 0-0 ]
[일반] 현재 3대 흉망 [2]
연필까끼 | 2015-03-25 [ 6565 / 0-0 ]
[일반] 원래 케르베로스의 역할은 [1]
마륵호 | 2015-03-25 [ 518 / 0-0 ]
[일반] 결국 이건 뭔 의미인가요? ㅋㅋ [3]
Dearest | 2015-03-24 [ 1124 / 0-0 ]
[일반] 삼대흉망은 개표자 편이겠네요 [9]
이파리 | 2015-03-24 [ 1515 / 0-0 ]
[일반] 성기사처럼 생긴 애들이 백부사신이죠?
사투리남 | 2015-03-24 [ 482 / 0-0 ]
[일반] 여기에 사람 얼굴이 ㄷㄷ;; [3]
사투리남 | 2015-03-24 [ 7373 / 0-0 ]
[일반] 왠지 강림, 해원맥, 이덕춘이 백부사신으로 나올 것 같지 않음? [2]
케지스탄 | 2015-03-24 [ 810 / 0-0 ]
[일반] 전설의 사신 홍동은 명당 전력으로 나올듯 [1]
AHA의 | 2015-03-24 [ 868 / 0-0 ]
[일반] 작가공인 암당 최강자 샹 워배트? [4]
AHA의 | 2015-03-24 [ 2422 / 0-0 ]
[일반] 키스12는 의외의 모습이네요
이파리 | 2015-03-24 [ 1238 / 0-0 ]
[일반] 시밬ㅋㅋㅋㅋ 오늘 무슨 개그편임? [1]
세종대왕 | 2015-03-24 [ 3756 / 0-0 ]
[일반] 삼대흉망이 이전 개표자일 가능성이 높아진거냐?? [5]
AHA의 | 2015-03-24 [ 1231 / 0-0 ]
[일반] 저게 세세랑 연관있다봄? [1]
블게2 | 2015-03-24 [ 506 / 0-0 ]
[일반] 오메 키스12 ㄷㄷ;;;
사투리남 | 2015-03-24 [ 1023 / 0-0 ]
[일반] 슬슬 삼대흉망떡밥도 풀리기시작하네
이파리 | 2015-03-24 [ 450 / 0-0 ]
[일반] 정말 저 흉망이 키스12면 나머지 하나는 어딨을까
파란피 | 2015-03-24 [ 717 / 0-0 ]
[일반] 워배트는 대선때는 제대로 싸우겠죠? [3]
이파리 | 2015-03-23 [ 1070 / 0-0 ]
[일반] 으.. 우뤼 겸둥이 쎼쎼는 어떻게 됫을까요?
우웨우워어 | 2015-03-23 [ 190 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX