츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
내가 뭐랬어 장재혁 재등장하면 게르망 개팬다고 했잖아
이충이수염 | L:0/A:0 | LV7 | Exp.78%
117/150
| 0-0 | 2021-04-30 20:25:52 | 5597 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그때 헬게 여론이 장재혁 불타뒤졌다

아니면 재등장 해도 게르망한테 발림 or 칼로 수십번 찔려서 신경 다 나가서 다시는 못싸움 이런거였는데

득개, 광남이 피셜 게르망 패죽일수 있음ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
골반 [L:6/A:482] 2021-04-30 20:37:08
장재혁이 꼬리한테 거둬져서 계속 단련했을거라 누가 상상했겠음
FUNK 2021-05-01 03:58:36
재등장은 쉽게 예상했는데
꼬리가 키웠을줄은 ㄹㅇ상상도 못함
얀데레 2021-05-02 15:58:22
게르망이 현재 부상당한 상태라 장형한테 죽을수도 있다고 한걸
마치 장형이 게르망보다 훨씬 세단것처럼 글을썼네
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 너넨 장형 디자인 어떰?
덕형 | 2021-05-01 [ 3032 / 0-0 ]
[일반] 재밌긴한데 아직 더 두고봐야 할 듯
FUNK | 2021-05-01 [ 408 / 0-0 ]
[일반] 내가 뭐랬어 장재혁 재등장하면 게르망 개팬다고 했잖아 [3]
이충이수염 | 2021-04-30 [ 5597 / 0-0 ]
[일반] ㄹㅇ 이게 쉴드러들 가불기네 [1]
골반 | 2021-04-30 [ 1093 / 2-0 ]
[일반] 개돼지 많네 [2]
낑깡맨 | 2021-04-28 [ 717 / 0-0 ]
[일반] 난 알고있었다
청사이기우 | 2021-04-28 [ 431 / 0-0 ]
[일반] 재밌는데 왜 그러냐 [1]
나는전설이 | 2021-04-28 [ 449 / 0-0 ]
[일반] 얘들아 꼭 결제해라 조올라 재밌다ㅋㅋㅋ [1]
이충이수염 | 2021-04-28 [ 1625 / 0-0 ]
[일반] 장재혁 입갤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
이충이수염 | 2021-04-28 [ 1669 / 0-0 ]
[일반] 삭형 돌아왔구나
쇼군료마 | 2021-04-28 [ 794 / 0-0 ]
[일반] 여전히 드럽게 재미없네
FUNK | 2021-04-27 [ 373 / 0-0 ]
[일반] 이렇게빨리 돌아올줄은 몰랐다
롱기누스 | 2021-04-27 [ 310 / 0-0 ]
[일반] 킹재혁 등판...
FUNK | 2021-04-27 [ 416 / 0-0 ]
[일반] 헬퍼 부활햇네
덱루 | 2021-04-27 [ 288 / 0-0 ]
[일반] 헬퍼 수욜부터 하는듯 [3]
chef | 2021-04-27 [ 741 / 2-0 ]
[일반] 헬퍼 연재 중지 시킨 사람들 생각이 궁금함 [6]
쇼군료마 | 2021-04-27 [ 824 / 0-0 ]
[일반] 헬퍼 다음 내용 너무 보고싶당...
쇼군료마 | 2021-04-25 [ 212 / 0-0 ]
[일반] 헬퍼에서 개궁금한거
얀데레 | 2021-04-20 [ 269 / 0-0 ]
[일반] 돌아오세요 삭형
쇼군료마 | 2021-04-15 [ 314 / 0-0 ]
[일반] 연재언제함
번견 | 2021-04-14 [ 233 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX