츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
채팅 후기
저버 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.71%
136/190
| 0-0 | 2020-02-09 01:24:54 | 709 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

초반부터 q&a 계속 진행하면서 카페 회원들끼리 이야기하고 그랬음 작가님 초반부터 끝까지 계속 계셨구...

분위기 좋고 재밌었다!! 다양한 드립이 나왔음ㅋㄱㄱㄱ

(너무 나댄듯)

상품 받아서 좋음ㅎㅎㅎ

기억나는 설정 풀어보면

아그니가 ㅇㅏ스티카중 초월기 최강

인드라 여신에게 가장 인기 많음

아수라 얼굴에 수라형 있음

찬드라 여신들에게 이성적으로 인기 ㅂㄹ였음

신쿠 연애사 나름 화려

브라흐마 풍선껌 신급아이템임

메나카  강한거 대부분 몰랐음

비슈누는 슈리 외적 취향에 맞는 스타일은 아님(10대 버전 말하는듯)

더 있었는데 양이 많아서,,,,

암튼 쿠덕이면 매우 만족하리라 생각함!

+ 궁금한거 물어보세요!

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
꽐루 2020-02-09 01:26:51
리아, 바스키 관련 뭐 나온거 있어요?
저버 2020-02-09 01:27:44
@꽐루
아 리아 3단계땐가 연애한 수라 숫자 두 손으로 꼽는 거 넘음
4단계 땐 0명
Nitro 2020-02-09 01:27:22
공기 연애사가... 화려......?
저버 2020-02-09 01:27:58
@Nitro
ㅋㄱㄱㅋㄱㄱ눈 의심함
그만좀해라 2020-02-09 01:27:29
사가라 관련 정보!!!
저버 2020-02-09 01:28:18
@그만좀해라
리본 처음엔 안좋아했음
그만좀해라 2020-02-09 01:28:40
@저버
십...계속 안 좋아하지 왜...흑흑
우산 2020-02-09 01:29:15
삼파티나 마루나
저버 2020-02-09 01:30:10
@우산
삼파티는 안나왔던 거 같고
마루나 모쏠임 어릴 때 가루다족에서 짝사랑하던 락샤 있었다 함
우산 2020-02-09 01:31:46
@저버
간다르바 족에서 있던 시간이 길어서 그럴 거 같긴 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 모쏠 ㅋㅋㅋ 삼파티 관련 정보는 안 나와서 아쉽네 아무튼 ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ
저버 2020-02-09 01:32:54
@우산
아 그리고 마루나가 간달 험담 많이 했다 그랬어요ㅋㄱㄱㄱ
모쏠ㅋㄱㄱ너무해ㅋㄱㅋ
우산 2020-02-09 01:38:22
@저버
간달 험담은 그럴 거 같았고 ㅋㅋ
가루다 족에서 계속 있었으면 모쏠까진 아니었을텐데 3단계는 삼파티랑 지낸 거나 다름 없고 4단계 때는 연애할 사정이 아니었으니까 ㅋㅋ
결국 5단계 되도록 모쏠이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠베라리즈 2020-02-09 01:30:34
후기 감사
저버 2020-02-09 01:31:00
@쿠베라리즈
참마 2020-02-09 01:33:29
후기 ㄱㅅㄱㅅ 무능 연애사가 제일 충격이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저버 2020-02-09 01:34:07
@참마
저도 보고 놀랐고 다들 놀랐음ㅋㄱㅋㄱㄱ
엘리벨리 [L:6/A:499] 2020-02-09 01:34:12
브라흐마 풍썬껌이 신급 아이템이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 정보 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
저버 2020-02-09 01:35:27
@엘리벨리
넵ㅋㄱㄱㅋ
김첨치 [L:1/A:92] 2020-02-09 01:35:21
무능 연애사가 제일 충격적이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌부처같은 놈인줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 정보 감사합니다
저버 2020-02-09 01:36:41
@김첨치
저도 충격이었어요ㅋㄱㄱㅋ
재쥐 2020-02-09 01:36:09
힘들다...
저버 2020-02-09 01:37:09
@재쥐
ㄹㅇ 게다가 우린 좀 활발하게 얘기한 편이라ㅋㄱㅋㅋ
방개 2020-02-09 11:16:33
풍선껌ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 모자이크 기준 인간이 실제로 행할 수있는거 기준아닐까 [2]
김첨치 | 2020-02-20 [ 310 / 0-0 ]
[일반] 이번화의 흠은 [5]
꽐루 | 2020-02-20 [ 598 / 0-0 ]
[일반] 왠지 사가라 설명충 된 것 같은데 [6]
그만좀해라 | 2020-02-20 [ 430 / 0-0 ]
[일반] 간달코인은 어디까지 떡락할까 [1]
재쥐 | 2020-02-20 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 담주에 리아가라 뛰쳐나갈 확률 몇퍼임 [5]
릿힝 | 2020-02-20 [ 334 / 0-0 ]
[일반] 하프? 노 하프?
우산 | 2020-02-20 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 생각난드립이있는데 [4]
류드 | 2020-02-20 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 짤리는 것과 멀쩡한 것 [2]
그만좀해라 | 2020-02-20 [ 376 / 0-0 ]
[일반] 문득 든 유타와 리즈 신쿠 관련 망상 뇌피셜
우끼끽 | 2020-02-20 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 짜릿한 얼굴 [1]
ccooa | 2020-02-20 [ 294 / 0-0 ]
[일반] 어차피 윌라오브 멸망할 운명이야
파란하늘 | 2020-02-19 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 역시 쿠베라는 백합커플이 제일 최고지... [3]
쿠베라리즈 | 2020-02-19 [ 350 / 0-0 ]
[스포] 메나카 질문합니다 [8]
용군 | 2020-02-19 [ 314 / 0-0 ]
[일반] 테오아이리는 과거에 얼마나 친해서
그만좀해라 | 2020-02-19 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 간다르바가 테오에게 가지는 감정선은 이거 아닐까 [1]
우끼끽 | 2020-02-19 [ 278 / 0-0 ]
[일반] 이 장면 흡사 이거같다 [3]
수구려씨뛟 | 2020-02-19 [ 439 / 0-0 ]
[일반] 작가는 도대체 아난타 어떻게 죽일려고 이리 다 죽이는걸까 [1]
하얀곰돌이 | 2020-02-19 [ 324 / 0-0 ]
[일반] 진짜 추바 이놈은 비참하게 소멸 당해야한다. [2]
쿠베라리즈 | 2020-02-19 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 아그니가 메나카 소멸시킨거 간다르바인거 알겠지? [4]
MSG | 2020-02-19 [ 350 / 0-0 ]
[일반] 쿠베라 보면서 이런 감정 처음임 [4]
재쥐 | 2020-02-19 [ 396 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX