츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이번 애니에서 록티스랑 우로카이같은 가주가 보였는데
초대켄파치 | L:9/A:14 | LV32 | Exp.73%
479/650
| 0-0 | 2020-11-19 02:23:15 | 965 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

어떻게 생각하세요?

코 위에 검은 줄같은게 있는데 이거 안대줄 같아보이지 않나요?

또 머리카락이 묘사된 두 가주가 잇는데 하나는 라자크고(누가봐도) 하나는 곱슬장발머리에 흑발. 록티스같아보이지않나요?

가주들이 배신하지 않고 아직까지 루케도니아에 붙어있을수도 있을거 같지 않나요?

노블레스 공카에 이런 글좀 써봤는데, 

배신자 가주들이 배신하는 것을 애니에서 보여줄 수도 있지 않을까요? 배신하지 않고 있다가 이제서야 배신하는거죠.

로드의 힘이 생각보다 강력했고, 현가주들의 힘도 강력했기에, 또 싸우면 피를 볼것이기에 혼란을 틈타 배신을 획책하는것으로 말이죠. 근오백년간 조용했으나 라이가 들어와서 난장판을 치니 이때다하고 배신을 하는거죠. 그러면서 그라데우스 가문명, 이디안 소울웨폰이름도 풀면 더 좋겠구요.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
베이비너츠 2020-11-21 13:38:24
마지막 사진은 케이 루 같은데요..얼굴에 상처가 보이니깐
초대켄파치 [L:9/A:14] 2020-11-21 13:46:35
@베이비너츠
아 상처같기도하네요. 저는 머리카락으로봐서여 ㅋㅋㅋ 오대오 가르마에 곱슬머리에 흑발이면 딱 록티스같아보여서요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이제 노블 애니 완결되는듯한데...
관심없다여 | 2020-12-30 [ 316 / 0-0 ]
[일반] 일렉시드.. 를 본다. 차라리!
카네키™ | 2020-12-30 [ 373 / 0-0 ]
[일반] 노블레스도 애니가 나왔군요 [1]
구리구리마 | 2020-12-25 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 노블레스 애니 최대 피해자는 누구라고 보시나요? [2]
관심없다여 | 2020-12-19 [ 828 / 0-0 ]
[일반] 임수이랑 서윤아 짜른 건... [1]
실버블렛2 | 2020-12-18 [ 448 / 0-0 ]
[일반] 노블레스 애니는 얘기가 별로 안나오고 있네요 [1]
관심없다여 | 2020-12-17 [ 421 / 0-0 ]
[일반] 신갓노의 시대가 있었지....
ArieHon | 2020-12-04 [ 360 / 0-0 ]
[일반] 아닠ㅋㅋㅋㅋ
ArieHon | 2020-12-04 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 노블레스 원탑 [1]
악마의열매 | 2020-11-26 [ 523 / 0-0 ]
[일반] 노블레스 애니 망함? [1]
이치고 | 2020-11-21 [ 605 / 0-0 ]
[일반] 이번 애니에서 록티스랑 우로카이같은 가주가 보였는데 [2]
초대켄파치 | 2020-11-19 [ 965 / 0-0 ]
[일반] 노블레스 애니 임수이 짜른건 몰라도 [2]
관심없다여 | 2020-11-11 [ 754 / 0-0 ]
[일반] 핵 엔딩
나절루 | 2020-11-11 [ 189 / 0-0 ]
[일반] 결국 핵피엔딩으로 끝났자나 [1]
요오우냐 | 2020-11-11 [ 516 / 0-0 ]
[일반] 노블레스
악마의열매 | 2020-11-09 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 이게 너와나의
악마의열매 | 2020-10-30 [ 224 / 0-0 ]
[일반] 노블레스
악마의열매 | 2020-10-30 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 노블레스 애니 어떤가요? [1]
이치고 | 2020-10-29 [ 517 / 0-0 ]
[일반] 노블애니 한번봐야겠군요.. [1]
몽키D루피 | 2020-10-25 [ 417 / 0-0 ]
[일반] 노블레스 애니가 나와서인지
관심없다여 | 2020-10-24 [ 218 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX