츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
둘 다 풀 전력 상태라면 하데스 > 명왕이죠??
Dearest | L:0/A:0 | LV68 | Exp.26%
369/1,370
| 0-0 | 2015-02-27 00:32:10 | 349 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

다른건 몰라도 타르타로스 맴버가 최강이라고 인정했지 않았나요?

혹시 이거 번역이 잘못된거면 자삭할게요 ㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
liora 2015-02-27 00:32:35
ㅇㅇ 작중팩트
Dearest 2015-02-27 00:33:21
@liora
인터넷의 번역 잘못 된거 아니죠? ㅋㅋ
liora 2015-02-27 00:33:35
@Dearest
그게 오역일 리는...
Dearest 2015-02-27 00:33:49
@liora
그렇겠죠? ㅋ
liora 2015-02-27 00:44:23
@Dearest
스트림 확인해보니 프란말스가 가장 강하다고 하네요.
Dearest 2015-02-27 00:45:04
@liora
그럼 작중팩트군요
별 다른 패널티가 없다면
성령왕>하데스>명왕이겠네요
신의손가락 2015-02-27 00:34:47
난 아직까지 하데스가 그딴식으로 진게 진짜 이해가 안됨...
Dearest 2015-02-27 00:35:33
@신의손가락
심연에 가장 가까운 마도사가 쇠고랑 흔들고 노는데 말 다했죠 ㅠㅠ
카멜 2015-02-27 00:35:16
하데스가 심장만 잘 숨겨놨으면 진짜 무적인데..
Dearest 2015-02-27 00:35:53
@카멜
나이가 나이인지라 그도 사람이니
심장없으면 약한거야 어쩔수 없는거죠 ㅠㅠ
ch잉 [L:40/A:175] 2015-02-27 00:40:33
명왕이 성령왕이랑 붙을때 명왕>하데스라고 봤는데 명왕이 아무리 상성있어도 그레이에게 호구같이 져서요 현재는 하데스>명왕으로 봐요
Dearest 2015-02-27 00:41:55
@ch잉
작중 언급상으로 보면 심장깨지고 이런게 아니라
정상적인 풀 전력싸움이면 하데스 > 명왕이겠죠
제온벨 2015-02-27 00:40:57
마르드 길이 하데스 약점 알고 심장격파 한 다음 조지면 모르겠는데, 일단 심장이 안 부서진단 전제 하에 지구전 들어가면 하데스가 우세해지겠죠.
Dearest 2015-02-27 00:42:15
@제온벨
그렇것죠
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 페어리테일이 저지하겠어요 사라지는건 당신....... [17]
Dearest | 2015-02-28 [ 986 / 0-0 ]
[일반] 본편에선 이런 장면 안나올려나요 [14]
Dearest | 2015-02-28 [ 1217 / 0-0 ]
[일반] 가질 노래 vs 올가 노래 [12]
Dearest | 2015-02-27 [ 753 / 0-0 ]
[일반] 나중에 제레프가 진지하게 빡친 상태에서 [21]
Dearest | 2015-02-27 [ 1022 / 0-0 ]
[일반] 7년 전 엘자 vs 검 안뽑은 대마투연무 카구라 [10]
Dearest | 2015-02-27 [ 850 / 0-0 ]
[일반] 나츠 루시 쥬비아 그레이 제랄 엘자 레비 가질 [12]
Dearest | 2015-02-27 [ 3304 / 0-0 ]
[일반] 제레프와 END ㅋㅋ [19]
Dearest | 2015-02-27 [ 718 / 0-0 ]
[일반] 어둠에 빠지기 전 하데스요 [21]
Dearest | 2015-02-27 [ 779 / 0-0 ]
[일반] 타르타로스 애니로 나올 때 어떤 장면 제일 기대중이세요? [25]
Dearest | 2015-02-27 [ 1805 / 1-0 ]
[일반] 예전에 BOF 때 프리드랑 미라젠 싸운거요 [10]
Dearest | 2015-02-27 [ 524 / 0-0 ]
[일반] 오역이 아니라고 하시니까 하데스 > 명왕은 팩트네요 [18]
Dearest | 2015-02-27 [ 423 / 0-0 ]
[일반] 둘 다 풀 전력 상태라면 하데스 > 명왕이죠?? [14]
Dearest | 2015-02-27 [ 349 / 0-0 ]
[일반] 본인 스스로 적당히 힘 조절하면서 싸우는 것 vs 본인 의지와는 관련없이 힘이 떨어져서 싸우는것 [12]
Dearest | 2015-02-26 [ 362 / 0-0 ]
[일반] 티격태격 대는거 중에 누구끼리 티격태격대는게 제일 좋으세요? [22]
Dearest | 2015-02-26 [ 410 / 0-0 ]
[일반] 브금)유쾌한 해피 [14]
Dearest | 2015-02-26 [ 543 / 0-0 ]
[일반] 마카로프의 길드해산이 잘 한짓인지 잘 못한 짓인지는 [33]
Dearest | 2015-02-26 [ 469 / 0-0 ]
[일반] 팬텀전 시기 때 죠제 vs 길다트 [22]
Dearest | 2015-02-26 [ 645 / 0-0 ]
[일반] 엘자랑 그레이 이 두명중에선 [25]
Dearest | 2015-02-26 [ 838 / 0-0 ]
[일반] 갑자기 뒤늦게 마카로프가 급 욕을 많이 먹는거 같군요 [48]
Dearest | 2015-02-26 [ 783 / 1-1 ]
[일반] 둘 다 귀여웡 [17]
Dearest | 2015-02-24 [ 518 / 5-4 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX