츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
여러분 나스체가 이해가 가셨나요?
Nearbye | L:25/A:107 | LV67 | Exp.88%
1,188/1,350
| 0-0 | 2013-02-19 00:59:14 | 374 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이 기세를 몰아서

!

!

모르는 건 타입문 게시판으로!!!

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
에이와스 [L:44/A:402] 2013-02-19 00:59:53
이샊 홍보하고앉아있네

는 사실 상관없음
Nearbye [L:25/A:107] 2013-02-19 01:00:54
@에이와스
콜라보 이벤트임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플플로 [L:12/A:58] 2013-02-19 01:00:19
이렇게 자신도 모르게 달게인이 되는건가
Nearbye [L:25/A:107] 2013-02-19 01:01:23
@플플로
게이와 덕이 공통점이 먼지 아세여?
플플로 [L:12/A:58] 2013-02-19 01:03:21
@Nearbye
물음표
에이와스 [L:44/A:402] 2013-02-19 01:05:01
@Nearbye
신사라는거?
Nearbye [L:25/A:107] 2013-02-19 01:05:12
@플플로
그건 둘 다 『치.명.적.』이라는 거죠

빠져나올 수 없음 이미 님은
플플로 [L:12/A:58] 2013-02-19 01:09:43
@Nearbye
Aㅏㅅ..
레파 [L:49/A:478] 2013-02-19 01:00:33
사람의 궁금증을 해결함과 동시에 글리젠률이 지나치게많은 금게의 문제를 해결하기위해 글리젠률이 거의 없은 달게에 초대시키고 있어 완벽한 전략이야
Nearbye [L:25/A:107] 2013-02-19 01:01:53
@레파
『수련이 부족하구나, 우콩.』
에이와스 [L:44/A:402] 2013-02-19 01:06:36
@Nearbye
스승님 왜 한타참여를 못하세요?
Nearbye [L:25/A:107] 2013-02-19 01:07:52
@에이와스
나는 제자인 너를 차마 벨 수가 없구나..

나는 빨장을 갈테니. 너는 나를 베거라.
고민 [L:14/A:271] 2013-02-19 01:00:40
공의경ㄱㅖ 시키따라하는놈 궁금함 까먹음
Nearbye [L:25/A:107] 2013-02-19 01:01:06
@고민
시라즈미 리오
고민 [L:14/A:271] 2013-02-19 01:01:41
@Nearbye
즉답 ㄷㄷ해
Nearbye [L:25/A:107] 2013-02-19 01:02:56
@고민
제 연구소 가시믄 인물소개 나와있음

다 읽으셨으면 ㄱㄱ
http://good.chuing.net/zboard/zboard.php?id=jre
고민 [L:14/A:271] 2013-02-19 01:03:58
@Nearbye
하앍 공경애니로 다시함바야겟네 1화씩 헣
레파 [L:49/A:478] 2013-02-19 01:04:17
@고민
한때 미키야의 선배였고 갈색머리에 안경쓰고있던 남성인대
어느날 갑자기 중퇴를 결정해서 송별회를 했고
미키야는 송별회에 시키를 불렀지만
분위기 망친다고 시키는 안왔져
그리고 비가와서 집에서 마중오기를 기달리고있을때
시키에게 말걸었던(미키야말고)의 그분?
고민 [L:14/A:271] 2013-02-19 01:05:24
@레파
기억이안남 , 그편기억나는거라곤 엄지잘라서 수갑풀고
인육겁나짤른거
Nearbye [L:25/A:107] 2013-02-19 01:05:49
@고민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
센스민트 [L:23/A:514] 2013-02-19 01:01:30
네 다음 홍보자
Nearbye [L:25/A:107] 2013-02-19 01:02:06
@센스민트
네 다음 대포동
킬러퀸 [L:7/A:108] 2013-02-19 01:02:18
공경이라.. 한번 읽어보곤 싶다만..
Nearbye [L:25/A:107] 2013-02-19 01:06:09
@킬러퀸
후회하지 않으실거임ㅋ
킬러퀸 [L:7/A:108] 2013-02-19 01:09:30
@Nearbye
그런데 텍본이 눈을 씻고 찾아봐도 안보여요ㅠ.
Nearbye [L:25/A:107] 2013-02-19 01:11:03
@킬러퀸
사셈 ㄱ
accLa [L:5/A:92] 2013-02-19 01:02:32
이벤트 시작함??
Nearbye [L:25/A:107] 2013-02-19 01:05:38
@accLa
ㄱㄱ!
accLa [L:5/A:92] 2013-02-19 01:09:34
@Nearbye
???
이자야 2013-02-19 01:02:34
나스체가 누구죠; 어디에 나오는 캐?
고민 [L:14/A:271] 2013-02-19 01:03:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷북甲ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플플로 [L:12/A:58] 2013-02-19 01:03:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Nearbye [L:25/A:107] 2013-02-19 01:04:00
나스 체

작품에서 ~문체 할때 그 체
센스민트 [L:23/A:514] 2013-02-19 01:07:06
아이템이름이예요

영혼만 걸러내는 체라고
이자야 2013-02-19 01:08:35
@센스민트
아ㅋ
플플로 [L:12/A:58] 2013-02-19 01:10:35
이해한겁니까?
송리우 [L:20/A:426] 2013-02-19 01:12:17
공경은 애니봐도 괜찮음?
Nearbye [L:25/A:107] 2013-02-19 01:14:31
@송리우
책 먼저 보시는 걸 추천
레파 [L:49/A:478] 2013-02-19 01:14:48
@송리우
페제랑 같은 회사에서 그렸습니다.
Nearbye [L:25/A:107] 2013-02-19 01:15:48
@레파
UFO라고
JC발이랑 급이 다른 회사
레파 [L:49/A:478] 2013-02-19 01:16:58
@Nearbye
그들이 외계의 과학을 사용해 그릴때
JC발은 석기시대 기술로 그렸져
Nearbye [L:25/A:107] 2013-02-19 01:18:17
@레파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닉머하지 [L:57/A:41] 2013-02-19 11:26:31
@레파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그냥 아무것도아닌 연GOOGLE [10]
송리우 | 2013-02-19 [ 424 / 0-0 ]
[일반] 하 오랜만에 들어왔는데 [6]
쥬금 | 2013-02-19 [ 331 / 0-0 ]
[일반] 처음 금게이가 되었을 때는 금게이바가 좀 더 뜨거웠었죠 .. [14]
잔존어둠 | 2013-02-19 [ 313 / 0-0 ]
[일반] 리얼 이 글리젠을 반만이라도.. [11]
Nearbye | 2013-02-19 [ 371 / 0-0 ]
[일반] 나스게시판에 오신걸 환영합니다. [30]
센스민트 | 2013-02-19 [ 633 / 0-0 ]
[일반] 여러분 나스체가 이해가 가셨나요? [43]
Nearbye | 2013-02-19 [ 374 / 0-0 ]
[일반] 나스체의 정의에 대하여. [30]
Nearbye | 2013-02-19 [ 654 / 0-0 ]
[일반] 금서를 [14]
しお | 2013-02-19 [ 357 / 0-0 ]
[일반] 라이트 노벨에 대해서 [17]
센스민트 | 2013-02-19 [ 335 / 0-0 ]
[일반] 라노벨의 정의라 [6]
브리스 | 2013-02-19 [ 321 / 0-0 ]
[일반] 흑역사 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
Nearbye | 2013-02-19 [ 466 / 0-0 ]
[일반] 근대 그거아세요? [11]
레파 | 2013-02-19 [ 322 / 0-0 ]
[일반] 추천 받아요 [17]
しお | 2013-02-19 [ 420 / 2-0 ]
[일반] 생각을 안하고 읽어서 그런가 [7]
브리스 | 2013-02-19 [ 385 / 0-0 ]
[일반] 금서목록이 작품성으로 끔찍한 이유 [24]
앞씨 | 2013-02-19 [ 527 / 0-0 ]
[일반] 폰츄 시발 [16]
이자야 | 2013-02-19 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 할일도 없으니 금서목록 밤새서 정주행을 해야게군 [18]
브리스 | 2013-02-19 [ 419 / 0-0 ]
[일반] 내일부터 [15]
しお | 2013-02-19 [ 333 / 0-0 ]
[일반] 신약 1권 보다가 라면 국물 쏟았긔 [13]
브리스 | 2013-02-18 [ 333 / 0-0 ]
[일반] 근데 법의서 이사장이 쓴건데 [7]
브리스 | 2013-02-18 [ 309 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX