츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
대주교의 외모 추측 투표
용군 | L:0/A:0 | LV27 | Exp.12%
71/550
| 0-0 | 2017-10-15 11:24:39 | 220 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

대주교는 나이 지긋해 보이는 노년의 모습일까요?

아니면  약관을 갓 넘긴 듯한 젊은이? 혹은 중년?

어떻게 생겼을거라 보시는지?

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
노인의 모습일듯
 2 Vote (13%)
젊은 공자의 모습일듯
10 Vote (67%) 
중년 남성의 모습일듯
 3 Vote (20%)
기타
 0 Vote (0%)
총투표수 : 15표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
벼르곤 [L:10/A:88] 2017-10-15 11:29:54
의외로 용비나 상관책 같은 귀공자 스타일이라면 씹간지일듯
용군 2017-10-15 11:31:04
@벼르곤
저도 개인적으로는 젊은이의 모습이었으면 하고 기대합니다.
Rasuka 2017-10-15 11:58:45
젊지 않을까요 뭔가 극사기캐일거 같은데
민트블루☆ 2017-10-15 13:09:43
잘은 기억 안 나지만 잔월 대사 보면 몇십년은 함께 한 것 같던데
최소 중년일듯...
감염집정관 2017-10-15 13:15:44
,그래도 노인....
괴협전만 봐도 노인이고 뭐랄까
정통무협지에서 한 조직의 장들은 특별한 케이스가 아닌 이상
다 노인들이죠
홍합사냥 2017-10-15 13:25:04
나이는좀있으나 외모는 귀공자일듯요 즉 환골탈퇴
꿀잼나뮈충 2017-10-15 13:48:54
오히려 젊은 나이(그 당시 용비와 비슷한 정도?)에 혈교의 늙은이들을 휘어잡고 수라혈신이라 칭송받는 것이라면 진짜 끝내주게 카리스마 있을 것 같아서 저는 젊은 시절로 투표하겠습니다.
근거는 물론 없는 제 희망사항이지만요.
우재현 2017-10-15 13:58:33
반로환동한거 아님?
HYSKOA♤MORROH [L:39/A:355] 2017-10-15 15:57:30
흠 저는 개인적으로 중년포지션이었으면 하네요
그리고 대주교의 제자인 소교주가 용비랑 라이벌구도 그렸으면 하는 마음이 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[스포] 개인적으로 신나네요 [6]
용군 | 2017-10-19 [ 344 / 0-0 ]
[일반] 흑산포 화룡출수와 파천대연신공 중 관통력이 더 대단할 듯한 절기는? [7]
용군 | 2017-10-19 [ 345 / 0-0 ]
[일반] 구휘+소진홍vs 용비+도겸 [9]
용군 | 2017-10-18 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 흑월,연화 vs 도겸 [12]
용군 | 2017-10-18 [ 1618 / 0-0 ]
[스포] 재평가 됩니까? [4]
용군 | 2017-10-17 [ 364 / 0-0 ]
[스포] 진실과는 별개 이야기로... [5]
용군 | 2017-10-17 [ 283 / 0-0 ]
[일반] 강룡은 일단 백마곡이랑은 ... [2]
용군 | 2017-10-15 [ 285 / 0-0 ]
[일반] 대주교의 외모 추측 투표 [9]
용군 | 2017-10-15 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 혈사문 vs 대주교 [11]
용군 | 2017-10-14 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 외전 시점 장운 vs 홍예몽 [4]
용군 | 2017-10-14 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 용비 능력 갖기 vs 강룡 능력 갖기 [11]
용군 | 2017-10-14 [ 208 / 1-0 ]
[일반] 용불 고수 월드에서 은형마수권을 뛰어넘는 육체능력상승무공이 있을까요? [2]
용군 | 2017-10-14 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 송예린 vs 양정학 환술 vs [3]
용군 | 2017-10-13 [ 218 / 1-0 ]
[스포] 외모 vs - 진가령 vs [5]
용군 | 2017-10-11 [ 397 / 0-0 ]
[일반] 고수가 앞으로 얼마나 더 연재 할까요? [7]
용군 | 2017-10-09 [ 246 / 0-0 ]
[스포] 뢰신청룡검의 강도는 정말 사기적이네요 [5]
용군 | 2017-10-09 [ 654 / 0-0 ]
[일반] 무협 작품에서 최고수 를 뜻할때 순위로 하면 이거 맞나요? [5]
용군 | 2017-10-09 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 열두존자 vs 대주교+팔주교 의견들 보고 싶습니다. [3]
용군 | 2017-10-09 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 저는 암존 vs 무극신마를 원피스로 예를 들면... [14]
용군 | 2017-10-08 [ 256 / 0-0 ]
[스포] 파천신군이 파천신공 창시자일거라 생각하시나요? [19]
용군 | 2017-10-08 [ 648 / 1-0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX