츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[갓게문학] 갓게이가 갓오하 세계에 간다면? 5화
치즈돈까스 | L:0/A:0 | LV42 | Exp.80%
683/850
| 6-0 | 2017-08-07 22:03:07 | 1425 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

프롤로그

http://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=whigh&page=1&sn1=1&m_id=&divpage=6&best=&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=갓게문학&select_arrange=headnum&desc=asc&no=26522

1화

http://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=whigh&page=1&sn1=1&m_id=&divpage=6&best=&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=갓게문학&select_arrange=headnum&desc=asc&no=26538

2화

http://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=whigh&page=1&sn1=1&m_id=&divpage=6&best=&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=갓게문학&select_arrange=headnum&desc=asc&no=26690

3화

http://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=whigh&page=1&sn1=1&m_id=&divpage=6&best=&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=갓게문학&select_arrange=headnum&desc=asc&no=26697

4화

http://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=whigh&page=1&sn1=1&m_id=&divpage=6&best=&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=갓게이가&select_arrange=headnum&desc=asc&no=26745

젠장!! 젠장!!

이런 빌어먹을.. 아주 좆같은 오해를 만들어버렸다.

갓게인이라고 말할 걸..

인터넷 용어가 이리도 위험할 줄이야..

서한량 눈초리가 벌써부터 예사롭지가 않다.

설마 너 날..“

아니라고요 시발!!”

그딴 눈으로 쳐다보지 마

.. 그래.. 이해하마.”

“..... 좆같네..”

매우 기분이 좆같다.

이 기분을 빨리 풀어야 할 곳이 필요하다.

그래 시발 씹무봉..

씹무봉을 죽이자.

그 샛끼를 조져야 기분이 풀릴 것 같아..

씹무봉은 어디있죠?”

씹무봉..? , 혹시 박무봉을 말하는 건가? 근데 씹.. 아니 무봉이는 왜?”

.. 그거야..

씹무봉은 개씹노답 허세충에 주제파악도 못하고 맨날 깝치고 나대다가 털리는 일상을 반복하는 더식스레기의 장본인이자, 김두식 이상급부턴 기본적으로 씹고 들어가는 빈약한 딜에 듣보 프리스트에게도 쳐밀리고 딸피인 상만덕도 눈앞에서 놓치면서 당당하게 말하는 좇븅신인 샛끼고, 오래국 때는 진태진을 통해 진모리를 컨트롤 하겠다는 개소리를 시전하고 멀쩡히 잘 살고 있는 더 킹에게 싸움을 걸어서 인간계를 멸망으로 이끌게 만들 뻔한 장본인으로..”

“..뭔가 수식어가 참 많군.. 그 놈 속이 음흉하긴 한데..”

잘 아시네

세계평화를 위해 놈을 죽이겠습니다.”

“.... 음 그게 말이지 아직은 저 신들을 없애는 게 더 세계 평화를 위한 일이 아닐까? 자네의 힘이라면 저 신들에게도 딱히 밀리지..”

응 아님

어차피 진모리가 와서 다 쓸어줌.

갓한량도 내 표정을 보고 어쩔 수 없다는 듯 한숨을 쉬더니 입을 열었다.

박무봉이 어디로 갔는지는 나도 몰라. 도망치라고 말만 했으니 알아서 잘 갔겠지.”

이런 도움도 안 되는 무능한 샛끼

“..? 지금 뭐라고..”

아니요 여기서 푹 주무시고 계세요.”

아니.. 자네 방금 전에.. ”

시발 걍 잠드시라고!”

쓸데없이 귀가 밝은 아재의 뒷목을 가볍게 쳐드리자

-

?!“

털썩-

.. 좆같은 씹무봉을 빨리 처리하지 않으면 갓오하의 미래는 없다. 일단 집행위원 샛끼들을 제치고 씹무봉을 만나게 되면

뒤질 때까지 팬 다음에,

살려달라고 애원할 때 쯤

경동맥 끊어버려야지

최고의 고통을 느끼다 뒤지겠지?

후후 생각만 해도 짜릿한걸!

기다려라 씹무봉!

.

.

.

.

.

.

.

한 대위는 숨을 내쉬며 주위를 둘러보았다.

해태는 우주로 올라가 용들과 함께 거대한 놈과 싸우고 있는 상황..

오래국에서 온 마왕군 덕분에 전체적인 병력 차도 그렇게 크진 않다..

진모리 할아버지가 온 것도 있고..  

물론 저기서 내려다 보고 있는 저 놈들은 여전히 건재한 상태지만..

아까 쓰러뜨렸던 그 놈과 비슷하다면 해볼만해..  

그래도 가장 위험해 보이는 놈은 다른 곳으로 갔군..

그녀석이 있는 방향인 게 좀 걸리긴 하지만..

도와주고 싶어도 그쪽까지 신경 쓸 여유가 없어.

잘 버텨주면 좋을텐데..”

.

.

.

.

.

.

.

.

.

“....”

넌 나랑 놀자.”

왜죠?”

시발 왜 지금 내 눈앞에 킹대위랑 싸워야 할 석탄 샛끼가 있는거죠?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
박용제 [L:33/A:602] 2017-08-07 22:04:43
선 추천 후 감상
박용제 [L:33/A:602] 2017-08-07 22:06:23
갓게이 일 ㅈㄴ 꼬이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와꾸지림 2017-08-07 22:07:26
기다렷어요
천동설 2017-08-07 22:07:33
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿼리다♥ 2017-08-07 22:10:15
더킹을 다시 살리자
겉바속촉 2017-08-07 22:11:56
ㅅㅂ 개졸잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좆표1표씹표 2017-08-07 22:12:23
사탄이 갓게이 생각 읽으면 ㅈ되는거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
박용제 [L:33/A:602] 2017-08-07 22:13:56
@좆표1표씹표
어 그러네 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좆표1표씹표 2017-08-07 22:16:50
@박용제
근대 갓게이 lv이랑 gp가 넘사라 못 읽을수도
박용제 [L:33/A:602] 2017-08-07 22:42:01
@좆표1표씹표
갓게이 GP가 아니라 레벨이 200경이었으면 개꿀잼인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단아한멋져 2017-08-07 22:17:47
잠깐 씹무봉 죽이는 과정이 좀 익숙한데?
치즈돈까스 2017-08-07 22:27:03
@단아한멋져
님꺼 참조했음
쿼리다♥ 2017-08-07 22:27:37
@단아한멋져
패러디임?
킹갓우스 2017-08-07 22:52:49
ㅋㅋㅋ좆됐네
단테내꺼야 2017-08-08 00:30:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세금도둑 2017-08-08 21:05:59
역시 명작
무한라크교 2017-08-13 22:09:46
어쩐지 너무 설치고 다니더라니 갓게이 인과관계 꼬인듯ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 박무봉은 지금 싸우고 있는 중일듯요 [3]
마나어르 | 2017-10-27 [ 500 / 0-0 ]
[일반] 한대위 빼도박도 못하죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
단아한멋져 | 2017-10-26 [ 303 / 0-0 ]
[일반] [갓게문학] 마하반야요한심경 마지막화 [5]
씨발자동차 | 2017-10-20 [ 1585 / 8-0 ]
[일반] [낭만용제] 10래(여래)에 대해서 [16]
TAXTHIEF | 2017-09-27 [ 1729 / 8-0 ]
[일반] 단모리가 진모리라는 증거는 단단함, 몸흉터랑, 대사밖에 없는데 [2]
얄랄라 | 2017-09-23 [ 748 / 0-0 ]
[일반] 311화는 말도 안 되지 않습니까? [7]
꿀잼나뮈충 | 2017-09-10 [ 733 / 1-0 ]
[일반] 해태 불쌍하대서 딴걸로 함 [2]
바토링 | 2017-08-30 [ 542 / 1-0 ]
[일반] 가장 마음에 드는 차력이 무엇인가요? [39]
꿀잼나뮈충 | 2017-08-27 [ 2564 / 2-0 ]
[일반] 근데 네임드 차력이란게 태어날때 정해지는거냐? [4]
웹툰킹왕짱 | 2017-08-25 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 근데 이거 현자의 지혜는 제외한 거겠지? [7]
갓패천 | 2017-08-25 [ 1093 / 0-0 ]
[일반] 단아한 vs 양 눈 해태랑 무투만 쓰는 한대위 [6]
랑보중 | 2017-08-24 [ 272 / 1-0 ]
[일반] 생각보다 저평가 받는애 [4]
세금도둑 | 2017-08-21 [ 512 / 0-0 ]
[일반] [갓게문학] 갓게이가 갓오하 세계에 간다면? 5화 [18]
치즈돈까스 | 2017-08-07 [ 1425 / 6-0 ]
[일반] 비비원숭이도라도 쌜거임
꽃길 | 2017-08-05 [ 78 / 0-0 ]
[일반] 거 샤오첸 차력 제천대성일수도있지..ㅎ
분숵과 | 2017-08-05 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 주니어 한대위가 10살만 되도 지금 학교 4천왕 한 손으로 가지고 놀 듯 [4]
인기 | 2017-07-29 [ 202 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX