츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
고민이 있어요...;;
익명 | 0-0 | 2013-10-25 19:13:07 | 443 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

영구정지 먹고 싶은데 도배나 공지 등등은 하기 싫고 어떻게 영구정지 먹어야 할까요

히버드 짹짹버드

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[0] 반대하기[0]
[신고하기]
게시판규칙(성적인게시물/게시판무관한글 등)위반글 신고해주세요.

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
순대 [L:10/A:153] 2013-10-25 19:18:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 2013-10-25 19:19:59
@순대
혹시 너는
순대 [L:10/A:153] 2013-10-25 19:42:50
@익명
안알랴줌ㅋ
사랑이야기 [L:7/A:242] 2013-10-25 23:50:59
망가나 야짤을 다운받습니다

그리고 모든게시판에 다운받은 망가 야짤 등을 올리시면 됩니다

그리고 눈팅러들은 눈을 호강하고 좀더달리라면서 댓글을 달겠고

님은 신나서 계속 달리다가

몇몇 선비들이 신고를하여 정지먹고 end
츠츠 2013-10-26 15:57:38
@사랑이야기
이제 정지 먹음 ㅎ
Jello [L:68/A:492] 2013-10-26 13:28:07
그럼 메일
츠츠 2013-10-26 15:57:18
@Jello
메일 무시 먹었음 ㅋㅋㅋ
별명 [L:60/A:402] 2013-10-26 16:02:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히버드 쨱짹이 누군지 알려준다
츠츠 2013-10-27 14:58:51
@별명
넌 누구임 ㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판규칙 / 글 1 | 댓글 1
츄잉 접고싶습니다. [3]
2013-10-28 [ 396 / 0-0 ]

히버드는 어떻게 울죠? [18]
2013-10-28 [ 490 / 0-0 ]

이거 글 올리면 님들은 익명으로 보임? [6]
2013-10-28 [ 440 / 0-0 ]

아.. 진짜 어쩌죠.. [1]
2013-10-28 [ 349 / 0-0 ]

머리 깨질꺼 같아서 잠이 안와요 ㅡㅡ [6]
2013-10-28 [ 430 / 0-0 ]

롤 하는데 애들이 자꾸 대리해달라는데 어케함? [5]
2013-10-27 [ 379 / 0-0 ]

큰일났어요 ㅡㅡ [15]
2013-10-27 [ 457 / 0-0 ]

할머니 가방에서 백만원이없어졋는대 [6]
2013-10-26 [ 456 / 0-0 ]

저 남잔데요 츄잉에서 [12]
2013-10-26 [ 647 / 0-0 ]

제가 승급할때 [3]
2013-10-25 [ 365 / 0-0 ]

물에 핀 곰팡이를 먹었는데 말이죠 [4]
2013-10-25 [ 428 / 0-0 ]

고민이 있어요...;; [9]
2013-10-25 [ 443 / 0-0 ]

여기 데이트장소 어떤지 평가좀해주세여 ㅋㅋ [4]
2013-10-25 [ 377 / 0-1 ]

저가 왜 회사에서 사장아들이라고 불리는지 모르겠습니다 [6]
2013-10-24 [ 461 / 0-0 ]

동생을 재우는데요 [4]
2013-10-23 [ 421 / 0-0 ]

제가 게이 같나요 [9]
2013-10-23 [ 509 / 0-0 ]

겨울 다되가는데 아직도 모기가 많네.. [5]
2013-10-23 [ 413 / 0-0 ]

윗층 꼬맹이 때문에 미쳐버리네요 [12]
2013-10-21 [ 431 / 0-0 ]

3ds 롬파일 어디서 구하나요? [1]
2013-10-21 [ 10550 / 0-0 ]

혹시 주식 해 보신분 계신가요 [7]
2013-10-21 [ 372 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX