츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
저 남잔데요 츄잉에서
익명 | 0-0 | 2013-10-26 07:10:39 | 646 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
다른 츄잉러 남자같은데
저한테 자꾸
쪽지하고, 씹으면 왜씹냐면서 연달아 다섯개씩보내고,
저 난투한것까지 참여자 목록까지보고,
방금 난투한거 다안다면서 쪽지씹지말라고,
자꾸 찝적거려요.
제가 내스토커냐 물엇더 저랑 제일친한 츄친이래요
실제 친구가 없는건지...
하는행동은 꼭 여친한테 하듯하네요
진짜 게이인건지 절 여자라고 생각하는건지 모르겟네요^^;;

증거짤필요하시면 올림

보고잇나 ㄹㄱㅇ

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[0] 반대하기[0]
[신고하기]
게시판규칙(성적인게시물/게시판무관한글 등)위반글 신고해주세요.

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아빠어디가 2013-10-26 12:28:40
증거짤좀
익명 2013-10-27 07:18:31
@아빠어디가
증거짤보고픔?
별명 [L:60/A:402] 2013-10-27 07:20:03
@익명
조로 조루 짤부터
Jello [L:68/A:492] 2013-10-26 13:26:57
힘내셈
별명 [L:60/A:402] 2013-10-26 15:55:06
님 누군지 암 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츠츠 2013-10-26 15:58:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하냐 여기서
순대 [L:10/A:153] 2013-10-26 19:27:34
혹시 류갑운 이라는 분인가요 그 스토커
환승역 2013-10-27 20:11:08
류경완.
에트라마 [L:47/A:449] 2013-10-27 20:50:58
익명을 왜했는지 모르겠는 글이다
꾸알라룸프 2013-10-28 11:06:27
힘내요
Pachelbel [L:9/A:379] 2013-10-28 16:38:11
힘내세여^^
안알랴줌ㅋ 2013-11-02 20:35:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서태레깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판규칙 / 글 1 | 댓글 1
츄잉 접고싶습니다. [3]
2013-10-28 [ 396 / 0-0 ]

히버드는 어떻게 울죠? [18]
2013-10-28 [ 490 / 0-0 ]

이거 글 올리면 님들은 익명으로 보임? [6]
2013-10-28 [ 440 / 0-0 ]

아.. 진짜 어쩌죠.. [1]
2013-10-28 [ 349 / 0-0 ]

머리 깨질꺼 같아서 잠이 안와요 ㅡㅡ [6]
2013-10-28 [ 430 / 0-0 ]

롤 하는데 애들이 자꾸 대리해달라는데 어케함? [5]
2013-10-27 [ 379 / 0-0 ]

큰일났어요 ㅡㅡ [15]
2013-10-27 [ 457 / 0-0 ]

할머니 가방에서 백만원이없어졋는대 [6]
2013-10-26 [ 455 / 0-0 ]

저 남잔데요 츄잉에서 [12]
2013-10-26 [ 646 / 0-0 ]

제가 승급할때 [3]
2013-10-25 [ 365 / 0-0 ]

물에 핀 곰팡이를 먹었는데 말이죠 [4]
2013-10-25 [ 428 / 0-0 ]

고민이 있어요...;; [9]
2013-10-25 [ 443 / 0-0 ]

여기 데이트장소 어떤지 평가좀해주세여 ㅋㅋ [4]
2013-10-25 [ 377 / 0-1 ]

저가 왜 회사에서 사장아들이라고 불리는지 모르겠습니다 [6]
2013-10-24 [ 461 / 0-0 ]

동생을 재우는데요 [4]
2013-10-23 [ 421 / 0-0 ]

제가 게이 같나요 [9]
2013-10-23 [ 509 / 0-0 ]

겨울 다되가는데 아직도 모기가 많네.. [5]
2013-10-23 [ 413 / 0-0 ]

윗층 꼬맹이 때문에 미쳐버리네요 [12]
2013-10-21 [ 431 / 0-0 ]

3ds 롬파일 어디서 구하나요? [1]
2013-10-21 [ 10550 / 0-0 ]

혹시 주식 해 보신분 계신가요 [7]
2013-10-21 [ 372 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX