츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
학교 다니는게 너무
익명 | 0-0 | 2013-09-23 19:32:55 | 473 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
힘드네요
제가 작년까지 애들한테 기생충처럼 피해주면서도 버려지기 싫어서
계속 매달렸었는데 올해부터는 친구없이 지내더라도 남한테
피해주지 말자 하고 혼자 지내고 있는데
혼밥먹고 혼자 쉬는시간, 점심시간, 체육시간보내고...
체육시간에 조별로 창작줄넘기하는데 애들이 뒷담하고 그러는거같아요
작년에 제가 빌붙었던 애들 절 안좋게 보고있고
자업자득은 맞는데 학교다니기 너무 힘들어요..

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[0] 반대하기[0]
[신고하기]
게시판규칙(성적인게시물/게시판무관한글 등)위반글 신고해주세요.

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
김노크 2013-09-23 21:34:44
다니지마세요 집에서 독학 하던지 하고 싶은 일 하세요 학교 노잼
광어파닥 [L:22/A:309] 2013-09-23 21:58:33
긍정적인게최곱니다 전혼자서밥안먹고이동수업도혼자가고 같이하는것도그냥혼자있는애랑하고 특별수업같은거도 혼자서하고몇달동안잘만다님
태룡 2013-09-23 22:38:52
중학교까지는 의무라서 집에서 독하이니 하는건 헛소리고요
고등학교면 죽어라 공부만 하세요
인맥관리하는법 미리 배워놓아야 하는건 사실이긴 한데 공부해서 좋은환경에 들어간 다음 큰그릇들하고 친해지는게 더 좋아요
주위 물에 따라 님의 그릇도 달라짐
막타지존설 [L:45/A:39] 2013-09-23 23:10:25
중학교1년때 자퇴했답니다
별의모래 2013-09-23 23:44:54
나도학교노잼
메아리 [L:47/A:362] 2013-09-24 08:37:17
사실 혼자있어서 다른사람이 방해를 안 하니 공부하기엔 최적의 환경임
딱히할게없 [L:5/A:434] 2013-09-24 11:34:41
중학생이면 버리는 애들임 고등학생이라면 잘하셈
태룡 2013-09-25 18:55:38
중학교 자퇴가 불법이라는게 아니라 중학교 자퇴면 학력이 초졸인데 사회나가서 뭘 하느냐 이말한겁니다...ㅎㅎㅎㅎ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판규칙 / 글 1 | 댓글 1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 [1]
2013-09-25 [ 437 / 0-0 ]

병원에서 턱밑 임파선이 부었다던데 [4]
2013-09-25 [ 1636 / 0-0 ]

아 꼬여버린 제 왕따인생 어떻게 해야하나요;;;; [20]
2013-09-25 [ 839 / 0-0 ]

고딩이 츄잉하면 잉여인가요? [9]
2013-09-25 [ 763 / 0-0 ]

동생이 너무 놀려요.. [4]
2013-09-24 [ 539 / 0-0 ]

아 진심 짜쯩남.... [5]
2013-09-24 [ 491 / 0-0 ]

이번주 일요일에 입시실기시험 봄 ㅠ [3]
2013-09-23 [ 435 / 0-0 ]

조루입니다 [3]
2013-09-23 [ 633 / 0-0 ]

학교 다니는게 너무 [8]
2013-09-23 [ 473 / 0-0 ]

고 2인데 학교에서 [11]
2013-09-22 [ 721 / 0-0 ]

안녕하세요. [5]
2013-09-21 [ 403 / 0-0 ]

츄잉에는 [11]
2013-09-21 [ 575 / 0-0 ]

키스는 몇분 정도 하는게 좋은가엽.. [7]
2013-09-21 [ 799 / 0-0 ]

이빨에 금이갔는데 [1]
2013-09-20 [ 476 / 0-0 ]

누나를 [6]
2013-09-20 [ 766 / 0-1 ]

하루하루가 좆같네요 [9]
2013-09-19 [ 613 / 0-0 ]

대딸방 키스방 경험자 답변좀(유사업종 및 오피, 사창가도 포함) [10]
2013-09-19 [ 4539 / 0-0 ]

고민입니다.. [9]
2013-09-18 [ 556 / 0-0 ]

외롭슺니다 [2]
2013-09-18 [ 674 / 0-0 ]

포인트 많이모으는 법 [5]
2013-09-17 [ 464 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX