츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
고민이있어요 답변을해주셔야 내일갑니다
익명 | 0-0 | 2013-08-30 17:15:17 | 461 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제가 PSP비타가 생겨서 게임을 살려는데요

섬란카구라는 1개남은거 겨우구매했는데

진짜로사고싶던 하츠네미쿠는 오늘도 재고가 없다길래

왜냐고하니 요즘 량이 급격히 줄어서
언제 올지모른다고하는데요 국전한우리에서
신도림한우리도 가봐야똑같을까요?
제가 성격이급해서 사자마자바로 플레이하는스타일이라서
인터넷으로 구매하는건 성미에 못참아서 사러뛰어다니는타입인데
국전말고 다른 구매할만한곳이 없을지 이게 고민이되요
내가 뛰어서찾아야할지말지
국전한우리말고 다른곳아는분은 좀 알려주세요

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[0] 반대하기[0]
[신고하기]
게시판규칙(성적인게시물/게시판무관한글 등)위반글 신고해주세요.

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
김노크 2013-08-30 20:44:59
모릅니다... 미안합니다...
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판규칙 / 글 1 | 댓글 1
엄마가 인터넷을 끊어 버렸어요 [13]
2013-09-04 [ 604 / 0-0 ]

옆집 애기떄메 죽겠습니다 [3]
2013-09-03 [ 545 / 0-0 ]

제가 좀 있으면 포경수술하는데요 [9]
2013-09-03 [ 1032 / 0-0 ]

쓸데없는 고민.. [5]
2013-09-03 [ 549 / 0-0 ]

고민은 아니고 질문인대요 [2]
2013-09-03 [ 610 / 0-0 ]

만화 연재하는게 악플 때문에 마음이 아파요. [5]
2013-09-03 [ 613 / 0-0 ]

진도를 못빼겠어요.. [9]
2013-09-02 [ 728 / 0-0 ]

강화 [3]
2013-09-02 [ 471 / 0-0 ]

포인트가 안모여서 우울합니다 [6]
2013-09-02 [ 563 / 0-0 ]

알바경험이 없는데요 조언점요 [9]
2013-09-02 [ 575 / 0-0 ]

야식을 시켜먹을려는데 [1]
2013-09-01 [ 511 / 0-0 ]

어그로 이미지를 벗어나고 싶은데요 [6]
2013-09-01 [ 593 / 0-0 ]

놀리는방법 업을까요? [4]
2013-09-01 [ 487 / 0-0 ]

츄잉 어느게시판에 [5]
2013-09-01 [ 547 / 0-0 ]

학교를멈추고싶습니다 [1]
2013-09-01 [ 443 / 0-0 ]

조아라에 소설을 올리고 싶은데... [3]
2013-09-01 [ 399 / 0-0 ]

드립력 올리는법좀 [4]
2013-08-31 [ 566 / 0-0 ]

얘 같아보이지않을수는 없을가요 [7]
2013-08-31 [ 618 / 0-1 ]

우울허용
2013-08-31 [ 0 / 0-0 ]

고민이있어요 답변을해주셔야 내일갑니다 [1]
2013-08-30 [ 461 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX