츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
번호따기
익명 | 0-0 | 2013-07-29 23:25:13 | 628 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제가 알바하는 누나번호를 딸라고하는데 조언좀요

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[0] 반대하기[0]
[신고하기]
게시판규칙(성적인게시물/게시판무관한글 등)위반글 신고해주세요.

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
벌레벌레 [L:47/A:143] 2013-07-30 00:06:04
여자분이 뭘 하시는 지는 모르겠으나 일단 한대 치십시요 여기서 최대한 고의성이 안들게 쳐야합니다.
허리돌리기를 하는 듯한 포즈로 팔을 휘두르며 타격하는거 강추합니다.
일단 친다면 약하게 쳐서는 안 됩니다. 그럴경우 오히려 인상만 나빠지고 공략은 안드로메다로 날아가버리죠
짧고 강렬한 인상을 남기기 위해서는 코를 부러뜨리시는게 수월합니다.
여성분은 당연히 뭐라고 하겠죠. 하지만 위축되어선 안 됩니다.
당신이 먼저 그녀에게 사죄를 하며 치료비를 대주겠다고 하십시요. 그녀를 병원으로 대려갑니다.
이 때 당신은 돈을 찾아오겠다는 핑계로 자리를 빠져나와야만 합니다.
물론 그녀는 당신이 도망갈 우려가 있기에 자신이 먼저 전화번호를 물어올 것입니다. 물론 당신 또한 그녀의 전화번호를 얻을 수가 있죠,
일단 번호를 따는 것은 성공하였으니 공략은 여기서 일단 중지하겠습니다.
언제가 될지는 모르겠지만 다음편 수술 후 달라진 그녀 편 공략에서 다시 만나길 바라겠습니다.
태룡 2013-08-19 22:46:02
여자들 괜히 머리굴리고 돌려말하는거 싫어해요 그냥 웃으면서 당당하게 번호좀 달라고 하시면되요 우물주물하거나 괜히 쎈척하거나 그런거 여자들 싫어해요
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판규칙 / 글 1 | 댓글 1
요즘에 살을 좀 빼고 있는데 [5]
2013-08-02 [ 610 / 0-0 ]

하늘까지 감동시킬 정도로 노력할려면 얼만큼 미친듯이 노력해야 할까요? [6]
2013-08-01 [ 572 / 0-0 ]

전 왜 공부말고 잘하는게 없을까요 [9]
2013-07-31 [ 647 / 0-0 ]

소중한 사람들하고 헤어지는게 무서워요.. [9]
2013-07-31 [ 657 / 0-0 ]

공부 열심히 할려고 하는데 [3]
2013-07-30 [ 479 / 0-0 ]

이 세계를 떠나려고 합니다 [13]
2013-07-30 [ 773 / 0-0 ]

번호따기 [2]
2013-07-29 [ 628 / 0-0 ]

커플들만보면 눈앞이 빨개지면서 화가납니다 어떡하죠?? [5]
2013-07-29 [ 598 / 0-0 ]

몽정에 대한 질문입니다 [8]
2013-07-29 [ 1716 / 0-0 ]

고3인데 공부가 손에 잡히질않아요 [5]
2013-07-28 [ 826 / 0-0 ]

진짜친구 가짜친구 구별 [19]
2013-07-27 [ 1242 / 0-0 ]

요즘 제 자신이 매우 한스럽게 느껴집니다. [7]
2013-07-26 [ 522 / 0-0 ]

하..갈수록 현실여자에 관심이없어지는데 어쩌죠... [17]
2013-07-25 [ 847 / 0-0 ]

친구관계 [6]
2013-07-24 [ 617 / 0-0 ]

하.....정말.... [1]
2013-07-23 [ 770 / 0-0 ]

감기가심해서 [6]
2013-07-23 [ 1394 / 0-0 ]

저도 고양이를 키우고 싶어요 [7]
2013-07-23 [ 638 / 0-0 ]

음...... [5]
2013-07-22 [ 543 / 0-0 ]

음........ [4]
2013-07-22 [ 518 / 0-0 ]

윈도우7 32비트 & 64비트 [1]
2013-07-22 [ 669 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX