츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
라노벨 사고싶습니다.
익명 | 0-0 | 2013-07-07 23:46:28 | 560 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

역시 내 청춘 러브 코미디는 잘못됬다.

남주인공이 너무 마음에 들더군요...

삐뚤어진 점이 좋아요..ㅠㅠ

애니보고 평소처럼 텍본을 찾아보았더니(라이트 노벨을 사서 읽으시는 분들에게는 정말로 죄송합니다... 그래도 원피스는 전권 사서 읽었어요 ㅠㅠ)

3권까지는 구했는데 4권은 넘사벽이더군요...

그래서 요지는 라노벨로 사볼까..하는데요!

시세를 여쭈어보고 싶습니다.

1.라노벨 보통 중고로 얼마나하나요?

2.그리고 제가 초보라서 그런데(원피스는 다 서점에서 샀어요~)  거래 방식은 어떻게 하는건가요?

2번질문은 답해주시기 귀찮으시면 안해주셔도 됩니다^_^

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[0] 반대하기[0]
[신고하기]
게시판규칙(성적인게시물/게시판무관한글 등)위반글 신고해주세요.

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
[로니] [L:50/A:238] 2013-07-08 11:56:34
중고로 사는거면 상품상태에 따라 가격 천차만별이고요, 일반서점에선 6800원정도할겁니다

거래방식은 대부분 택배로하고, 직접방문하면 마음편하게 새책 마음대로 읽으실수있습니다
wildhorse [L:51/A:519] 2013-07-08 20:26:03
지금 6권까지나왔는데
중고나라같은데가보면
1~a 권 이렇게 팔아서
4,5,6 권 이렇게 사시기는 좀 힘드실듯합니다. 운이 좋으시면 따로 파시는분 있을수도 있고요.
그냥 오프라인서점에서 사시거나 온라인서점에서 사시는게 가장 빠르실꺼같습니다.
온라인서점에서 사시면 좀 더 싸게 읽으실수있을거에요.
이요 [L:50/A:386] 2013-07-09 10:06:32
책 상태 안따지시면 대여점 용으로 사시면 훨씬 쌉니다.
다만 책 맨 앞에 있는 컬러 일러스트 같은 경우는 없을 수도 있어요.
네이버 검색창에 북코아 가보시면 중고책 많이 찾을 수 있어요.
L2 [L:48/A:475] 2013-07-11 11:47:10
중고는 확실히 새책보다 싸고,
구매는 직거래or 택배
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판규칙 / 글 1 | 댓글 1
라노벨 사고싶습니다. [4]
2013-07-07 [ 560 / 0-0 ]

여자가 먼저 키스하자 하면 좀 그런가요?;; [21]
2013-07-06 [ 2818 / 1-0 ]

장난치는게 아니라 고민이라서 그런데 좀 알려주세요 [9]
2013-07-06 [ 624 / 0-0 ]

캐릭 입찰 [3]
2013-07-06 [ 460 / 0-0 ]

영화 시사회 [2]
2013-07-06 [ 427 / 0-0 ]

남자 화장품 고민중 추천좀 [2]
2013-07-06 [ 566 / 0-0 ]

캐릭던전 고민 [10]
2013-07-06 [ 620 / 0-0 ]

여드름떔에 미치겠어요 [2]
2013-07-06 [ 513 / 0-0 ]

고민 [2]
2013-07-05 [ 522 / 0-0 ]

알바를 했는데 [5]
2013-07-05 [ 656 / 0-0 ]

여드름이 갑자기생겨요;
2013-07-04 [ 0 / 0-0 ]

목돈을 모아서 주식을 했는데.... [3]
2013-07-04 [ 653 / 0-0 ]

공부할때요 [8]
2013-07-03 [ 617 / 0-0 ]

아...진짜.. [5]
2013-07-01 [ 580 / 0-0 ]

주로 여성분들과 상담을 즐기는데 [6]
2013-07-01 [ 751 / 0-0 ]

우린 기계가 아닌데.... [5]
2013-07-01 [ 672 / 0-0 ]

대학 1학기 성적인데 봐주셈... [16]
2013-07-01 [ 1327 / 0-0 ]

캐릭터 강화.... [5]
2013-07-01 [ 553 / 0-1 ]

드래곤볼 찌찌랑결혼vs브루마랑 결혼 [4]
2013-06-30 [ 837 / 0-0 ]

MP3 추천 부탁드립니다 [1]
2013-06-30 [ 538 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX