츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
박무직 신작, 점프카이 2월호 표지 장식
우허스헛응 | L:/A: | LV0 | Exp.0%
0/10
| 22-1 | 2012-02-15 21:46:32 | 4465 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

점프카이 4호부터 연재중인 박무직의 신작 H.E(the HUNT for ENERGY)가

8호(2012년 2월호) 표지를 장식했습니다.

H.E는 일본 대지진이 있었던 2011년 3월 11일을 계기로 거대 에너지 기업인 JEC가

비밀리에 차세대 에너지 사업부를 결성하고 에너지의 흐름을 눈으로 볼 수 있는 나루시마 히로를

중심으로 일본의 미래 에너지를 찾는다는 이야기입니다.

출처 : 점프카이웹사이트 http://jumpx.jp/

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
삼도류조로 2012-02-16 00:40:32
이 사람 몇 살이지?
수수께끼 2012-02-16 10:59:27
이름이 인상깊다.
무직.....
한국분 같은데 왜 나는 아는 작품이 없지?
원캐 2012-02-16 13:52:41
무직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까마구 2012-02-22 14:19:24
무직보소
미쿠 2012-02-22 14:54:02
무직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패왕색 2012-02-22 20:49:53
이름이 무직이네.. ㅎㅎ 우리나라 사람인가??
잘되라~~!!
엔큐 2012-02-22 22:03:03
이름에 눈이 가넼ㅋㅋ
라이더 2012-02-22 22:27:23
한국분이 만든것도 이제 점프에 실릴정도네요 ㅋ
타삼 2012-02-22 22:31:16
올 ㅎㅎ
아이네린나 2012-02-22 23:24:15
이기회에 국내 만화가들도 기회가 많아졌으면 좋겠네요
Mavis 2012-02-23 07:15:44
아.. 한국사람이구나
Tail 2012-02-23 07:51:11
그림체가 좋은데요
이명부왘 2012-02-23 09:54:34
재미없을것같다.
메르헨 2012-02-23 17:17:37
이름이 특이하시네요
47歲床74 2013-05-12 00:41:10
@메르헨
폭시 2012-02-24 07:45:42
감사합니다
까고말해 2012-02-25 02:13:27
올 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BisKet 2012-02-25 16:30:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게이 2012-02-26 02:36:25
많이 들어본이름인데
hey 2012-02-26 17:43:09
ㅎㅎ
이별 2012-02-27 19:23:19
무직... ;ㅁ ;!!!
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
우허스헛응 | 2012-02-15 [ 4465 / 22-1 ]
우허스헛응 | 2012-02-15 [ 9029 / 19-0 ]
우허스헛응 | 2012-02-15 [ 4991 / 20-0 ]
리네프 | 2012-02-16 [ 4571 / 12-0 ]
유라리쿠오 | 2012-02-16 [ 7681 / 11-0 ]
유라리쿠오 | 2012-02-16 [ 4383 / 14-0 ]
우허스헛응 | 2012-02-16 [ 4870 / 7-0 ]
우허스헛응 | 2012-02-16 [ 3342 / 9-0 ]
우허스헛응 | 2012-02-16 [ 5058 / 7-0 ]
우허스헛응 | 2012-02-16 [ 4055 / 6-0 ]
유라리쿠오 | 2012-02-16 [ 9306 / 9-0 ]
유라리쿠오 | 2012-02-16 [ 3831 / 6-0 ]
유라리쿠오 | 2012-02-17 [ 3680 / 8-0 ]
유라리쿠오 | 2012-02-17 [ 5767 / 8-1 ]
리릭스 | 2012-02-17 [ 4496 / 6-0 ]
리릭스 | 2012-02-17 [ 3948 / 6-0 ]
유라리쿠오 | 2012-02-17 [ 6099 / 11-0 ]
유라리쿠오 | 2012-02-17 [ 8027 / 9-0 ]
유라리쿠오 | 2012-02-17 [ 5054 / 5-0 ]
리릭스 | 2012-02-18 [ 5412 / 5-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX