츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
미즈키 나나 & 타무라 유카리 넨드로이드 발매 결정!
언트 | L:39/A:543 | LV125 | Exp.58%
1,478/2,510
| 0-0 | 2013-05-21 01:11:42 | 984 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

(사진 출처: http://www.tamurayukari.com/information/index.html#i114

성우 미즈키 나나씨와 타무라 유카리씨의 공식 홈페이지에서 발표된 바에 따르면, 두 성우
분의 '넨드로이드'가 발매될 예정이라고 합니다. 가격은 각각 4900엔이라고 하며, '미즈키
나나'씨의 넨드로이드는 라이브투어 'NANA MIZUKI LIVE CIRCUS 2013' 회장에서 판매될 
예정이고, '타무라 유카리'씨의 넨드로이드는 라이브 공연 '타무라 유카리 LOVE LIVE 2013'
회장에서 판매된다고 합니다. 

일웹에서는 두 성우분의 팬들이 '왔다!!!'하면서, 여러개씩 구입하겠다면서 흥분하고 있던
데요. 물론 '성우팬들의 지갑을 긁어내려는 악마의 인형!'이라는 의견도 전혀 없지는 않았
습니다. 실제 제품 사진이 기대되네요. (헐헐)

출처 : http://alonestar.egloos.com/4802377 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
두루묵숙 2013-05-21 01:58:45
성우 넨도로이드라닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라스트오덕 [L:42/A:504] 2013-05-21 06:13:49
둘다 귀엽네요 ㅋ 개인적으론 타무라 유카리씨가 끌리네여 ㅋ
MeltDowner [L:31/A:205] 2013-05-21 12:38:09
ㅎㅎ
DoNa [L:39/A:336] 2013-05-21 21:14:43
올ㅋ 귀엽
Crucify [L:15/A:199] 2013-05-22 00:26:05
이것들이 성우를 ㅋㅋㅋㅋ
배신자 [L:50/A:467] 2013-05-22 22:50:17
귀엽네요. 주인공보다 동물 만들기가 더 힘들어 보이는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
베아트리체 [L:63/A:366] 2013-05-27 19:56:42
귀염귀염
크츄 [L:54/A:425] 2013-05-31 06:44:39
ㅋㅋㅋㅋ성우도 피규어시대
거짓말 2013-06-11 23:26:57
헐 넨도
Christa [L:5/A:278] 2013-06-22 18:30:43
성우까지 ㅋㅋ
로리타 2013-09-07 23:15:37
잘보고갑니다~
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
유지오 | 2013-05-22 [ 854 / 0-0 ]
언트 | 2013-05-21 [ 3423 / 0-0 ]
언트 | 2013-05-21 [ 557 / 0-0 ]
언트 | 2013-05-21 [ 798 / 0-0 ]
언트 | 2013-05-21 [ 591 / 0-0 ]
코겐타 | 2013-05-21 [ 2820 / 0-0 ]
똥이다똥 | 2013-05-21 [ 985 / 0-0 ]
이상하다 | 2013-05-21 [ 1230 / 0-0 ]
언트 | 2013-05-21 [ 984 / 0-0 ]
언트 | 2013-05-21 [ 842 / 0-0 ]
21C아티스트 | 2013-05-20 [ 1761 / 0-0 ]
언트 | 2013-05-20 [ 997 / 0-0 ]
언트 | 2013-05-19 [ 1391 / 0-0 ]
언트 | 2013-05-19 [ 3432 / 0-0 ]
언트 | 2013-05-19 [ 2732 / 0-0 ]
언트 | 2013-05-19 [ 1570 / 0-0 ]
언트 | 2013-05-19 [ 1212 / 0-0 ]
언트 | 2013-05-19 [ 790 / 0-0 ]
유지오 | 2013-05-17 [ 1030 / 1-0 ]
언트 | 2013-05-17 [ 1361 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX