츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
'데이트 어 라이브' 첫 단편집 및 게임 사진이 화제
언트 | L:39/A:543 | LV125 | Exp.40%
1,010/2,510
| 0-0 | 2013-05-19 00:28:08 | 1568 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

데이트  라이브 앙코르

문고판 - 630엔 (세금 포함)

발매일 - 2013년 5월 18일

「즉 시도는 나와 데이트를 하고 싶은건가?」
「오늘 이건, 저, 저와, 시도 씨의, 데이트...에요.」
「오빠아... 같이 목욕하자아...」 「빨리 훈련을 시작하자」「부탁해」
호감도를 높이기 위해 게임 센터, 여름 축제, 생일 파티, 빵 구매 쟁탈전에서
고등학생, 이츠카 시도가 정령들과 데이트!?
「......하, 학교 수영복에 강아지 귀와 꼬리일까」
급우 오리가미는 미움 받기 위한 데이트!?
「시도 씨는 저만의 것이에요」
그리고 최악의 정령, 쿠루미와 결혼!? 「데이트」첫 단편집!

출처 : http://bbs2.ruliweb.daum.net/gaia/do/ruliweb/default/news/521/read?articleId=1088709&bbsId=G003&itemGroupId=28&pageIndex=2

(사진 출처 : https://twitter.com/IEEE80211/status/335654866749890560)

6월 27일에 발매될 예정인 PS3용 '데이트 어 라이브' 게임과 관련된 사진이 화제가 되고
있더군요. 아마도 엔딩후 성장한 모습을 그린 에필로그 그림인 것 같은데요. 일웹에서는
'기대하고 기대하던 장면이 나온다!' '다른 히로인들도 기대가 된다!'면서 신사분들이 폭
발적으로 열광하고 있는 모양입니다. 이거 게임 판매량이 대박나는 건 아니려나요? (덜덜)

물론 '흥, 이런 걸로 낚으려 해봐야 소용없어!'라는 냉정한 의견도 있긴 합니다만... OTL

http://www.compileheart.com/date/ 

게임 공식 홈페이지 주소는 위와 같습니다.

출처 : http://alonestar.egloos.com/4802032

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
키세 [L:35/A:544] 2013-05-19 00:53:28
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오리가미 임신루틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
magicall [L:22/A:119] 2013-05-19 01:36:38
앙대 오리가밐ㅋ
라스트오덕 [L:42/A:504] 2013-05-19 06:23:32
임신 ㅋ
njw9755 [L:1/A:63] 2013-05-19 10:26:39
저런 엔딩이...
신세계해병 [L:4/A:184] 2013-05-19 21:23:23
일본얘들은 참 인신루트 좋아하넹;
이상하다 2013-05-20 00:15:21
단편집이나 사야지
시로야미 [L:6/A:148] 2013-05-21 03:50:46
아니 싀발 꼭 임신루트 타야되는거임? 미1친
존.나 임신 좋아하네 일본놈들
MeltDowner [L:31/A:205] 2013-05-21 16:23:57
난 쿠루미가 좋소 +_+
나나2세 [L:47/A:429] 2013-06-02 18:21:16
쿠루밍
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
유지오 | 2013-05-22 [ 854 / 0-0 ]
언트 | 2013-05-21 [ 3423 / 0-0 ]
언트 | 2013-05-21 [ 557 / 0-0 ]
언트 | 2013-05-21 [ 798 / 0-0 ]
언트 | 2013-05-21 [ 591 / 0-0 ]
코겐타 | 2013-05-21 [ 2818 / 0-0 ]
똥이다똥 | 2013-05-21 [ 985 / 0-0 ]
이상하다 | 2013-05-21 [ 1230 / 0-0 ]
언트 | 2013-05-21 [ 984 / 0-0 ]
언트 | 2013-05-21 [ 840 / 0-0 ]
21C아티스트 | 2013-05-20 [ 1760 / 0-0 ]
언트 | 2013-05-20 [ 997 / 0-0 ]
언트 | 2013-05-19 [ 1390 / 0-0 ]
언트 | 2013-05-19 [ 3431 / 0-0 ]
언트 | 2013-05-19 [ 2732 / 0-0 ]
언트 | 2013-05-19 [ 1568 / 0-0 ]
언트 | 2013-05-19 [ 1212 / 0-0 ]
언트 | 2013-05-19 [ 789 / 0-0 ]
유지오 | 2013-05-17 [ 1029 / 1-0 ]
언트 | 2013-05-17 [ 1359 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX