츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
'블레이블루 - 알터 메모리' 주요 제작진 및 성우진
언트 | L:39/A:543 | LV125 | Exp.51%
1,294/2,510
| 0-0 | 2013-05-20 00:01:02 | 996 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

(그림 출처: 애니메이션 공식 홈페이지)

인기 격투게임 '블레이블루'의 TV 애니메이션 관련 추가 정보가 나왔네요. 애니메이션 공식
홈페이지도 어느새 오픈한 모양입니다. 방영 시기는 2013년 가을, 그러니까 10월이라고 하는
데요. 정식 제목은 'BLAZBLUE - AlterMemory'인 듯합니다. 기대해 보겠습니다.

* 감수 : 모리 토시미치 (원작 게임 시리즈 프로듀서, 시나리오, 캐릭터 일러스트 등 담당)
* 원작 : 아크 시스템웍스
* 감독 : 타치바나 히데키 (드래곤 크라이시스, H2O, 서몬나이트4 등)
* 감독협력 : 미즈시마 세이지 
* 시리즈 구성 : 아카오 데코 (수수께끼 그녀X, 프리티리듬, 아스타롯테의 장난감 등)
* 각본 : 아카오 데코, 다카하시 타츠야
* 캐릭터 디자인 & 총작화감독 : 시타야 토모유키 (바쿠만, 키스시스, 첫사랑한정 등)
* 음향감독 : 츠치야 마사키 (GJ부 등)
* 음향제작 : 스튜디오 마우스
* 음악제작 : 란티스
* 애니메이션 제작 : teamKG, 훗즈 엔터테인먼트
* 애니메이션 공식 홈페이지 : http://blazblue-am.jp/ 
* 2013년 10월 신작 애니메이션으로 방영 예정

* 주요 성우진
- 라그나 더 블러드 엣지 역 : 스기타 토모카즈
- 노엘 버밀리온 역 : 콘도 카나코
- 진 키사라기 역 : 카키하라 테츠야
- 레이첼 알카드 역 : 우에다 카나
- 하자마 역 : 나카무라 유이치
- 타오카카 역 : 사이토 치와
- 라이치 페이 링 역 : 다카하시 치아키
- 아이언 테이거 역 : 노무라 켄지
- 츠바키 야요이 역 : 이마이 아사미
- 코코노에 역 : 마츠우라 치에
- 마코토 나나야 역 : 이소무라 토모미

출처 : http://alonestar.egloos.com/4802248 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
라스트오덕 [L:42/A:504] 2013-05-20 06:41:01
기대!
Daskarsiah [L:26/A:186] 2013-05-20 17:35:46
블레이 블루 애니화라니!! 게임발매도 기대되는데 10월신작 애니도 기대합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
DoNa [L:39/A:336] 2013-05-20 18:28:04
기대됨 ㅎ
나나니 [L:50/A:383] 2013-05-20 18:49:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내년에나 나오겠거니 했는데 올해 10월이네; 하; 이것도 결국 못 보낰
나나2세 [L:32/A:481] 2013-05-20 19:54:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥자루 2013-05-20 21:34:36
ㅋㅋㅋ
배신자 [L:50/A:467] 2013-05-20 22:09:39
기대되네요
야치루쨩 [L:47/A:261] 2013-05-21 13:51:04
우왘 블레이블루 애니나오네요!!!
뉴뇨뇬뉴뇬 2013-05-23 15:41:54
굿~!
화훈ea 2013-08-06 19:39:47
ㅎㅎ 잘보고갑니다 !
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
유지오 | 2013-05-22 [ 854 / 0-0 ]
언트 | 2013-05-21 [ 3423 / 0-0 ]
언트 | 2013-05-21 [ 557 / 0-0 ]
언트 | 2013-05-21 [ 798 / 0-0 ]
언트 | 2013-05-21 [ 591 / 0-0 ]
코겐타 | 2013-05-21 [ 2818 / 0-0 ]
똥이다똥 | 2013-05-21 [ 985 / 0-0 ]
이상하다 | 2013-05-21 [ 1229 / 0-0 ]
언트 | 2013-05-21 [ 984 / 0-0 ]
언트 | 2013-05-21 [ 840 / 0-0 ]
21C아티스트 | 2013-05-20 [ 1760 / 0-0 ]
언트 | 2013-05-20 [ 996 / 0-0 ]
언트 | 2013-05-19 [ 1390 / 0-0 ]
언트 | 2013-05-19 [ 3431 / 0-0 ]
언트 | 2013-05-19 [ 2732 / 0-0 ]
언트 | 2013-05-19 [ 1568 / 0-0 ]
언트 | 2013-05-19 [ 1212 / 0-0 ]
언트 | 2013-05-19 [ 789 / 0-0 ]
유지오 | 2013-05-17 [ 1029 / 1-0 ]
언트 | 2013-05-17 [ 1359 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX