츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
중2병이라도 사랑이 하고 싶어 7화~10화의 줄거리 정보
악어농장 | L:15/A:167 | LV29 | Exp.76%
453/590
| 0-0 | 2012-11-07 09:14:08 | 1618 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

※ 내용 누설이 있으니 주의 바랍니다.

7화 [추억의… 낙원상실]
[극동마술결사의 여름]의 동포들과 함께 [생명의 원천(바다)]으로 찾아간 
릿카와 유우타. 그곳은 본래 안식의 장소여야 했으나 릿카의 마음에는
검은 안개가 소용돌이 치고 있다. 그런 그녀를 걱정한 유우타는 
불가시 경계선을 발견하기 위해서라며 릿카를 끌어내려 한다.

8화 [두사람의… 도피행]
토우카와의 싸움에 패한 릿카는 슬픔에 잠겨 홀로 전선을 이탈하고 만다. 그런
릿카를 걱정하는 유우타는 그녀의 뒤를 좇는다. 칠흑의 베일이 하늘을 덮고, 
세계가 어둠에 둘러쌓이는 가운데 두사람의 기나긴 밤이 시작된다.

9화 [혼돈의… 연심계]
광연(Sabbat-마녀의 연회)을 맞이해 유우타 일행인 극동마술 낮잠결사의 여름의 
멤버들은 착실히 준비를 해나갔다. 그런 가운데 릿카만은 사곡 특이점에 의한 
공간 배리의 영향으로 인해 제대로 유우타를 접할 수 없게 되었다. 이 상황을
우려한 릿카가 취한 행동은 유우타에게 싸움으로 도전하여 문제의 해결을 도모하는 것이었다.

10화 [성모의… 도시락통(판도라상자)
싸움에 도전한 것을 통해 서로의 마음을 확인하고 새로운 계약을 맺은
사왕진안의 소유자 릿카와 다크 플레임 마스터 유우타. 그 계약으로부터 다소
시간이 흐른 어느날, 유우타는 불가시 경계선 관리국의 프리스테스인 토우카로부터
어떤 상담을 받는다. 토우카의 말에 크게 동요하는 유우타였으나 그는 릿카에게
잔혹한 말을 전하게 되어…

줄거리를 보면 하램물은 아닌듯

출처 http://umclub.blog129.fc2.com/blog-entry-5248.html 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
라스트오덕 [L:42/A:504] 2012-11-07 09:41:14
앜... 좋은 정보 감사합니다!
언트 [L:39/A:543] 2012-11-07 12:01:17
줄거리가 ㅋㅋㅋ
47歲床74 2013-05-13 23:05:16
@언트
콘다살앙☆ [L:38/A:243] 2012-11-07 14:07:22
오호 하렘 계열이 아니로군요
센스민트 [L:23/A:514] 2012-11-07 14:32:26
서브히로인도 안되는거엿냐 !
플라이트 [L:4/A:142] 2012-11-07 15:01:13
줄거리 봐도 내용 이해못하는건 제가 이상한건가요
acganji [L:34/A:44] 2012-11-07 18:17:39
대충 이해함ㅋㅋ

근데 이거 1쿨인가? 되도록이면 2쿨가면 좋겠는에 ㅠㅠ
콩그루 [L:29/A:403] 2012-11-08 00:01:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애니 내용이랑 줄거리가 좀 이상함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음 보시는 분들은 뭔 판타지물로 생각하시겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
깎깎 [L:15/A:598] 2012-11-08 01:24:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시로야미 [L:6/A:148] 2012-11-08 11:04:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줄거리도 중2병적으로 꼬네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순수 [L:39/A:365] 2013-02-07 23:07:18
감사합니다.
Good Luck~☆
chopa [L:40/A:14] 2013-02-21 15:06:10
잘보고갑니닷ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
백기사 2013-03-05 15:55:27
헿헿~잘봤어요@_@
콘파치 [L:8/A:269] 2013-03-10 01:01:27
개인취향에따라 다르겠지만..
나에겐 매우 좋은 정보로다 냠냠~
래리엇 [L:25/A:382] 2013-03-24 03:14:20
잘 보고가요 ㅎㅎ
휘현 [L:3/A:395] 2013-04-14 13:40:03
좋은정보 감사해요^^;;
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
악어농장 | 2012-11-09 [ 1214 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-09 [ 992 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-08 [ 1536 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-08 [ 1300 / 0-0 ]
Zxliiy | 2012-11-08 [ 931 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-08 [ 1000 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-08 [ 1113 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-08 [ 2451 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-08 [ 2014 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-08 [ 1311 / 0-0 ]
언트 | 2012-11-08 [ 2484 / 1-0 ]
언트 | 2012-11-08 [ 2228 / 0-0 ]
언트 | 2012-11-08 [ 1245 / 0-0 ]
Zxliiy | 2012-11-07 [ 1057 / 0-0 ]
조때지 | 2012-11-07 [ 1195 / 1-0 ]
악어농장 | 2012-11-07 [ 1618 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-06 [ 1549 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-06 [ 1736 / 0-1 ]
악어농장 | 2012-11-06 [ 1682 / 0-0 ]
얀데레 | 2012-11-06 [ 885 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX