츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
토요사키 아키가 부른 비틀즈의 'Hey Jude' 때문에 또 시끌
리릭스 | L:/A: | LV0 | Exp.0%
0/10
| 1-0 | 2012-02-29 11:39:36 | 3740 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

본문을 요약하자면

토요사키 아키의 라이브 무대에서 비틀즈의 'Hey Jude' 를 불렀습니다.

(위의 유튜브 영상 참조) 

그런데 반응들이...

'10초 이상 들을 수 없다'

'전 세계의 비틀즈 팬들을 모욕했다'

'비틀즈를 조롱했다'

...등등의 반응과 함께 신명나게 털리는 중.

...노래도 노래지만... 예전 사생활 건으로 오덕들에게

미운털이 왕창 박힌터라 효과가 증폭..()된 듯 합니다.

화력 쩌네요.

○ 토요사키 아키 (성우)

출연 작품 (작품/역활)

케이온 - 히라사와 유이 

어떤 과학의 초전자 포 - 우이하라 카자리 

카나메모 - 나카마치 카나

꽃 피는 첫걸음 - 오시미즈 나코

유루유리 - 이케타 치토세

신 만이 아는 세계 2기 - 나가세 준

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
타삼 2012-02-29 15:06:08
아오 ㅡㅡ
타삼 2012-02-29 15:06:38
오글거려..
키리노 2012-02-29 15:08:16
ㅋㅋ반응들이 ㅠㅠ
츤데레포 2012-02-29 15:09:14
성우가 기존 하던 캐릭터의 이미지로 노래부르는건 당연한겁니다.. 귀척이 아니고

그것보다도 노래도 못부르는애가 저런곡을 부르니 욕먹을만도 하지..
바나나맛우유 2012-02-29 15:35:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PAIN 2012-02-29 15:36:32
ㅋㅋㅋㅋ
언트 2012-02-29 15:49:52
왜그랬을까
시로야미 2012-02-29 15:58:25
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개까이네 ㅋㅋ
메메 2012-02-29 16:05:05
안듣는게 낫겟다...
rue 2012-02-29 16:12:19
하지마....
smothy 2012-02-29 16:28:08
앍!앍!앍!앍!앍!앍!앍!앍!앍!
은로 2012-02-29 17:00:25
ㅋㅋ 신명나게 털린데
보리들 2012-02-29 17:05:37
괜히 들었네//
RoseOfSharon 2012-02-29 17:25:25
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
accelerator 2012-02-29 17:56:24
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
도바킨 2012-02-29 17:57:47
이게 왜까이는지 모르시는분은 폴 매카트니가 부른 라이브영상 한번 보시고 오세여
에멜무지로 2012-02-29 18:02:50
명곡들은 모에송 버전으로 부르면 안되는구나....
진쇼 2012-02-29 18:07:34
손발이 초가스 처럼 사라진다
1시 2012-02-29 18:12:36
흠... 이분 능력자네.... 들으면 들을수록 주먹이 쥐어지네 대박...
이명부왘 2012-02-29 18:29:55
아오;;
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
Zxliiy | 2012-11-01 [ 1076 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-01 [ 1892 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-01 [ 1026 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-01 [ 1994 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-01 [ 1374 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-01 [ 1440 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-01 [ 1114 / 0-0 ]
타라덩컨 | 2012-10-31 [ 1139 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-31 [ 1116 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-31 [ 1000 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-31 [ 1566 / 0-0 ]
Zxliiy | 2012-10-31 [ 962 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-31 [ 966 / 0-0 ]
언트 | 2012-10-31 [ 1189 / 0-0 ]
토모야 | 2012-10-30 [ 1152 / 0-0 ]
토모야 | 2012-10-30 [ 1368 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-30 [ 822 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-30 [ 5801 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-30 [ 1353 / 0-0 ]
토모야 | 2012-10-30 [ 1136 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX