츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
'투러브루 다크니스' 코믹스 5권 한정판 부록 OVA 발매
언트 | L:39/A:543 | LV100 | Exp.1%
26/2,010
| 0-0 | 2012-08-17 00:23:02 | 1972 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

오오, '투러브루 다크니스' 코믹스 단행본 제 5권 한정판 부록 OAD가 벌써 나왔나 보군요.
8월 17일에 정식 발매일인데 하루 이틀 먼저 구입한 사람들이 벌써 무더기로 감상문을 올
리는 것 같습니다. 신뢰와 안심의 노출씬이 일품이었으며, 퀄리티도 대단했답니다. 대표적
으로 가슴 노출씬(...)도 전보다 훨씬 예쁘게 그려져 있었다고 하는군요. 또 원작 만화에서
보일락말락 아슬아슬한 17.9금 노출씬으로 유명했던 장면들도 최대한 그런 분위기를 살리
기 위해 노력한 흔적이 엿보였다고 합니다.

만화가 '야부키 켄타로' 선생의 뜨거운 열정(?)이 애니메이션 제작진에게도 그대로 전달된
모양이로군요. 이번 OVA는 10월부터 방송될 TV 애니메이션의 제작진과 같은 제작진이 만
든 작품이라니, 앞으로 나올 TV 애니메이션도 기대해 봐야 겠습니다. (므흣)

출처 : http://alonestar.egloos.com/ (이글루스 고독한별의 순수한 망상 놀이터)

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
상처이야기 [L:43/A:289] 2012-08-17 00:23:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈나이드 [L:9/A:32] 2012-08-17 01:02:28
오 드디어 맛좀 볼수있겟네
프레이샬드 [L:8/A:358] 2012-08-17 01:06:44
ㅋㅋㅋㅋ
fbffbf [L:27/A:54] 2012-08-17 02:51:48
55미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라스트오덕 [L:42/A:504] 2012-08-17 08:03:43
모모!!!!!!!!!!!
한숨나온 [L:56/A:425] 2012-08-18 14:37:42
팬티보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
47歲床74 2013-05-12 20:01:37
@한숨나온
셀레니 [L:43/A:311] 2012-08-18 20:51:17
모모@@
타삼 [L:38/A:214] 2012-08-25 22:17:11
ㅇㅋㅇㅋㅇㅋㅇㅋㅇ
흑슈아 [L:54/A:447] 2012-08-27 14:16:29
오.. ㅋㅋ 보일락말락
류키 [L:10/A:87] 2012-10-20 09:56:47
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
범죄 2012-12-26 10:03:30
잘보고갑니다ㅎ
순수 [L:39/A:365] 2013-02-06 23:15:36
감사합니다.
Good Luck~☆
chopa [L:40/A:14] 2013-02-21 15:34:15
잘보고갑니닷ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
백기사 2013-03-05 15:07:03
헠허거헌ㅋㅋ
콘파치 [L:8/A:269] 2013-03-10 00:16:38
개인취향에따라 다르겠지만..
나에겐 매우 좋은 정보로다 냠냠~
래리엇 [L:25/A:382] 2013-03-24 02:56:31
잘보고갑니다 ;;
휘현 [L:3/A:395] 2013-04-14 13:06:51
좋은정보 감사해요^^;;
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
상처이야기 | 2012-08-19 [ 1922 / 0-0 ]
상처이야기 | 2012-08-19 [ 1649 / 0-0 ]
토모야 | 2012-08-19 [ 1434 / 0-0 ]
정찰셔틀 | 2012-08-19 [ 2266 / 0-0 ]
정찰셔틀 | 2012-08-19 [ 1741 / 0-0 ]
정찰셔틀 | 2012-08-19 [ 2151 / 0-0 ]
상처이야기 | 2012-08-18 [ 1249 / 0-0 ]
상처이야기 | 2012-08-18 [ 1152 / 0-0 ]
상처이야기 | 2012-08-18 [ 1174 / 0-0 ]
토모야 | 2012-08-18 [ 1949 / 0-0 ]
액셀레이터 | 2012-08-18 [ 1480 / 0-0 ]
액셀레이터 | 2012-08-18 [ 1264 / 0-0 ]
액셀레이터 | 2012-08-18 [ 1251 / 0-0 ]
언트 | 2012-08-18 [ 1894 / 0-0 ]
언트 | 2012-08-18 [ 2007 / 0-0 ]
정찰셔틀 | 2012-08-17 [ 3763 / 0-0 ]
정찰셔틀 | 2012-08-17 [ 1694 / 0-0 ]
정찰셔틀 | 2012-08-17 [ 2073 / 0-0 ]
언트 | 2012-08-17 [ 1447 / 0-0 ]
언트 | 2012-08-17 [ 1972 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX