츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
'메가미 매거진 DELUXE' Vol.18의 표지 그림과피규어
토모야 | L:38/A:407 | LV41 | Exp.27%
232/830
| 0-0 | 2012-03-19 23:42:55 | 2732 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
(그림 출처: 2ch)

3월 22일에 발매될 예정인 '메가미 매거진 DELUXE' Vol.18의 표지 그림이라고 합니다.
케이온의 유이와 아즈사 수영복 일러스트가 표지를 장식했군요. 아시는 바와 같이, '메
가미 매거진'과 '아니메디아' 등에 실린 일러스트를 모아 정기적으로 발매되는 무크지
가 바로 '메가미 매거진 DELUXE'인데요. 이번에는 얼마나 순수한 그림들이 많이 실렸
을지 기대해 보겠습니다. (헐헐)

(사진 출처: 2ch)

덤(?)으로 케이온 피규어의 하반신(...)만 모은 사진들이로군요. 어떤 신사분께서 올리
셨나 본데요. 확실히 순수한(...) 것 같습니다. (끄덕끄덕)

수위가 좀 있으므로 링크로... (클릭)

좀더 뒤져보니까, '메가미 매거진 DELUXE'의 부록 포스터 그림이라면서, '경계선상의
호라이즌' 포스터를 찍은 사진이 한장 올라와 있던데요. 좀 수위가 높아서 링크로 돌렸
습니다. 헌데 사이즈(?)가 살짝 부담스러워 보이기도...

출처http://alonestar.egloos.com/

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
타삼 [L:43/A:36] 2012-03-19 23:43:31
ㅋㅋ아래만찍음ㅋ ㅋㅋ
적토마 [L:33/A:97] 2012-03-20 09:01:36
ㄷㄷㄷㄷ
루비 [L:49/A:141] 2012-03-20 11:16:33
찍사 취미를 알것같애
언트 [L:47/A:372] 2012-03-20 13:39:57
순수하군..
엘자 [L:46/A:484] 2012-03-20 19:30:31
피규어 전체 모습을 보고 싶은데 흐음..
소라맛오이 [L:26/A:228] 2012-03-21 21:14:11
왜 아래만 찍는거냐..;;
브레이커로드 [L:10/A:561] 2012-03-25 01:54:03
변태라서 ㅋㅋ
노네임 [L:57/A:57] 2012-03-26 00:46:51
잘봤습니다
패왕색 [L:60/A:462] 2012-03-29 12:25:53
아니 왜 얼굴이 안보여 ㅋ
잇힝ㅋ [L:82/A:608] 2012-03-29 15:39:59
에헤헤헤헤헤..ㅋ
블랙스타 [L:56/A:309] 2012-04-16 22:41:08
잘보고갑니다
47歲床74 2013-05-10 18:43:04
@블랙스타
SinRa [L:47/A:159] 2012-05-10 09:12:17
벼... 변태인것인가?!
다이조 [L:40/A:384] 2012-05-12 16:20:05
하체만 ㄷㄷ;;
아마밍 [L:28/A:88] 2012-06-04 08:46:58
ㅋㅋㅋ 얼굴을 안찍고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상처이야기 [L:32/A:326] 2012-06-17 05:30:20
얼굴이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명랑 [L:60/A:562] 2012-06-26 23:54:11
앵글 좀 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정찰셔틀 [L:41/A:216] 2012-07-03 16:19:22
올ㅋ
베아트리체 [L:63/A:366] 2012-07-15 14:38:43
허헣
흑슈아 [L:54/A:447] 2012-09-02 03:03:27
오홍.. 좋은 정보 얻고갑니다.
류키 [L:56/A:273] 2012-10-09 22:54:38
하체만 고집하시네
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
상처이야기 | 2012-08-19 [ 1922 / 0-0 ]
상처이야기 | 2012-08-19 [ 1649 / 0-0 ]
토모야 | 2012-08-19 [ 1433 / 0-0 ]
정찰셔틀 | 2012-08-19 [ 2266 / 0-0 ]
정찰셔틀 | 2012-08-19 [ 1741 / 0-0 ]
정찰셔틀 | 2012-08-19 [ 2150 / 0-0 ]
상처이야기 | 2012-08-18 [ 1249 / 0-0 ]
상처이야기 | 2012-08-18 [ 1151 / 0-0 ]
상처이야기 | 2012-08-18 [ 1173 / 0-0 ]
토모야 | 2012-08-18 [ 1948 / 0-0 ]
액셀레이터 | 2012-08-18 [ 1480 / 0-0 ]
액셀레이터 | 2012-08-18 [ 1263 / 0-0 ]
액셀레이터 | 2012-08-18 [ 1251 / 0-0 ]
언트 | 2012-08-18 [ 1894 / 0-0 ]
언트 | 2012-08-18 [ 2007 / 0-0 ]
정찰셔틀 | 2012-08-17 [ 3762 / 0-0 ]
정찰셔틀 | 2012-08-17 [ 1694 / 0-0 ]
정찰셔틀 | 2012-08-17 [ 2072 / 0-0 ]
언트 | 2012-08-17 [ 1447 / 0-0 ]
언트 | 2012-08-17 [ 1972 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX