츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
루피의 최후상대가 세계정부라면 ? // 도톰도톰과 물물 열매를 일시적으로 먹는 루피
덕드날도 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.10%
23/230
| 3-20 | 2015-01-11 07:49:27 | 10854 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

너무 짦아서 올리기 뭐한 2개의 글을 하나로 합쳐보았습니다.

읽어주셔서 감사합니다
개추
|
반대 20

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
lostdarkness [L:50/A:397] 2015-01-11 07:52:18
안녕하세요 ㅎㅎ
에서보이 2015-01-11 11:44:58
2개를 으띃게 견뎌내는지에대한 설명은 ㄴㄴ인감..
리아루 [L:56/A:155] 2015-01-11 12:54:33
오다도 이닌 어시의 생각을 인용한건 근거가 안되는거같은데..
샤잇 2015-01-11 15:18:06
근데 최강이사나이=흰수염=지진해일 ( 해일은 바닷물 이용 ) 뭐 이럴려나 ㅋㅋ..? 저 sbs가 언제적꺼인진 모르겠지만..
테오도르 2015-01-11 15:21:00
2개 먹으면 몸 터짐... 기본 설정인데; 티치같은 예외 빼고
미오센빠이 2015-01-11 15:48:26
오리는 닥ㅁㅈㅎ
용씨탈 2015-01-11 17:07:01
덕드날도라 읽지도않고반대
악별 2015-01-11 20:28:32
이분글은 항상 예상을 뛰어넘음 다른의미로
리기니디티 2015-01-11 20:33:07
닉 안보고 들어왔다가 편집 방식보고 닉확인함
헬스하자 2015-01-11 21:42:03
오랜만에 흥미로운 연구글ㅎㅎ
재미있게 봤습니다 ㅎㅎ

이딴 개 쓰레기같은 글은 반대ㅎㅎ
하겐다즈 2015-01-12 00:29:09
두개를먹는다는거자체부터 말이안되죠..
qwerasdfvcz 2015-01-12 03:32:25
물주먹 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ
예토쿠시나 [L:28/A:316] 2015-01-12 08:53:26
그냥 도톰도톰열매를 입힌 장갑을 끼고 싸운다는게 말이 더 되겠네.. 일시적으로 먹으면 먹고 뱉냐
헨타e염제 2015-01-12 10:56:40
ㅎㅎ
딸기우유♥ 2015-01-12 15:40:42
에이스가 보니의 오빠일수가잇나요??? 에이스가 죽고 에이스의 엄마는 바로죽었는데
크리치아드 2015-01-12 15:48:57
연구왕 추천드립니다.
로비 [L:15/A:294] 2015-01-12 16:04:10
얘는 글보기시러 닥반
오레노턴 2015-01-13 02:27:01
와 꾸준하시다
원빠 2015-01-14 22:50:35
물주먹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보급 [L:4/A:94] 2015-01-15 09:19:43
이분 게시물 도배로 열렙하것소
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[원피스] 밀짚모자일당은 어디까지 성장할 것인가? (수정완료) [13]
양방통행 | 2015-01-13 [ 7657 / 1-7 ]
[원피스] 카이도우는 고대악어 데이노수쿠스였다 [25]
크두두 | 2015-01-12 [ 9842 / 4-13 ]
[원피스] 루피의 최후상대가 세계정부라면 ? // 도톰도톰과 물물 열매를 일시적으로 먹는 루피 [21]
덕드날도 | 2015-01-11 [ 10854 / 3-20 ]
[원피스] 세계정부의 5번째 최고전력, 주황 용 [15]
덕드날도 | 2015-01-11 [ 12023 / 15-12 ]
[원피스] 원피스 세계관에서 상상력과 기술 해석에 대해서 [27]
님궁뭐임 | 2015-01-09 [ 8116 / 4-3 ]
[원피스] 천룡인은 해적을 멸망시킬 생각이 없다 !!!!! [13]
덕드날도 | 2015-01-09 [ 5661 / 3-6 ]
[원피스] 3대 세력과 혁명군 [10]
첼시팬 | 2015-01-08 [ 5405 / 2-1 ]
캬디디 | 2015-01-06 [ 1289 / 1-8 ]
[원피스] {브금} 전성기의 레일리의 실력?? [57]
Vector | 2015-01-06 [ 28436 / 51-12 ]
[원피스] 세계 평화의 수호자 스팬담을 기리며.. [30]
신드리 | 2015-01-06 [ 19838 / 74-12 ]
[원피스] 포포피피의 Q&A - 고대병기와 라프텔에 관하여... [37]
포포피피 | 2015-01-05 [ 10283 / 8-5 ]
[원피스] 카이도우는 사람이 아닐 가능성이 높다. [18]
독립시행 | 2015-01-04 [ 7157 / 5-8 ]
[원피스] 사실 샹크스는 능력자 [78]
HnHuL | 2015-01-03 [ 11121 / 0-31 ]
[원피스] 무장색 패기에 관한 의문점 by 야쿠모 [30]
야쿠모 | 2015-01-03 [ 12630 / 5-6 ]
[원피스] 패기(覇氣)에 대해서 [16]
타타자로 | 2015-01-03 [ 10523 / 9-1 ]
에버블루 | 2015-01-02 [ 761 / 0-1 ]
[원피스] [분석글] 마르코 실력에 대한 고찰2 [182]
천사개막장 | 2015-01-01 [ 13529 / 31-23 ]
덕드날도 | 2014-12-31 [ 1612 / 1-5 ]
[원피스] 조우의 모티브는 한반도일지도 모른다 [14]
덕드날도 | 2014-12-31 [ 8757 / 4-10 ]
[원피스] 2015년에는 CP9가 나올 것 같습니다 [19]
덕드날도 | 2014-12-31 [ 8926 / 5-12 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX