츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
곧 일어날 이슬람 종주국을 뽑는 이슬람 대전
유이 | L:48/A:669 | LV163 | Exp.39%
1,303/3,270
| 4-0 | 2023-05-30 00:27:09 | 211 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

청코너 미국을 집념으로 쫒아내고 

미제 무기로 떡칠한  아프간(탈레반) 

vs

홍코너 미국의 인정한 세계 악의 축 이란 ㅋㅋㅋ

원인

아프간에서 심한 가뭄으로 인해 강 상류쪽 댐에 물을 잠궈버림

그래서 강 하류에 있던 이란 주민들이 물이 없어서 곤란해져서 ㅈㄹ함

아프간이 개무시함 ㅋㅋㅋ

빡친 이란 대통령이 뒤지기 싫으면  물 내려보내라고 말함

아프간이 엿먹으라고 놀리는 영상 찍어서 보냄

그걸 본 이란이랑 탈레반이 국경선에서 한판 붙음 ㅋㅋㅋ

(아마 선빵 맞은)빡친 탈레반이 국경선에 미제 무기 풀무장한 군인들 배치하고

이번기회에 시아파 쓰레기들 쓸어버리겠다는 선언 ㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미국이 중국(신장 위구르족 때문에) 견제하라고 일부러 무기 버리고(줬는데)

절로 불똥이 튀었내 ㅋㅋㅋ

이란 vs 탈레반 싸움 

응원합니다

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
456 2023-05-30 02:03:22
카부토선생님 나와주세요
유이 [L:48/A:669] 2023-05-30 02:05:30
@456
수정완
유이 [L:48/A:669] 2023-05-30 02:04:52
.
아라마키 2023-05-30 10:14:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 싸우다 둘다 죽어도 응원할
레전드 매치
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[잡담] 국방위 '우크라 탄약 지원' 공방…"국가안보" vs "말장난하나"(종합)
인간맨 | 2023-06-01 [ 31 / 0-0 ]
[잡담] [단독]총리실, ‘오발령 사태’ 행안부·서울시 감찰 착수
크림동 | 2023-06-01 [ 23 / 0-0 ]
[잡담] 국군의 날 시가행진 10년 만에 부활…서울 도심에서 '역대급'으로 [2]
크림동 | 2023-06-01 [ 56 / 0-0 ]
[잡담] 5월도, 수출 8개월째 감소…무역수지도 15개월째 적자
크림동 | 2023-06-01 [ 27 / 0-0 ]
[잡담] “복지서비스에 경쟁 도입… 현금은 최약자만”
크림동 | 2023-06-01 [ 30 / 0-0 ]
[잡담] [단독] "월성원전 인근 암 발생 평균 이하" 정부 발표, 유해성 우려내용은 빠져
크림동 | 2023-06-01 [ 26 / 0-0 ]
[잡담] 공개처형, 생체실험… 북한인권보고서가 전하는 충격적 실상 [2]
인간맨 | 2023-06-01 [ 44 / 0-0 ]
[잡담] 선관위, '특혜채용' 감사원 감사 '거부'…권익위 조사엔 "협조"(종합)
인간맨 | 2023-06-01 [ 30 / 0-0 ]
[잡담] 중국에서도 방류하고, 일본에서도 방류하고 [1]
페로나 | 2023-06-01 [ 60 / 0-1 ]
[잡담] 부산 20대 여성 토막살인범 얼굴 공개됨 [1]
유이 | 2023-06-01 [ 58 / 0-0 ]
[잡담] SC그룹 "2030년 한국 수출규모 1조달러 '훌쩍'…무역수지 1500억달러 육박" 전망
카제쿠라모에 | 2023-06-01 [ 39 / 0-0 ]
[잡담] 고개숙인 오세훈 “경계경보 문자로 많은 분께 혼란드려 죄송”
크림동 | 2023-05-31 [ 45 / 0-0 ]
[잡담] 日 원전 60년 이상 가동할 수 있게 됐다…법안 의회 통과
크림동 | 2023-05-31 [ 37 / 0-0 ]
[잡담] "대피하라"더니 20분 뒤 '오발령'‥"어디로 대피해야?" 우왕좌왕 소동
크림동 | 2023-05-31 [ 30 / 0-0 ]
[잡담] 4월까지 국세 34조 덜 걷혔다…법인세 16조 ‘펑크’
크림동 | 2023-05-31 [ 34 / 0-0 ]
[잡담] 與 "업비트 '김남국, 자금세탁 의심' 언급"…金 "명백한 허위"(종합)
인간맨 | 2023-05-31 [ 25 / 0-0 ]
[잡담] "오발령" "軍 요청"…국민 생명 걸렸는데 정부 '우왕좌왕'
크림동 | 2023-05-31 [ 28 / 0-0 ]
[잡담] 민주당 대학생·청년당원, 김남국 비판 대학생위원장 사퇴 촉구
인간맨 | 2023-05-31 [ 25 / 0-0 ]
[잡담] "이제 전쟁 난대도 안믿을듯"…새벽 경보 20분만 "오발령" 서울시민 당황 [1]
크림동 | 2023-05-31 [ 62 / 0-0 ]
[잡담] 경보 오발령 상황. [4]
쿨쿨 | 2023-05-31 [ 381 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX