츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
너에게 닿기를 감상 후기
바봉ㅂㅂ | L:0/A:0 | LV7 | Exp.85%
128/150
| 0-0 | 2013-12-18 01:57:44 | 426 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

입문하고 처음으로 본 순정물 "너에게 닿기를"

4일만에 1기 완주했는데 음 간단하게 감상평 해보면

1.여주 대사가 전체 대사의 70퍼정도 되는듯 여주 성우 힘들었겠다

2.아무리봐도 어떻게봐도 여주가 열라 이쁜데 남주제외하고 나머지 눈 호구인듯

3.남주 여주 니네 그냥 사겨 ㅅㅂ 개답답해

4.순정물 처음봐서 그런지 물방울무늬 나올때마다 손발 오글거리고 낯뜨거웠음 물방울자제좀

5.이 애니도 쿠루미가 여신

일단 1기 완주했으니 2기 보긴하겠는데 역시 순정물은 안맞는듯ㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Gibson [L:26/A:466] 2013-12-18 02:34:09
1기에서 이정도면 2기에서 하차 예상합니다
‡사랑‡ 2013-12-18 02:40:08
@Gibson
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바봉ㅂㅂ 2013-12-18 11:31:21
@Gibson
음 시작한작품은 엄청 안맞지 않는이상 웬만해서는 하차 안하는데다가
2기는 짧아서 괜찮을듯
‡사랑‡ 2013-12-18 02:41:07
저는 사와코의 독백보는 재미로 살았거든요... 그리고 훈남 훈녀의 달달한 러브도 좋아서.ㅎ 그런데 답답해서 워낙..둘이.ㅋㅋ
바봉ㅂㅂ 2013-12-18 11:33:26
@‡사랑‡
갠적으로 남주보다 사나다 류가 멋진듯 상남자
학살공주 2013-12-18 03:31:42
그렇다면 !!
옆자리 괴물군, 우리들이 있었다, 스즈카
요 세개도 한번 봐보세요 ㅎ
너닿 보다는 답답한게 덜합니다 ㅎ
바봉ㅂㅂ 2013-12-18 11:32:59
@학살공주
추천ㄳ 애니를 거의 통달해서 볼 애니가 없는 상태였는데
신장르 순정물을 개척하니 모르는 애니가 막 나오네
블루게코타 [L:4/A:46] 2013-12-18 22:07:02
전 답답 그자체...
푸레페 [L:9/A:101] 2013-12-19 00:28:40
뭐 보면서 답답해 미칠뻔했죠...........
뻔히 보이는데 ㅅㅂ................
그렇게 따지면 류성우는 은근 대사 없지않았나요?
바봉ㅂㅂ 2013-12-19 01:44:38
@푸레페
그게 매력인듯 ㅋ
푸레페 [L:9/A:101] 2013-12-19 01:45:26
@바봉ㅂㅂ
그건 그렇죠............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[애니] 타마코마켓 [3]
사토사토미 | 2013-12-18 [ 142 / 0-0 ]
[애니] 도쿄 첨볼때 [4]
슛꼬린 | 2013-12-18 [ 242 / 0-0 ]
[애니] 도쿄 레이븐즈 일상편도 재미지네여 [5]
LuPer | 2013-12-18 [ 268 / 0-0 ]
[애니] 스더블 질문좀 [2]
바봉ㅂㅂ | 2013-12-18 [ 196 / 0-0 ]
[애니] 너에게 닿기를 감상 후기 [11]
바봉ㅂㅂ | 2013-12-18 [ 426 / 0-0 ]
[애니] 엑셀월드감상 [1]
뚱스박 | 2013-12-18 [ 153 / 0-0 ]
[애니] 슈타게극장판시청완료 [7]
꿇꿇꿇 | 2013-12-18 [ 188 / 0-0 ]
[애니] 만약에 진격의거인이 타임루프물이면
막타지존설 | 2013-12-17 [ 168 / 0-0 ]
[애니] 바케모노가타리 재미있네요 [5]
Zarato | 2013-12-17 [ 216 / 0-0 ]
[애니] 재탕해도 재밌는 애니 추천좀요 [18]
블랙스누피 | 2013-12-17 [ 480 / 0-0 ]
[애니] 되게 슬픈애니들 추천해주세요 [13]
Gangzui | 2013-12-17 [ 314 / 0-0 ]
[애니] 사쿠라장 다봤는데 [5]
블랙스누피 | 2013-12-17 [ 307 / 0-0 ]
[애니] 애니송 추천 !! [10]
학살공주 | 2013-12-17 [ 683 / 0-0 ]
[애니] 방금 아청법에 부들부들 떨면서 내여귀 다봤어요 [13]
이소희느님 | 2013-12-17 [ 335 / 0-0 ]
[애니] 슈타인즈게이트 [10]
블루게코타 | 2013-12-17 [ 173 / 0-0 ]
[애니] 애니 추천 고고 [13]
블루게코타 | 2013-12-17 [ 282 / 0-0 ]
[애니] 볼만한 애니를 추천이요. [12]
Россия? | 2013-12-17 [ 238 / 0-0 ]
[애니] 옆자리 세키군 이거 뭐죠? [4]
Gibson | 2013-12-17 [ 162 / 0-0 ]
[애니] 아노하나 !! [3]
학살공주 | 2013-12-17 [ 206 / 0-0 ]
[만화] 니세코이 꿀재미... [1]
김고구마 | 2013-12-17 [ 221 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX