츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 투러브 트러블 다크니스 6권] 한정판 내용
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV71 | Exp.48%
688/1,430
| 0-0 | 2012-08-03 01:40:05 | 32824 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

최근 [ 투 러브 트러블 다크니스 ] 의 애니메이션화와 5권 한정판에 추가되는 OAD 애니메이션

으로 화제가 있는데요.거기에 추가적으로 12월에 발간되는 [ 투러브 트러블 다크니스 6권]

정판에도 애니메이션 관련 DVD 가 추가 된다고  합니다. 6권 한정판 애니메이션에는 만

화판 19화와 외전편 2화가 될것이라고 합니다. 등장 캐릭터 중에서 " 코테가와 유이 " 라는 캐릭

터가 메인이 될듯 하군요. "투러브 트러블 다크니스"  관련 이야기는 매번 큰 화제(?)가 되고 있

기 때문에 이번 작품도 기대됩니다.

원문출처 : 오타 뉴스
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
라스트오덕 [L:42/A:504] 2012-08-03 10:08:40
기대되는군요 ㅎ
Succubus [L:31/A:394] 2012-08-03 11:23:00
그냥 투러브 트러블이다 !!
해커즈 [L:47/A:284] 2012-08-03 11:23:02
눈을 잘보면 으흐;ㅣ;
최정우 [L:4/A:234] 2012-08-03 11:37:09
크엌 조은겅치구먼ㅋㅋ
보고있나상디 [L:50/A:463] 2012-08-03 12:01:43
ㅋㅋㅋㅋㅋ 자세
슈이리 [L:42/A:193] 2012-08-03 12:52:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베아트리체 [L:63/A:366] 2012-08-03 13:01:10
헠헠./..
Trafalgar [L:31/A:313] 2012-08-03 13:38:56
zzzzzz
Alice [L:1/A:269] 2012-08-03 13:41:10
유이 청초한 생김새로 너무 에로ㅋㅋ
쇼타콘 [L:27/A:349] 2012-08-03 13:56:54
ㅗㅎ호로ㅜㅎㅅㄺ홓ㄹ
조때지 [L:13/A:63] 2012-08-03 13:58:33
우오앙
상처이야기 [L:32/A:326] 2012-08-03 14:41:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암행어사 [L:38/A:261] 2012-08-03 14:43:40
쿠헠헠헠... 유이다~~~ 역시 다크니스ㅋㅋㅋ
호정어묵 [L:25/A:296] 2012-08-03 15:18:39
좋구나~
RLT카즈 [L:1/A:92] 2012-08-03 17:09:04
코..코테가왘
이시카와 [L:3/A:276] 2012-08-03 17:53:08
역시 슨상님 스바라시
PMW [L:9/A:441] 2012-08-03 19:24:42
역시..
츠나x [L:5/A:62] 2012-08-03 20:51:21
아 진짜 기대되네.....
쿠아 [L:57/A:294] 2012-08-03 21:27:01
헠헠
키레르 [L:7/A:37] 2012-08-03 22:14:38
oidaidjalkfjaelkfjwㅇㅇ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2015-02-10 [ 179274 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2013-07-08 [ 40714 / 8-0 ]
유라리쿠오 | 2017-05-27 [ 39900 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2014-06-29 [ 38479 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-06-19 [ 38048 / 4-1 ]
유라리쿠오 | 2015-01-14 [ 36857 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-02-05 [ 33849 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2014-05-05 [ 33818 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2012-08-03 [ 32824 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2014-06-17 [ 32723 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2016-01-11 [ 31916 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-04-09 [ 31727 / 5-0 ]
유라리쿠오 | 2014-12-25 [ 31287 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2014-12-06 [ 31223 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2013-09-16 [ 29181 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2013-04-25 [ 28611 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2014-02-20 [ 28020 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2013-04-17 [ 28013 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-09 [ 27683 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2014-12-16 [ 27661 / 1-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX