츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[나는 친구가 적다 2기]2013년 1월신작애니
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV72 | Exp.77%
1,117/1,450
| 0-0 | 2012-08-18 23:12:39 | 7372 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

얼마전 MF J 문고 기념행사에서 특별 이벤트인 중대 발표 중에 [ 나는 친구가 적다 2기] 애

메이션 방영 결정이라는 정보가 공개 되었는데요. 애니메이션화 결정 뒤에 나는 친구가 적

애니메이션 트위터 에서 [ 나는 친구가 적다 2기]  방영시기를 공개 하였습니다.

TBS 와 BS - TBS 채널에서 2013년 1월 신작 애니메이션으로 방영된다고 합니다.

라이트노벨 과 만화책도 좋은 판매 성과를 보이고 있는 중에 애니메이션 2기 소식까지 더해져

[ 나는 친구가 적다 ] 인기가 다시금 높아질 것으로 예상됩니다.

원문출처 : 에스테루 닷컴
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
상처이야기 [L:43/A:289] 2012-08-19 01:51:19
소설로 다 봐버려서....
아이 [L:15/A:491] 2012-08-19 01:57:13
기대기대ㅋㅋ~
Rage [L:24/A:465] 2012-08-19 02:03:37
한가지 말하자면 하가나이 오프닝은 Tom-h@ck이작곡한거져
근데 케이온의 1기 2기 오프닝 역시 전부 이 사람이 한거!
는 이런 정신없는 느낌의 곡이 Tom-h@ck의 주 스탈이져
후루루짭짭 [L:48/A:238] 2012-08-19 02:30:00
!!!!!!!!!!!!!!!!!
추억여행♪ [L:46/A:464] 2012-08-19 02:35:19
2기니까 당연히 요조라는 단발 ㅇㅇ 굿ㅋ
졸려 [L:29/A:49] 2012-08-19 02:39:18
저게 2기라면 요조라 긴발?ㅇ3ㅇ
야광tk [L:8/A:61] 2012-08-19 02:46:43
기대하고 있습니다!
[L:17/A:383] 2012-08-19 04:16:12
성우사진보니까 정말 하렘은 하렘이네요
보라돌이 [L:36/A:509] 2012-08-19 04:21:47
좋군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블랙★록슈터 [L:32/A:421] 2012-08-19 04:43:34
아이~ 좋아~~
크츄 [L:44/A:527] 2012-08-19 06:09:01
좋아좋아~
킴바보 2012-08-19 07:24:27
우오오오오 ~~~ !!!!! 나친적 2기 확정 굳!!! 근데 9권은 언제나옴 ㅋㅋ
acganji [L:34/A:44] 2012-08-19 07:25:54
아 내년에 대학생인데 대학을 일단 들어가야...
DoNa [L:49/A:165] 2012-08-19 07:48:23
좋군요!!!!!!
츠루가렌 2012-08-19 07:59:39
큭큭
류키엘 [L:51/A:294] 2012-08-19 08:11:13
자 파국으로 치닫아보자
수집가 [L:9/A:304] 2012-08-19 08:23:50
2기인건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시작되었다.
엘카난 [L:8/A:153] 2012-08-19 08:29:01
1월달이라니 ㅋ
샤일록 [L:5/A:141] 2012-08-19 09:06:28
올 기대됩니다 ㅋㅋ
라스트오덕 [L:42/A:504] 2012-08-19 09:53:46
우왕! 1월 신작!!! 기대!
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-09-02 [ 3509 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-01 [ 7198 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-01 [ 2758 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-01 [ 1784 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-01 [ 2413 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 5738 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 6381 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 10353 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 2456 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 6089 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 3444 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 1747 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 2728 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 4407 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 3508 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 2071 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 10131 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 2837 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 2304 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 4210 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX