츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[나는 친구가 적다 2기]2013년 1월신작애니
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV72 | Exp.77%
1,117/1,450
| 0-0 | 2012-08-18 23:12:39 | 7371 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

얼마전 MF J 문고 기념행사에서 특별 이벤트인 중대 발표 중에 [ 나는 친구가 적다 2기] 애

메이션 방영 결정이라는 정보가 공개 되었는데요. 애니메이션화 결정 뒤에 나는 친구가 적

애니메이션 트위터 에서 [ 나는 친구가 적다 2기]  방영시기를 공개 하였습니다.

TBS 와 BS - TBS 채널에서 2013년 1월 신작 애니메이션으로 방영된다고 합니다.

라이트노벨 과 만화책도 좋은 판매 성과를 보이고 있는 중에 애니메이션 2기 소식까지 더해져

[ 나는 친구가 적다 ] 인기가 다시금 높아질 것으로 예상됩니다.

원문출처 : 에스테루 닷컴
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
미오♥ [L:14/A:243] 2012-08-19 10:36:04
하하하하 이런 이런 ㅋㅋㅋ
악어농장 [L:15/A:167] 2012-08-19 10:41:18
군대라니!!!
셀레니 [L:43/A:311] 2012-08-19 11:52:33
하앜 초기대 ㅠㅠ
주피터군 [L:34/A:85] 2012-08-19 11:55:21
고기고기
츄잉이머임 [L:50/A:281] 2012-08-19 11:58:41
고기다
페이리스 [L:44/A:205] 2012-08-19 12:38:40
아... 이걸못보고 군대가는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한숨나온 [L:56/A:425] 2012-08-19 12:53:59
2기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하잇 [L:73/A:286] 2012-08-19 12:59:35
2기가 나오는구나 ㅋㅋㅋ
히나사키 [L:18/A:19] 2012-08-19 13:11:57
내년이라.. 길구나
MeltDowner [L:31/A:205] 2012-08-19 13:26:24
1월 !!!
Wendy [L:49/A:286] 2012-08-19 13:41:09
2기다!
보고있나상디 [L:50/A:463] 2012-08-19 14:42:22
기대된다
시로야미 [L:6/A:148] 2012-08-19 14:54:45
내년 ㅠㅠ
내년이면 고3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젠장
호시노사메 [L:8/A:256] 2012-08-19 15:16:49
나친적이 내년 1월에 아온다는데 어마금 3기는 내년 10월이라...뭔가 대규모로 무언가를 준비하는건가? 아니면 극장판을 좀더 퀄리티 있게 하려고 그러는건가?
닥스 [L:57/A:275] 2012-08-19 16:03:10
오예 수능해방!
흑딸기 [L:49/A:444] 2012-08-19 17:39:57
우오!!!!!!! 나친적 2기 한다 ㅎㅎ

기대되네요 ㅎㅎ
에우도레 [L:50/A:52] 2012-08-19 18:53:36
오오 무려 2기!
이번에도 엄청 흥하겠네요
히릿히릿 2012-08-19 19:01:21
올ㅋ 엄청 댓글이 많네요
AcceIerator [L:29/A:62] 2012-08-19 19:43:09
대박조아!!
토모야 [L:67/A:229] 2012-08-19 19:44:36
기대됩니다
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-09-02 [ 3506 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-01 [ 7195 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-01 [ 2757 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-01 [ 1782 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-01 [ 2411 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 5735 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 6376 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 10351 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 2453 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 6085 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 3442 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 1745 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 2728 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 4406 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 3508 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 2071 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 10130 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 2837 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 2303 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 4210 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX