츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[투러브 트러블 다크니스]갈수록 위험해지는 만화판?
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV73 | Exp.96%
1,423/1,470
| 1-0 | 2012-09-01 10:55:39 | 17428 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

10월 신작 애니메이션으로 방영될 예정인 [투러브 트러블 다크니스] 가 최근 발매된 SQ 점

에서도 애니메이션 홍보에 열심이라고 하는데요. 그 와중에 발매되는 최신 만화 연재분이

록 위험해지고 있다고 합니다. 도쿄도 청소년 건전 육성회에서 심의를 통과한 덕분인듯

보이는군요.. 원작 만화가인 " 야부키 켄타로 " 선생이 애니메이션 방영에 힘입어 너무 열심

(?) 그리는 것 아니냐 는 의견도 나왔다고 합니다.

추가 장면도 있지만 위험도를 넘어섰기에 일부분만 공개 하였습니다..;; 앞으로 전개될 만화도

어떤 므흣한 장면을 보여줄지 기대가 됩니다. 

원문출처 : 야라온! 블로그
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
졸려 [L:29/A:49] 2012-09-01 15:47:31
지젼..너무심함..좀더 그려주셈
가하라상 [L:27/A:414] 2012-09-01 16:14:49
모모는 왤케 귀엽나요?
Chmg [L:35/A:454] 2012-09-01 17:33:45
....헐? 정말 이건...
수집가 [L:9/A:304] 2012-09-01 18:46:23
그저 슨상님께 감사만 올립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무와 [L:28/A:169] 2012-09-01 19:50:06
좋네요
나대서죄송 [L:7/A:262] 2012-09-01 20:35:04
로리 덕후들 이런거 보고 사니까 나수사건 같은게 일어나지 어휴
간지놤 [L:50/A:228] 2012-09-01 20:38:28
대박
대천사 [L:15/A:485] 2012-09-01 20:46:38
헐...통통한 조갯살이...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
LAS [L:40/A:53] 2012-09-01 21:30:17
우와 끝장나는구만..
SPkirito 2012-09-01 21:43:20
워매,, 수위가ㅓ,.,.
네오플 [L:27/A:452] 2012-09-01 21:46:52
근데 정작 중요한 부분은 다 가렸으니 괜찮지 않습니까 여러분?
MeltDowner [L:31/A:205] 2012-09-01 21:49:24
!!!봐야겟어 !!!
엘카난 [L:8/A:153] 2012-09-01 22:28:45
야부키 슨상님 힘내주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최정우 [L:4/A:234] 2012-09-01 22:54:59
오오미 걍 동인지네
아라라기카렌 [L:14/A:393] 2012-09-01 23:16:04
호오? 수위가 점점 올라가는군요?
ideality [L:32/A:51] 2012-09-01 23:48:53
화나셔도 영구 까임방지권 소유자를 까시면 안됩니다?
MACA [L:39/A:362] 2012-09-02 00:07:12
수위가 미쳤네
딱 턱걸이 수준 ㄷㄷ
wn발 [L:13/A:224] 2012-09-02 01:47:35
이게 일부분만 공개한거라니... 이게 일부분이면 남은건 이미 선을 넘은지 오래...
시로야미 [L:6/A:148] 2012-09-02 05:35:20
역시 다크니스닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막짤은 야미인가!!
어쨌든 모모가 다스니스 최강입니다 모모 만세!
한숨나온 [L:56/A:425] 2012-09-02 08:37:35
공식동인지수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-06-15 [ 2556 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-14 [ 7577 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-14 [ 3217 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-14 [ 2837 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-14 [ 2619 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-12 [ 3936 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-12 [ 5658 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-12 [ 2090 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-12 [ 4456 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-11 [ 4042 / 4-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-11 [ 3453 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-11 [ 6007 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-11 [ 6469 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-10 [ 5968 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-10 [ 5332 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-10 [ 8964 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-10 [ 2538 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-09 [ 2771 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-09 [ 4649 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-09 [ 3563 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX