츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[투러브 트러블 다크니스]갈수록 위험해지는 만화판?
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV73 | Exp.96%
1,423/1,470
| 1-0 | 2012-09-01 10:55:39 | 17430 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

10월 신작 애니메이션으로 방영될 예정인 [투러브 트러블 다크니스] 가 최근 발매된 SQ 점

에서도 애니메이션 홍보에 열심이라고 하는데요. 그 와중에 발매되는 최신 만화 연재분이

록 위험해지고 있다고 합니다. 도쿄도 청소년 건전 육성회에서 심의를 통과한 덕분인듯

보이는군요.. 원작 만화가인 " 야부키 켄타로 " 선생이 애니메이션 방영에 힘입어 너무 열심

(?) 그리는 것 아니냐 는 의견도 나왔다고 합니다.

추가 장면도 있지만 위험도를 넘어섰기에 일부분만 공개 하였습니다..;; 앞으로 전개될 만화도

어떤 므흣한 장면을 보여줄지 기대가 됩니다. 

원문출처 : 야라온! 블로그
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
류키엘 [L:51/A:294] 2012-09-02 08:52:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋ㄷ ..
라스트오덕 [L:42/A:504] 2012-09-02 10:07:46
갈수록 심해져...ㅋㅋㅋ
카리스마 [L:42/A:249] 2012-09-02 10:29:04
수위가쌔네
다시한번 2012-09-02 10:55:11
수위가 장난이..ㄷㄷ
상처이야기 [L:43/A:289] 2012-09-02 12:21:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종이 [L:23/A:416] 2012-09-02 13:16:47
약빨았네 ㅋㅋ
엘자 [L:46/A:484] 2012-09-02 14:00:10
열심히 하셔서 기쁩니다
에우도레 [L:50/A:52] 2012-09-02 18:17:22
야한 걸 그리는 작가는 다소 있지만,
창의력이 있기에 더욱 빛나는 슨상님
lollollol [L:50/A:82] 2012-09-02 18:57:12
허허허허 수위가 허허허허허허허
류키 [L:56/A:273] 2012-09-02 20:06:27
웃지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고있나상디 [L:50/A:463] 2012-09-03 09:59:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네
O쿠 [L:16/A:445] 2012-09-04 15:14:19
힘내라..힘내라 지구인
키레르 [L:7/A:37] 2012-09-05 23:30:32
다크니스23권이다!? 수위쩌네
엘카난 [L:29/A:256] 2012-09-23 11:40:26
잘보고 갑니다 ^^
흑기사 2013-01-23 23:35:12
일독하고 갑니다.
감사합니다.
공격 2013-02-17 15:45:43
좋은정보
콘파치 2013-03-09 17:20:53
개인취향에따라 다르겠지만..
나에겐 매우 좋은 정보로다 즐감~
래리엇 [L:25/A:382] 2013-03-11 20:58:39
잘보고가여~ ㅎㅎ
ace8 2013-07-09 17:21:07
?? ? ?????
다옐 [L:4/A:186] 2013-08-01 21:41:12
잘보고갑니다
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-06-15 [ 2556 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-14 [ 7577 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-14 [ 3217 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-14 [ 2837 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-14 [ 2619 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-12 [ 3937 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-12 [ 5660 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-12 [ 2092 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-12 [ 4456 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-11 [ 4043 / 4-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-11 [ 3454 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-11 [ 6008 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-11 [ 6470 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-10 [ 5970 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-10 [ 5333 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-10 [ 8964 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-10 [ 2539 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-09 [ 2771 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-09 [ 4649 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-09 [ 3564 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX