츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
님들아 저님이 이상한거죠?
유하바하 | L:10/A:152 | LV8 | Exp.62%
107/170
| 0-0 | 2013-09-06 18:45:47 | 242 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
평범하게 예상글 쓰는대 흥분하면서 주장하는것도 근거도 안맞고 욕만하는데 제가 뭐 잘못했나요? 아니면 저님이 원래ㅡ저런건가요?
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
켄파치질 [L:4/A:445] 2013-09-06 18:46:11
저분 원래 저러셨음

말투가 겁나 쌘 말투
아우터12갓 [L:1/A:341] 2013-09-06 18:47:03
@켄파치질
강하니까 총대장? 최약체 대장? 임시로 맡은 대장?님이 작가신가요?
아주그냥 쿠보대신 연재하시지 그러세요 설정을 만들어 내시네요
님이랑은 말이 안통할거같네요 아직능력도 다 안밝혀진 상태에서 누가이기고지는건 절대 판단못하는 거구여.
대충 유추하는게 다입니다. 그런데 님은 아예 설정을 만드시네요 작가하세요^^

누가 먼저 씨비 걸었는지 제대로 쳐보시죠 ---
유하바하 [L:10/A:152] 2013-09-06 18:47:53
@켄파치질
저님글보면 다 자기말이 설정인것처럼
대장등급을 자기마음대로 매기시네요
그러고선 욕만하고
켄파치질 [L:4/A:445] 2013-09-06 18:49:48
@유하바하
표시만 잘 안났을뿐이지

부활했당이랑 다를게 없는사람인데요 뭐 ㅋㅋ
아우터12갓 [L:1/A:341] 2013-09-06 18:49:54
@유하바하
님이 먼저 작가 드립 쳐서 욕 했고요.

자기 말이 설정이 아니라 작중 나온 언급 그대로 알려드린 겁니다.

그럼 제 말에 틀린 부분을 지적하실 순 있으세요?
아우터12갓 [L:1/A:341] 2013-09-06 18:50:19
@켄파치질
강하니까 총대장? 최약체 대장? 임시로 맡은 대장?님이 작가신가요?
아주그냥 쿠보대신 연재하시지 그러세요 설정을 만들어 내시네요
님이랑은 말이 안통할거같네요 아직능력도 다 안밝혀진 상태에서 누가이기고지는건 절대 판단못하는 거구여.
대충 유추하는게 다입니다. 그런데 님은 아예 설정을 만드시네요 작가하세요^^

켄파치질님 쪽팔리셔서 막 아가리 묵념하세요? 내가 선 씨비 걸렸는데 어디서 아오 개빡치네 리얼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
켄파치질 [L:4/A:445] 2013-09-06 18:52:23
@아우터12갓
작가드립 어디서 쳤는지 주소좀 가져와보시지그래요 ?
아우터12갓 [L:1/A:341] 2013-09-06 18:52:36
@켄파치질
바로 밑에 게시글에 있잖아요 -_-
켄파치질 [L:4/A:445] 2013-09-06 18:54:37
@아우터12갓
이보세요 그 글에 내 댓글 없는데 무슨 개소립니까

그리고 난 츄잉 아이디 이거 하나뿐인데 ?
아우터12갓 [L:1/A:341] 2013-09-06 18:55:46
@켄파치질
뭔 개소리야. 내가 저 글을 쓰게 된 이유와 그 원인, 동시에 부활했당 드립 이전에 내가 이런 짓을 한 원흉. 그걸 처 알고 그딴 개드립 치라고요 -_-
타이니팜 [L:40/A:89] 2013-09-06 19:15:40
@아우터12갓
아우터갓님이 켄파치님한테 빡친건 "누가 시비걸었는지 제대로 쳐보시죠" 란 말에 답을안해서 빡친거고
켄파치님이 "내댓글업는데 왜 개소리냐" 하시는건 아우터갓님이 "님이 먼저 작가드립쳐서 욕했다"라는부분을 켄파치님한테 한말이다 라고 생각했기 때문이죠 사실 아우터갓님이말한 님은 유하바하님인데 댓글이 겹치다보니
오해가생긴거지 둘이 싸울일이아님 그리고 아우터갓님은 넷상이라고 쌍욕부터 하지마시고 드립치면 드립으로
받아치세요 뭘 만화보다가 싸웁니까 두분다 그냥 답답하면 그런가보다 하고 넘어가지 여기서 글쓰는걸 쿠보가
보는것도 아니고
젠모모 [L:4/A:398] 2013-09-06 18:50:09
말투는 사람에따라 느끼는게 기분나쁠수도 있지만
일단 누가 누구보다 약하다 강하다를 터무니없이 따지는분은 아니셔서요
..밸런스에 대해선 주장이 강하시죠
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 메인에 어울리게 [17]
朽木ルキア | 2013-09-06 [ 285 / 0-0 ]
[일반] 메인에 어울리게라... [15]
아이작 | 2013-09-06 [ 371 / 0-0 ]
[일반] 시무룩.. [10]
영혼파괴자 | 2013-09-06 [ 316 / 0-0 ]
[일반] 켄파치빠님 님의 주장은 그 근본부터 잘못되어 있습니다. [5]
아우터12갓 | 2013-09-06 [ 435 / 2-1 ]
[일반] 비밀글입니다  그럼 저도 메인에 어울리게 [40]
소기나 | 2013-09-06 [ 96 / 1-2 ]
[일반] 아근데 갑자기 화나네 [5]
PRIMERA | 2013-09-06 [ 390 / 0-0 ]
[일반] 여담이지만 메인은 반대성격 다는것도 괜찮다 봐요 [11]
영혼파괴자 | 2013-09-06 [ 396 / 0-0 ]
[일반] 바람이 불어서 바꾸긴 했는데 진짜 적응안되네요 ㅜㅡㅠ [30]
젠모모 | 2013-09-06 [ 315 / 0-0 ]
[일반] 아이젠소스케 vs 유하바하 [25]
켄파치빠 | 2013-09-06 [ 724 / 0-0 ]
[일반] 진짜로 이치고 좋게 보시나요 나쁘게 보시나요 [21]
영혼파괴자 | 2013-09-06 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 밑의 2차 창작 얘기가 나온김에... [10]
아이작 | 2013-09-06 [ 1345 / 2-0 ]
[일반] 이 짤 분위기 너무 좋지 않나요??? [15]
영혼파괴자 | 2013-09-06 [ 454 / 0-0 ]
[일반] 차드 전투력.. [4]
여우같은놈 | 2013-09-06 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 누가더 대진운이 나쁜가 [7]
그라마니엘 | 2013-09-06 [ 343 / 0-0 ]
[일반] 솔직히.. 차드가 약한건 아닌데.. [17]
여우같은놈 | 2013-09-06 [ 349 / 0-0 ]
[일반] 이번화에나온 쥬시로 왠지 나가토같다 [6]
PRIMERA | 2013-09-06 [ 572 / 0-0 ]
[일반] 긴: 토시로 벨붕 쩌넹 ㅋ_ㅋ!! [8]
차비가없네 | 2013-09-06 [ 5282 / 0-0 ]
[일반] 챠드가 아무리 약해도 [6]
영혼파괴자 | 2013-09-06 [ 383 / 0-0 ]
[일반] 비밀글입니다  Q : ㅗ마리와 사도군의 공통점은? [3]
소기나 | 2013-09-06 [ 71 / 0-0 ]
[일반] 이몸은 누구와 싸우는가 [9]
젠모모 | 2013-09-06 [ 370 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX