츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
우라하라 후빨러는 욕이라도 안하지 ㅋㅋㅋ
켄파치질 | L:4/A:445 | LV11 | Exp.67%
155/230
| 0-0 | 2013-09-06 18:57:54 | 388 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

누군

줫나 욕질하내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 부끄럽지도 않은가보다

없는 사실 가져다가 욕이나 지껄이고 ㅅㅅ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아우터12갓 [L:1/A:341] 2013-09-06 18:58:20
니 대가리 수준이 부끄럽다;;; 자기한테 한 말인지 남이 그렇게 해서 내가 싸웠다고 한 말인지 이해도 못 하는 버러지새1끼님
켄파치질 [L:4/A:445] 2013-09-06 18:59:17
@아우터12갓
버러지새1끼라니 ㅋㅋ

주둥이만 똑바로 쳐박혀있으면 뭐하냐고 ㅋㅋ

지가 한말 지가 기억못하고

피시방가서 게임안된다고 키보드에 주먹질하면서 욕이나 해대는 초중딩들이랑 니랑 다른게 뭐임 ?
아우터12갓 [L:1/A:341] 2013-09-06 19:00:07
@켄파치질
아이곸ㅋ 그러니까 내가 한 말을 가져오렴 씨1발년아 가져오지도 못할 생키가 아가리는 미1친 상황 이해도 못하고 게시글에 덧글 다는 건 오지랖이냐 아니면 멍청한 거냐? 븅1신 새1끼 사실만을 말하는데 거기에 반박이 있으니 까고 먼저 씨비를 걸어서 내가 깠는데 거기다 부활했당 드립 치니 내가 너에게 욕을 하죠 븅1신 생키야
아우터12갓 [L:1/A:341] 2013-09-06 19:00:52
@켄파치질
아이곸ㅋㅋ 원래 나이 처먹으면 주먹질 못 해요 븅1신아 장난하나 ㅋㅋ 요즘이 무슨 세상인데 주먹질 드립이야 개1씹1창 새1끼님앜ㅋ 아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 너같은 버러지 생키들 때문에 내가 키보드 워리어짓을 그만 둘 수가 없다 ㅋㅋㅋ 그래도 다행 아니니? 너가틍ㄴ 개호랑나비처럼 멍청한 놈보다야 조금이라도 아는 내가 해야 낫짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아우터12갓 [L:1/A:341] 2013-09-06 19:01:41
@켄파치질
수준에도 차이라는 게 있는 거다 븅1신 새1끼야 남이 싸우는데 거기 상황 이해도 못하고 부활했당 드립치면서 끼어드는 생1키가 남에게 한 말을 지에게 한 말이라 생각하명 문장이라는 걸 억지로 만드려는데 그게 되겠니? 대가리 좀 굴린 다음 지식을 쌓아서 한글부터 다시 배우고 오렴 무슨 또1라이 생키가 장난하나 일단 상황 이해부터 어때??
아우터12갓 [L:1/A:341] 2013-09-06 19:03:21
@켄파치질
욕 어쩌구 저쩌구 하는 생키가 지가 직접 욕을 하고 싸 있는데 나보고 욕을 하지 말라니 그건 무슨 이중 잣대야 대체? 니는 나에게 욕하고 난 니에게 욕하지 마? 개그도 정도껏 해라 봐주는데도 한계가 있다 상황 이해조차 못하는생키가 어떻게 덧글질을 하겠니 하긴 ㅈㅅ
젠모모 [L:4/A:398] 2013-09-06 18:59:27
ㅁ,모 야메룽다..
회전스크류 [L:34/A:595] 2013-09-06 19:02:16
걍 끼어들지 마시지

당사자끼리 싸우고 해결하면 되는건데
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-09-06 20:40:19
원래 블리치 대해서 잘 아는 사람인데 흥분하면 저리되심. 원랜 정상인임요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 메인에 어울리게라... [15]
아이작 | 2013-09-06 [ 371 / 0-0 ]
[일반] 시무룩.. [10]
영혼파괴자 | 2013-09-06 [ 316 / 0-0 ]
[일반] 켄파치빠님 님의 주장은 그 근본부터 잘못되어 있습니다. [5]
아우터12갓 | 2013-09-06 [ 435 / 2-1 ]
[일반] 비밀글입니다  그럼 저도 메인에 어울리게 [40]
소기나 | 2013-09-06 [ 96 / 1-2 ]
[일반] 아근데 갑자기 화나네 [5]
PRIMERA | 2013-09-06 [ 390 / 0-0 ]
[일반] 여담이지만 메인은 반대성격 다는것도 괜찮다 봐요 [11]
영혼파괴자 | 2013-09-06 [ 396 / 0-0 ]
[일반] 바람이 불어서 바꾸긴 했는데 진짜 적응안되네요 ㅜㅡㅠ [30]
젠모모 | 2013-09-06 [ 315 / 0-0 ]
[일반] 아이젠소스케 vs 유하바하 [25]
켄파치빠 | 2013-09-06 [ 724 / 0-0 ]
[일반] 진짜로 이치고 좋게 보시나요 나쁘게 보시나요 [21]
영혼파괴자 | 2013-09-06 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 밑의 2차 창작 얘기가 나온김에... [10]
아이작 | 2013-09-06 [ 1345 / 2-0 ]
[일반] 이 짤 분위기 너무 좋지 않나요??? [15]
영혼파괴자 | 2013-09-06 [ 454 / 0-0 ]
[일반] 차드 전투력.. [4]
여우같은놈 | 2013-09-06 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 누가더 대진운이 나쁜가 [7]
그라마니엘 | 2013-09-06 [ 343 / 0-0 ]
[일반] 솔직히.. 차드가 약한건 아닌데.. [17]
여우같은놈 | 2013-09-06 [ 349 / 0-0 ]
[일반] 이번화에나온 쥬시로 왠지 나가토같다 [6]
PRIMERA | 2013-09-06 [ 572 / 0-0 ]
[일반] 긴: 토시로 벨붕 쩌넹 ㅋ_ㅋ!! [8]
차비가없네 | 2013-09-06 [ 5282 / 0-0 ]
[일반] 챠드가 아무리 약해도 [6]
영혼파괴자 | 2013-09-06 [ 383 / 0-0 ]
[일반] 비밀글입니다  Q : ㅗ마리와 사도군의 공통점은? [3]
소기나 | 2013-09-06 [ 71 / 0-0 ]
[일반] 이몸은 누구와 싸우는가 [9]
젠모모 | 2013-09-06 [ 370 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 전 쿄라쿠보다 쥬시로를 더 좋아하는데 [7]
아우터12갓 | 2013-09-06 [ 508 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX